Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Elven:
Да, именно про этот Триган ))H215
Если Вы про вот этот Trigun, то да - это аниме. ) Есть ведь ещё оригинальная манга, по которой аниме это и сняли, а также её продолжение Trigun Maximum. ) К сожалению, но мангу Trigun Maximum пока на русский язык не переводят, здесь можно скачать только английскую версию.
s-kAn, уже вышла 4 OVA Hellsing Ultimate ) , скачать можешь здесь. )
Kazuma, palam
График выхода новых тем по аниме выглядит так - Ookami to Koushinryou, Kidou Senshi Gundam 00, Kannazuki no Miko, Oniisama E..., Yami to Boushi to Hon no Tabibito и возможно потом будут открыты темы по Shakugan no Shana, Shakugan no Shana Tokubetsuhen: Koi to Onsen no Kougai Gakushuu!, Gekijouban Shakugan no Shana, Shakugan no Shana Second, Code Geass Hangyaku no Lelouch, Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 и Hellsing Ultimate. Так вот, среди этих благородных аниме случайно так затисался Loveless, узнал я о нём в этом ЖЖ, мне очень понравилось как там автор всё расписал, а также комментарии других пользователей. ) Недавно посмотрел несколько AMV по нему, после чего меня стали считать извращенцем, ;))) и вот вдруг появилось сильное желание открыть эту тему, наверное назло. ) Как считаете, тема по такому аниме нужна в этом разделе, вам лично хотелось бы её здесь видеть?... ) Стоит ли мне её открывать?... )
PS: У меня всё никак вялость не проходит ( , но думаю завтра сяду за написание темы по Ookami to Koushinryou. )
Elven:
Пасибо, огромное...)s-kAn, уже вышла 4 OVA Hellsing Ultimate ) , скачать можешь здесь. )
Kazuma, palam
График выхода новых тем по аниме выглядит так - Ookami to Koushinryou, Kidou Senshi Gundam 00, Kannazuki no Miko, Oniisama E..., Yami to Boushi to Hon no Tabibito и возможно потом будут открыты темы по Shakugan no Shana, Shakugan no Shana Tokubetsuhen: Koi to Onsen no Kougai Gakushuu!, Gekijouban Shakugan no Shana, Shakugan no Shana Second, Code Geass Hangyaku no Lelouch, Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 и Hellsing Ultimate. Так вот, среди этих благородных аниме случайно так затисался Loveless, узнал я о нём в этом ЖЖ, мне очень понравилось как там автор всё расписал, а также комментарии других пользователей. ) Недавно посмотрел несколько AMV по нему, после чего меня стали считать извращенцем, ;))) и вот вдруг появилось сильное желание открыть эту тему, наверное назло. ) Как считаете, тема по такому аниме нужна в этом разделе, вам лично хотелось бы её здесь видеть?... ) Стоит ли мне её открывать?... )
PS: У меня всё никак вялость не проходит ( , но думаю завтра сяду за написание темы по Ookami to Koushinryou. )
s-kAn
Наверное в первых числах тоже себе все четыре OVA Hellsing Ultimate поставлю на закачку. )
Ты как-то сейчас не очень часто пишешь на форуме, почаще заходи в этот раздел, принимай так сказать активное участие в его развитии. )
OFF.
Kazuma куда-то пропал ( , palam так часто любящий меня упрекать в мнительности и высокомерии, ставя в сообщения адресованные мне вот этот смайлик -->
, что-то молчит, я считаю, что надо быть проще и стараться замечать в людях положительные качества, а не напоминать им каждый раз о их тех или иных возможных недостатках ( , ибо не суди, да не судим будешь. © Никогда не думал, что я такой ( , никто мне такого никогда не говорил, но есть на свете люди, которые слишком строго судят окружающих, наверное они считаю, что они конечно же не мнительны, хотя осуждать других и показывать/намекать/говорить о их возможных/приписанных недостатках на мой взгляд как раз есть мнительность и высокомерие.
PS: Видимо утопил я тут многих своими рассуждениями ( , ладно, может на выходных зайду. )
Elven:
Если честно...у меня был отпуск...соответсвенно вышел с отпуска и у меня завал..не то чтобы завал а просто ЗАВАЛИЩЕ...)))s-kAn
Наверное в первых числах тоже себе все четыре OVA Hellsing Ultimate поставлю на закачку. )
Ты как-то сейчас не очень часто пишешь на форуме, почаще заходи в этот раздел, принимай так сказать активное участие в его развитии. )
OFF.
