Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
palam
Жаль, но я там видел в одной из глав, что они уже на корабле плывут (наконец-то они в него сели ;) ) и там уже какие-то "пакоподобные" (ну надо же, вот ведь сказал так сказал) эльфы стали появляться... ;)
PS: palam сунь в какой-нибудь архив (RAR, ZIP) свои смайлы и скинь их мне на e-mail. ) Очень уж хочется тоже себе такие в сообщениях размещать. )
Elven:
palam
Жаль, но я там видел в одной из глав, что они уже на корабле плывут (наконец-то они в него сели ;) ) и там уже какие-то "пакоподобные" (ну надо же, вот ведь сказал так сказал) эльфы стали появляться... ;)
PS: palam сунь в какой-нибудь архив (RAR, ZIP) свои смайлы и скинь их мне на e-mail. ) Очень уж хочется тоже себе такие в сообщениях размещать. )
плывут то они плывут ток никуда приплыть уже 3 месяца немогут да битв Гатса уже давно небыло интересных 
зы. смайлы ушли на мыло, неудивляйся названию "Эмо смайлы" я хз почему их так назвали на гамаге 
ладно, пойду спать 
palam
Наверное Гатсу и Ко даже в море покоя нет. ;) Специально новые главы манги Berserk не качал, чтобы потом сразу начать с того момента, когда они наконец доберутся до родины Пака, но оказывается, что манга всё ещё топчется на одном месте, ну ладно, всё равно скачаю, соскучился я по Berserk'у. )
Мне вот сразу вспомнился известный лентяй каждому поклоннику манги Hellsing, её автор Кота Хирано, Миуре до него ещё ой как далеко, но всё в переди. ;) Решил так между прочим навестить страничку аниме Hellsing Ultimate OVA на World Art'е и вижу дату выхода четвёртого эпизода 22 февраля, значит со дня на день в торрентах должна появится новая серия этого шедевра, отлично. )
PS: Шпаcибо, за смайлы. ) 

to All
Недавно в торентах появилось аниме в RAW-варианте Maсross 7. Недавний Macross Frontier продолжение сюжета Maсross 7, в общем если кто не понял - качатьобязательно. ) Ещё в тррентах появилась первая серия игрового фильма Zeiram, поклонникам аниме Zeiram The Animation думаю будет интересно его посмотеть. ) Всё здесь. )
По поводу "5 сантиметров в секунду" скажу только, что лучше Синкая-сан'а романтику не снимает никто, и это мнение, основанное исключительно на моих личных впечатлениях, от просмотра "She_and_her_cat:_their_standing_points"(пишу с сони, потому и без пробелов и ссылок) и "Beyond_the_clouds, The_promised_place." В АнимеГиде, кстати оценку аниме выставляет не один человек, а четыре и один из них пишет обзор, причем по поводу "Byousoku_go_centimeteru" (надеюсь правильно название написал )) мнения были весьма полярны.
