Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
Sefirot
Вот я Вам написал, что мол не надо обращать внимание на то, что о Вас подумают другие люди, однако самого меня интересует мнение относительно темы, которую я возможно когда-нибудь в этом разделе открою, посвящена она будет аниме Loveless. ) Кстати, что Вы об этом думаете?... )
palam, s-kAn
Kazuma ответил на мой пост, а вы почему-то его игнорируете, как-то не очень вежливо получается ( , я всё ещё жду вашего мнения относительно темы по Loveless... ) Очень надеюсь, что вы выскажите своё мнение по этому вопросу. )
PS: palam, не стоит придавать вот этому слишком большое значение, я могу разное людям сказать, но хорошо о них думать не перестану. ) А здесь как всегда мой плоский юмор ) , пора бы уже к нему привыкнуть ;) , ты ведь знаешь, что ты не такой ), если хочешь, я уберу эту картинку. ) Надеюсь, ты мне мстить не будешь похожим рисунком. ;)
Update
Думал, что это аниме по игре Tales of Abyss, но увы... В общем называется оно Neo Angelique Abyss, сейчас вспомнил, что Kazuma предлагал здесь новостную тему создать, там можно было бы публиковать информацию о скором выходе каких-нибудь интересных аниме, скриншоты из них и.т.д.
Скриншоты из этого довольно красивого аниме.
Ещё одно любопытное аниме от студии Gonzo Druaga no To: the Aegis of Uruk, что интересно, так это то, что аниме делается по какой-то RPG.
Скриншоты
PS: И чего это все так болезненно воспринимают мой вопрос относительно темы по аниме Loveless, не ну честное слово, прям как дети. ;) Все мы уже взрослые люди, всем по 20 или уже давно как за 20, переходный возраст давно прошёл, ориентация у нас всех гетеросексуальная, так чего боятся рассуждать об аниме разных жанров в том числе и об Loveless, тем более это ведь сёнен-ай, а не яой, да и там много всяких жанров намешали, есть даже юри, к которому как тут уже все давно поняли я неравнодушен. ) Мы ведь здесь обсуждаем любое аниме, Loveless тоже аниме, но как только я о нём заговорил на меня многие стали косо смотреть и игнорировать мои посты об этом аниме, господа давайте что-ли быть немного взрослее и серьёзнее. )
PSS: Кто-нибудь знает какой-нибудь онлайновый переводчик с японского на русский, что-то вроде этого?...
PSSS: Нашёл торрент от [TV-Japan], где есть все четыре OVA Hellsing Ultimate в RAW варианте и в хорошем качестве, весит это чудо 2.24 GiB. ) Ещё есть торрент с RAW'ками Code Geass Hangyaku no Lelouch, весит он много, около 8057.4MiB, скачать можно здесь. ) Вышел рип с Blu-ray полнометражки Cowboy Bebop, а также полнометражка Ахмика в RAW варианте. )
я в аниме плохо разбираюсь, т.к. начал нидавно увлекаца. поэтому свое мнение сказать немогу.впринцыпи мне интересны многие темы про аниме или мангу. так что создавай.
З.Ы. Давай лучше на ты сомной.врядле ты младше меня)))
Sefirot
Уже два голоса в пользу аниме Loveless, отлично. )
Я тут palam'у и s-kAn'у пытаюсь объяснить, что не стоит обращать особое внимание на сёнен-ай в аниме Loveless, а лучше сконцентрироваться на интересной вселенной аниме и манги, сюжете, героях, интересных поединках и очень красиво нарисованных персонажах. ) Кстати о манге, я это аниме хочу посмотреть, чтобы потом сесть за очень интересную мангу.
Тебе рекомендовать Loveless не буду, судя по тому как ты любишь мангу Bleach и Naruto, то посоветую я тебе лучше Hellsing: The Dawn, Hellsing, Tokkô Devil's Awaken, Vagabond, Blade of the Immortal, GANTZ, Dogs, Dogs: Bullets and Carnage, Dogs: Hardcore Twins, Bastard!! Ankoku no Hakai Kami, Claymore, Berserk, Zetman, Alive, манга Tsutomu Nihei'я, ну вот пожалуй пока эти почитай. ) Захочешь прекрасного, то бишь вычурного, красивого рисунка, я тебе скину ссылки именно на такую мангу. )
Elven:
Sefirot
Я тут palam'у и s-kAn'у пытаюсь объяснить, что не стоит обращать особое внимание на сёнен-ай в аниме Loveless, а лучше сконцентрироваться на интересной вселенной аниме и манги, сюжете, героях, интересных поединках и очень красиво нарисованных персонажах. ) Кстати о манге, я это аниме хочу посмотреть, чтобы потом сесть за очень интересную мангу.
