Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
KUU
Не за что ) , сам люблю такую мангу и негодую, что её обходят стороной наши переводчики. )
Посмотрела KoiKaze, очень понравилось, всё сделанно просто превосходно, очень трогательное аниме :(
Нашла Kanon(2006)
Посмотрела первую среию, пока что хорошо ^_^
Читаю...
Думаю...
Почему восклицательный знак вначале пишут?
Плоха вьезжаю, мало букоф))
Качаю "Все оттенки синевы"...уже третий день,...оба сезона... надежда жива)) скоро может посмотрю))
OLDBOY, манга зацепила, теерь хочу фильм посмотреть, эх, где б достать остальные тома на Аниманге только первые два есть.
Ayumi:
Всем Хаааааай!!! ^_^
Посмотрела KoiKaze, очень понравилось, всё сделанно просто превосходно, очень трогательное аниме :(
Нашла Kanon(2006)
И где вы их все берете? Что у palam'a списочек, что у тебя думаю не меньше набереться)))
Конничива!)))
Kazuma:
Читаю !Blame...У меня !БЛАМЕ, на ДВД все два сезона..Отличное аниме,мне очень нравится
Читаю...
Думаю...
Качаю "Все оттенки синевы"...уже третий день,...оба сезона... надежда жива)) скоро может посмотрю))
OLDBOY, манга зацепила, теерь хочу фильм посмотреть, эх, где б достать остальные тома на Аниманге только первые два есть.Ayumi:
Всем Хаааааай!!! ^_^
Нашла Kanon(2006)
И где вы их все берете? Что у palam'a списочек, что у тебя думаю не меньше набереться)))
Конничива!)))
Kazuma:
Читаю !Blame...этооо...у меня гдето более 400 гб аниме, да и много друзей анимешников и анимешниц ^_^
Читаю...
Думаю...
OLDBOY, манга зацепила, теерь хочу фильм посмотреть, эх, где б достать остальные тома на Аниманге только первые два есть.Ayumi:
Всем Хаааааай!!! ^_^
Нашла Kanon(2006)
Конничива!)))
Я в шоке O_o...не знала что есть ОВА по Блэйму, пойду искать у кого-нибудь эти две серии ^_^
Kazuma
В манге Blame! важна атмосфера, а не текст. )
Фильм Oldboy абсолютный шедевр всех времён и народов, смотреть в обязательном порядке. ) Этот фильм изменил мой взгляд на жизнь и вообще на многие вещи, не знаю что конкретно во мне изменилось, но смотреть на мир я стал иначе. ) Фильм очень жестокий, эмоциональный, да хотя бы вспомнить сцену, где гг идёт с молотком против толпы каких-то выродков, ну и начинает им всем кости ломать, замечу, это только начало. ;) Весь фильм пропитан такими эмоциями как страх, месть и боль, чем дальше, тем всё жёстче. Потрясающий фильм, обязательно возьму его на Blu-ray, он кстати у нас уже выходил на DVD. )
Вспомнил ещё одну шедевральную мангу, перевод которой приостановился, это Leviathan.
NoMaD
У меня !БЛАМЕ, на ДВД все два сезона..
По манге Blame! нет сериала в нескольких сезонах ;), есть только какой-то куцый ONA BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo, включающий в себя 6 серий, продолжительность каждой около 4-5 минут, вместе с титрами, то есть само аниме идёт где-то около двух с лишним минут. ) Есть ещё недавний CG OVA Blame! Prologue, всего две серии, такие же коротенькие как и BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo. ) Может Вы о каком-то другом аниме писали...
Update
Решил себе поставить на закачку первые серии Shigofumi и Hatenkou Yuugi (raw'ки от TV-Japan), посмотрим, что за вещь. Также наткнулся ещё на одно любопытное аниме Yami no Shihookan Judge OVA, интересно кто-нибудь видел это аниме... На следующий месяц у меня в планы входило скачать Area 88 OVA, Area 88 TV, Sazan Eyes, Sazan Eyes: Seima Densetsu, но наткнулся случайно в торрентах вот на эти вещи Kannazuki no Miko, Yami to Boushi to Hon no Tabibito и планы поменялись, бойся palam, это юри. ;)
PS: Все выше названные аниме можно найти здесь. )
ult555:
Ввязались с любимой в эпопею по имени Наруто =)
Это надолго!!! ;)
Я тоже в неё ввязался, теперь жду новых глав манги.
вот кстати всегда когда слушаю эту композицию вспоминаю комиксы Нихэя.. почему интересно )
Ayumi:
Kazuma:
Читаю !Blame...
Читаю...
Думаю...
OLDBOY, манга зацепила, теерь хочу фильм посмотреть, эх, где б достать остальные тома на Аниманге только первые два есть.
Ayumi:
Всем Хаааааай!!! ^_^
Нашла Kanon(2006)
Конничива!)))
этооо...у меня гдето более 400 гб аниме, да и много друзей анимешников и анимешниц ^_^
Я в шоке O_o...не знала что есть ОВА по Блэйму, пойду искать у кого-нибудь эти две серии ^_^
это не ова блин это куски обрезки из манги... лучше их даже не смотреть портят только впечатление
Elven:
бойся palam, это юри. ;)та пофиг )) не мнеж его смотреть )))
а 3x3 Eyes одно из моих любимейших аниме )
Ayumi:
Всем Хаааааай!!! ^_^если нравится действительно трогательные аниме посмотри карзину фруктов ) хотя я думаю ты смотрела )
Нашла Kanon(2006)
palam
Фильмы Oldboy и Zatoich - шедевры кинематографа, особенно первый фильм. ) Догадываюсь, что тебе не понравилось в Zatoich, один из героев, да ты не обращай на него внимание, а смотри лучше на безупречно проставленные поединки. ) Фильм Oldboy не для всех, многим он может показаться слишком жестоким и смелым, ну тут уже зависит от зрителя, готов ли он всё это принять или нет, я это принял и до сих пор не могу отойти от этого фильма, на меня он произвёл неизгладимое впечатление, такие фильмы я буду любить и помнить всегда. ) Творчество Акиры Курасавы мне нравится, шикарные фильмы. ) Я вообще люблю хорошие новые и старые азиатские фильмы, сейчас даже хороших фильмов на мой взгляд в азии стали снимать больше. )
Скачал твою мелодию, не знаю, мне она работы Тсутому Нихея не напоминают ИМХО, я читал его мангу либо под какой-нибудь транс и прочую электронную музыку, которую я очень люблю или мою любимую группу Korn. )
Скачай вот это аниме Oniisama E..., я сейчас сам его поставил на закачку, а потом с тобой его обсудим, обещаю не злится на тебя и твою критику. ) Мне интересно, что ты о нём думаешь... )
Насчёт аниме 3x3 Eyes у меня сомнения качать или нет, расскажи поподробней о нём... ) Там вообще настоящий хоррор, cо всеми так сказать свойственными жанру атрибутами... )
PS: А ты я смотрю сегодня "оживился" ;) , давненько тебя слышно не было, уже скучать начал. ;))) С возвращением, а то мне уже стало казаться, что ты на меня зуб точишь. ;) palam, если я начну нести бред и лезть со своими никчёмными советами, закрывай тему (на время ;))) ) или тормози меня через личку. )
PSS: Увяз сейчас с темой по Rosario + Vampire TV, сделал около 7 тысяч скриншотов, сижу уже который день, отбираю лучшие для темы. Текст то я сразу написал, проблемы возникают именно со скриншотами, аниме очень красивое и выбирать лучшие скрины из лучших очень сложно. (