Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Kazuma
У меня тоже есть AMV по End of Evangelion на песню Breath группы Prodigy, битва шикарно поставлена (если хочешь, то можно было бы тему по AMV открыть и я бы туда залил этот клип, он у меня в DVD качестве из СИ), но меня лично больше всего впечатлило аниме Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku, не какой-то отдельный эпизод из него, а всё полностью, от начала и до конца, постоянно это аниме пересматриваю ) , забавно, я его ни разу не смотрел с русскими субтитрами. ;) Наверное сегодня или завтра обязательно это аниме ещё раз пересмотрю ) , но на этот раз с переводом. )
PS: Сейчас качаю твою мангу по Evangelion, но там закачка идёт так медленно, может у них большой наплыв желающих эту мангу скачать, хотя Berserk я закачал без особых проблем...
2_Elven
хм, не знаю, с чего бы вдруг ета манга стала пользоваться бешеной популярностью, а какую именно, кстати?
Утену не смотрел, и вряд ли буду, обычно я терпимо отношусь к изящной стилистике, но здесь что-то не нравится, даже не знаю, но, наверно подарю на лицензи своей девушке)) думаю ей понравится))
Kazuma
Официальную, та что Neon Genesis Evangelion, да и другие манги по Evangelion почему-то плохо качаются, там одна глава скачалась, другая нет и.т.д., но я всё же надеюсь всю её в скором времени закачать. ) Посмотрел первую главу из первого тома манги Neon Genesis Evangelion, рисовка очень красивая и чувствуется, что это именно Evangelion, все герои выглядят также как и в аниме, атмосфера оригинала и.т.д. )
Что именно не нравится? )
В Shoujo Kakumei Utena: Adolescence Mokushiroku особая атмосфера чистоты и красоты, которая дарит мне хорошее настроение каждый раз как я смотрю это аниме. )
2_Elven Естественно, ето Евангелион, рисовал персонаже то для сериала сам Садамото)) Черезчур изящный дизайн, люблю нечто подобное Изгнаннику, и вообще творчество Рендзи Мураты, ьам внизу есть ссылка на офф сайт))
Kazuma
Помню купер в своём дневнике размещал подборку всяких фоток из какого-то артбука по Last Exile, весьма неплохо, мне понравилось. )
Посмотри вот этот шедевр Tenshi Kinryouku, потом можешь и аниме глянуть, оно хоть и проще манги, но мне тоже понравилось. ) Возможно после этой манги ты по-другому будешь смотреть на вычурный дизайн. )
2_Elven
Хахахахаха, я плачу, анимешная "Девочка с персиками" убила наповал))))
Почитаю)) мельком где-то видел это аниме, но ничего конкретного не знал, спасибо, но только сейчас не выйдет( у меня проблема, точнее проблема у торрентс.ру, с их сервером, он вечно перегружен((((
Kazuma
Ты о чём?... ;)
Манга Tenshi Kinryouku по признанию многих и лично мной - настоящий шедевр ) , с которым обязан ознакомится каждый ) Уверен, что ты будешь от неё в восторге. )
Elven:
Kazuma
я про жж)))
Elven:
Kazuma
Помню купер в своём дневнике размещал подборку всяких фоток из какого-то артбука по Last Exile, весьма неплохо, мне понравилось. )
Посмотри вот этот шедевр Tenshi Kinryouku, потом можешь и аниме глянуть, оно хоть и проще манги, но мне тоже понравилось. ) Возможно после этой манги ты по-другому будешь смотреть на вычурный дизайн. )
ух я так давно хотел прочитать мангу Обитель Ангелов вах а ее еще и перевели.. обязательно прочитаю ) биг сенькс за ссылку у)
Kazuma
?... ;)
palam
Ты тут точно всю тему разнесёшь, расхваливая этот шедевр ) , то что она тебе понравится, в этом у меня просто нет никаких сомнений. )