Тебе рекомендовать Loveless не буду, судя по тому как ты любишь мангу Bleach и Naruto, то посоветую я тебе лучше Hellsing: The Dawn, Hellsing, Tokkô Devil's Awaken, Vagabond, Blade of the Immortal, GANTZ, Dogs, Dogs: Bullets and Carnage, Dogs: Hardcore Twins, Bastard!! Ankoku no Hakai Kami, Claymore, Berserk, Zetman, Alive, манга Tsutomu Nihei'я, ну вот пожалуй пока эти почитай. ) Захочешь прекрасного, то бишь вычурного, красивого рисунка, я тебе скину ссылки именно на такую мангу. )
Elven, это мы смотрим анимэ и поймем любое анимэ а вот люди которые зайдут в этот раздел и увидят Loveless, что подумают...хотя мне интересно что из этого выйдет...давай попробуем)))
Из того что ты перечислял интересны вот эти: Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 и Hellsing Ultimate, потомучто Хелсинг всегда уважал а Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 еще не начинал смотреть(интересно он уже где нибудь лежит), первый сезон понравился, интересно что во втором.
Кстати, сейчас начал смотреть Blood, ниче так...кто смотрел...расскажите как анимэ...
s-kAn Blood какой? Если сериал, то ИМХО он не очень, я бы рекомендовал посмотреть полнометражку, Blood: the Last Vampire к которой Мамору Осии написал сценарий, брутальней, стильней, интересней, и, как мне показалось, главную героиню срисовали с Анджелины Джоли)))
Kazuma:
А чем тебе сериал не понравился...что в нем не то по твоему)s-kAn Blood какой? Если сериал, то ИМХО он не очень, я бы рекомендовал посмотреть полнометражку, Blood: the Last Vampire к которой Мамору Осии написал сценарий, брутальней, стильней, интересней, и, как мне показалось, главную героиню срисовали с Анджелины Джоли)))
s-kAn
Тут ты конечно прав, у меня тоже на этот счёт сомнения, поэтому меня так интересует мнение всех кто заходит в этот раздел. ) Можно попробовать, но это будет очень нескоро, пока не открою те темы, что уже запланировал. ) Если и решусь открыть тему по Loveless, то постараюсь описать вселенную этой истории, героев, музыкальное оформление, рисовку и.т.д., акцент на взаимоотношения главных героев ставить не буду, как я это обычно люблю делать, когда описываю юри. )
Code Geass Hangyaku no Lelouch пока ещё не смотрел, но точно его себе скачаю и открою по нему тему, если конечно ты не планируешь это сделать и у тебя есть в планах открыть темы по нему и возможно по Hellsing Ultimate OVA, буду только рад, если ты по ним откроешь в этом разделе темы. )
Первые серии Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 выйдут только 6 апреля, нам ещё месяц их ждать. )
Blood + пока не смотрел, знаю лишь, что там очень хорошее техническое исполнение, графика, анимация и.т.д. )
Kazuma
Полнометражка действительно очень интересной получилась ) , жаль что очень короткая. (
Elven:
Sefirot
ок. спасибо за инфу. как будет время обязательно взляну на эти манги!)=)
Elven, пасиб те большое! оч клевые манги!
s-kAn:
Kazuma:
А чем тебе сериал не понравился...что в нем не то по твоему)s-kAn Blood какой? Если сериал, то ИМХО он не очень, я бы рекомендовал посмотреть полнометражку, Blood: the Last Vampire к которой Мамору Осии написал сценарий, брутальней, стильней, интересней, и, как мне показалось, главную героиню срисовали с Анджелины Джоли)))
Так я ж написал)) ну могу еще только добавить: подача сюжета (в полнометражном есть даже зачатки детективности), анимация,(2_Elven, ну не знаю, как то не впечатлило, для меня идеал, например - бойня Аски с серийными Евами в End of Еvangelion, аж мурашки по телу, когда смотрю нарезку этого момента в клипе Engel by Kevin Caldwell, авку, кстати я себе оттуда вырезал))) рисовка, операторская работа, да и сам сюжет сериале смотриться как то вторично что-ли, хм, я не отговариваю сериал смотреть, но советую посмотреть полнометражную версию))