Kazuma куда-то пропал ( , palam так часто любящий меня упрекать в мнительности и высокомерии, ставя в сообщения адресованные мне вот этот смайлик -->
, что-то молчит, я считаю, что надо быть проще и стараться замечать в людях положительные качества, а не напоминать им каждый раз о их тех или иных возможных недостатках ( , ибо не суди, да не судим будешь. © Никогда не думал, что я такой ( , никто мне такого никогда не говорил, но есть на свете люди, которые слишком строго судят окружающих, наверное они считаю, что они конечно же не мнительны, хотя осуждать других и показывать/намекать/говорить о их возможных/приписанных недостатках на мой взгляд как раз есть мнительность и высокомерие.
PS: Видимо утопил я тут многих своими рассуждениями ( , ладно, может на выходных зайду. )
Да еще и надо две очень нужные и трудоемкие задачи выполнить/воплотить...
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФ)
А теперь по теме, вот сижу и думаю что начать смотреть...анимэ навалом, что глаза разбегаются...в свое время накачал а время щас смотреть нету...)))
посмотрел ща это а в восторге.. кто знает что за музыка играет ? и почему такого аниме не далают img alt="" width="50" height="50" src="/files/articles/010308_210001030.gif" />
Kazuma
Давно хотел себе его купить на лицензии, говорят аниме отличное. )
Насчёт этого, какого твоё мнение?...)
s-kAn
У меня такая же была проблема, когда ещё летом прошлого года скачал себе огромное количество всяких сериалов, а времени и сил смотреть не было, посмотрел часть их только зимой. )
Раз уж ты надеюсь теперь тут будешь постоянно ) , то что ты думаешь по поводу этой темы?... )
Yami to Boushi to Hon no Tabibito
Предсказуемо оно мне конечно же как всегда понравилось. ) Несмотря на обилие всяких шуток и забавных персонажей, аниме очень грустное. ( Если вкратце, то сюжет такой, главная героиня Хадзуки потеряла свою возлюбленную и путешествует по разным мирам в надежде её найти, собственно здесь будет фэнтези и приключения, но мои самые любимые серии там, где героини в нашем мире, мне это как-то ближе. ) В аниме много эротики, почти все персонажи женского пола пышных форм и в откровенных костюмах, что думаю многим понравится. ) Анимация и рисовка на очень высоком уровне, смотреть приятно, саундтрек тоже весьма хорош, возможно его себе скачаю, если найду живой торрент. ) Рекомендую это аниме всем просмотреть, даже если вы не очень любите жанр юри. )
Хадзуки и Тиканэ из Kannazuki no Miko мне очень симпатичны, какие-то их черты характера есть и у меня, их достаточно много, чтобы я мог о них сказать, что у меня с этими персонажами много общего. ) В каком-то смысле я в них вижу себя, когда мне было лет эдак 13-15, поведение и вообще мой характер был очень похож на их, даже сейчас я мало в чём изменился. ) Хадзуки и Тиканэ наверное станут моими самыми любимыми персонажами в аниме. ) Внешне я как и они тоже всегда немного мрачный, с серьёзным видом, сейчас правда стал более весёлый и одеваюсь более ярко, а не как раньше ходил весь в чёрном, да и вообще внешне у меня с ними есть в чём-то сходство. ) Наблюдать за их душевными терзаниями мне было очень интересно. )
Группы [aniserv] чьи raw'ки по Ookami to Koushinryou я качал - больше нет ( , поэтому пришлось заново закачать первые серии, но уже от другой группы [3x3]. ( Радует, что качество у [3x3] намного лучше, чем у [aniserv] ) , ну хоть не зря я их качать буду. )
[aniserv] 1280x720
[3x3] 1920x1080
Скриншоты буду делать именно из версии [3x3]. )
PS: В аниме "Yami to Boushi to Hon no Tabibito" есть забавный персонаж, кого-то он мне напоминает... ;)))
Elven
Ты про Lovless? Открывай)) интересно будет посмотреть на реакцию других юзеров)) и потом, по моему любопытное аниме, для меня, прежде всего своей популярностью, вкупе с жанровой принадлежностью, яой все-таки))
От Вандреда надо сказать у меня впечатление двоякое, получил не совсем то, чего ждал, поподробней напишу в теме)
palam Ролик называется: "Гениальный Номура-сан продолжает зарабатывать бабло на фанатах седьмой финалки, теперь и на ПСП")))
Музыкальная тема The World's Enemy (from FFVII ''One-Winged Angel''), есть как в Crisis Core: Final Fantasy VII , так и в FF VII: AC, название только немного другое: Sairin Kata Tsubasa no Tenshi ~Advent One Winged Angel~