kso, я проспал возвращение palam'а))
Elven:
ооооо, а про Хеллсинг OVA хорошая новость...обязательно...тут же...надо...palam
Наверное Гатсу и Ко даже в море покоя нет. ;) Специально новые главы манги Berserk не качал, чтобы потом сразу начать с того момента, когда они наконец доберутся до родины Пака, но оказывается, что манга всё ещё топчется на одном месте, ну ладно, всё равно скачаю, соскучился я по Berserk'у. )
Мне вот сразу вспомнился известный лентяй каждому поклоннику манги Hellsing, её автор Кота Хирано, Миуре до него ещё ой как далеко, но всё в переди. ;) Решил так между прочим навестить страничку аниме Hellsing Ultimate OVA на World Art'е и вижу дату выхода четвёртого эпизода 22 февраля, значит со дня на день в торрентах должна появится новая серия этого шедевра, отлично. )
PS: Шпаcибо, за смайлы. )
![]()
to All
Недавно в торентах появилось аниме в RAW-варианте Maсross 7. Недавний Macross Frontier продолжение сюжета Maсross 7, в общем если кто не понял - качатьобязательно. ) Ещё в тррентах появилась первая серия игрового фильма Zeiram, поклонникам аниме Zeiram The Animation думаю будет интересно его посмотеть. ) Всё здесь. )
Kazuma
Дело не в том читал ли я его книгу или нет, любить и хвалить его творчество я всё равно никогда не буду, мне просто скучно и не очень интересно смотреть миядзаковские работы. )
Хаяо Миядзаки - "дутый" кумир вот и всё. ) ИМХО Взять к примеру того же Стэнли Кубрика, все его считают гениальным режиссёром в кинематографе, отнюдь не потому, что кто-то там написал - он гений и его надо за это любить и уважать, а потому что он снял действительно настоящие шедевры мирового кинематографа, которые интересны и понятны каждому, их постоянно хочется пересматривать. ) ИМХО
В одинадцатой серии аниме Kannazuki no Miko есть гениальнейший диалог между главными героинями Тиканэ и Химэко, где Тиканэ делает самое потрясающее признание в любви из когда-либо мной виденных в аниме и вообще, оно не только по содержанию очень красивое, но и звучит бесподобно, текст в этом диалоге очень красивый, а голос сейю просто прекрасен. )
Они решили сделать как в японском журнале Famitsu, А.Л. из Игромании тоже хочет такую же систему оценок играм выставлять в Видеомании. )
s-kAn
Надеюсь они выложат архив со всеми предыдущими сериями в RAW- варианте. ) А то я что-то нигде их не найду. (
Elven:
Да, было бы хорошо...если найдешь - кинешь ссылочку)Kazuma
Дело не в том читал ли я его книгу или нет, любить и хвалить его творчество я всё равно никогда не буду, мне просто скучно и не очень интересно смотреть миядзаковские работы. )
Хаяо Миядзаки - "дутый" кумир вот и всё. ) ИМХО Взять к примеру того же Стэнли Кубрика, все его считают гениальным режиссёром в кинематографе, отнюдь не потому, что кто-то там написал - он гений и его надо за это любить и уважать, а потому что он снял действительно настоящие шедевры мирового кинематографа, которые интересны и понятны каждому, их постоянно хочется пересматривать. ) ИМХО
В одинадцатой серии аниме Kannazuki no Miko есть гениальнейший диалог между главными героинями Тиканэ и Химэко, где Тиканэ делает самое потрясающее признание в любви из когда-либо мной виденных в аниме и вообще, оно не только по содержанию очень красивое, но и звучит бесподобно, текст в этом диалоге очень красивый, а голос сейю просто прекрасен. )
Они решили сделать как в японском журнале Famitsu, А.Л. из Игромании тоже хочет такую же систему оценок играм выставлять в Видеомании. )
s-kAn
Надеюсь они выложат архив со всеми предыдущими сериями в RAW- варианте. ) А то я что-то нигде их не найду. (
s-kAn
Обязательно. ), это же Hellsing ) , возможно как выйдут все четыре серии в RAW, то скорее всего тема будет открыта по аниме Hellsing Ultimate OVA. ) Hellsing аниме и мангу очень люблю. )
вообще меня бесят некоторы переводчики.. как читаеш их и удивляешся... и рип им не тот и качество нето и равки не те и релизеры не те... пипец мажоры... сразу видно что аниме смотрят недавно и никогда не смотрели анаме в качестве rm с ужасными енг сабами и не смотрели такогож качества вхс с такиииммм переводом и голосом переводчицы что аж тошно становилось...
palam
В Eyeshield 21 вроде про американский футбол, неужели так интересно? ) Никогда не смотрел аниме о спорте...
Вот тут ты абсолютно прав, тоже самое можно сказать и о переводчиках переводящих мангу, мол эти сканы им не подходят, качество не то и.т.д. (