Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
1 марта 2008 года в 11:51

Kazuma:

Elven Ты про Lovless? Открывай)) интересно будет посмотреть на реакцию других юзеров)) и потом, по моему любопытное аниме, для меня, прежде всего своей популярностью, вкупе с жанровой принадлежностью, яой все-таки)) От Вандреда надо сказать у меня впечатление двоякое, получил не совсем то, чего ждал, поподробней напишу в теме)

palam Ролик называется: "Гениальный Номура-сан продолжает зарабатывать бабло на фанатах седьмой финалки, теперь и на ПСП")))

Музыкальная тема The World's Enemy (from FFVII ''One-Winged Angel''), есть как в Crisis Core: Final Fantasy VII , так и в FF VII: AC, название только немного другое: Sairin Kata Tsubasa no Tenshi ~Advent One Winged Angel~

пасибо огромное за наводочку... вот что я называю гениальной музыкой

+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 12:18

Sefirot

У меня та же проблема с инетом, что и у Вас. ( Манга Bleach говорят шикарна, тоже очень хочу её себе скачать ) , но вот сейчас увяз в докачке русского хардсаба Oniisama E..., а также ещё нескольких онгоингов. ( У Вас в городе вообще есть аниме-клубы? ) Может лучше у них чего-нибудь попросить, в моём три крупных, но связываться с ними как-то нет никакого желания ( , не люблю быть должным. ;)

Kazuma

Ну это не совсем яой, а скорее сёнен-ай, никогда такое аниме не смотрел, но мне именно рисовка в нём понравилась и всякие няшные герои, которых как оказалось я тоже люблю, ведь они есть в Ookami to Koushinryou и Yami to Boushi to Hon no Tabibito, возможно поэтому к этим аниме у меня такое хорошее отношение. )

Реакцию я уже предвижу ( , надеюсь, что хоть кто-нибудь обратит внимание на интересный сеттинг, героев и рисовку, а не на взаимоотношения главных героев, ведь в том же X (TV и в манге), Tokyo Babylon (в манге) вроде сёнен-ай есть (поправьте меня, если я ошибаюсь), но ведь никто в его сторону не плюётся. )

С удовольствием почитаю твою тему по нему ) , сам его ещё не смотрел ( , но в планах он у меня конечно же есть. )

Спасибо за ссылку на сайт с саундреками к Crisis Core: Final Fantasy VII, тоже сейчас себе поставил их на закачку. )

+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 12:32

Elven
я точно называть так не буду)))

+1 0   -1 0
1 марта 2008 года в 12:42

Kazuma

В этом я не сомневался. )

Update

Серии аниме Ookami to Koushinryou от группы [3x3] у меня в очень высоком разрешении 1920x1080 и когда я их запускаю начинается "слайдшоу", что мне делать? Комп у меня древний и называть его конфигурацию как-то даже неудобно ;) , может кто-нибудь мне посоветует какой-нибудь плеер или программу, которой можно было бы разрешение сделать чуть ниже и.т.д. )

+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 19:06
2 Elven

да какие тут аниме клубы? у нас в городе даже понятие не имеют что такое аниме или манга((( что еще хуже! все мои друзья смеюца надо мной и говорят что я ребенок и смотрю мультики!((( обидно(
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 19:10

Sefirot:

2 Elven
да какие тут аниме клубы? у нас в городе даже понятие не имеют что такое аниме или манга((( что еще хуже! все мои друзья смеюца надо мной и говорят что я ребенок и смотрю мультики!((( обидно(

лекарство одно!! привяжи друга к стулу и заставь сматреть Words Worth или чво-нить в етом духе)) однозначно больше аниме детскими мультиками считать не будуть))))
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 19:13

Kazuma:

Sefirot:

2 Elven

лекарство одно!! привяжи друга к стулу и заставь сматреть Words Worth или чво-нить в етом духе)) однозначно больше аниме детскими мультиками считать не будуть))))

гы гы гы))) надо б попробовать)))
+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 19:16

Elven
никогда с такой проблемой не сталкивался, ибо не смотрю видео в таком высоком разрешении, так что даже не знаю чем тебе помочь, попробуй разными плеерами.

+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 20:48

Sefirot

Не обращайте на них никакого внимания, пусть смеются, раз им так хочется, а Вы живите в своё удовольствие и занимайтесь тем, что вам нравится. )

Kazuma

Всеми уже попробовал, не помогает. ( Может в какой-нибудь раздел на форуме зайду и там мне кто-нибудь поможет. )

+1 0   -1 0
2 марта 2008 года в 20:57

Elven:

Sefirot

Не обращайте на них никакого внимания, пусть смеются, раз им так хочется, а Вы живите в своё удовольствие и занимайтесь тем, что вам нравится. )

Kazuma

Всеми уже попробовал, не помогает. ( Может в какой-нибудь раздел на форуме зайду и там мне кто-нибудь поможет. )

угу) я так и делаю. я давно научился не обращять внимание на то что обо мне думают)
+1 0   -1 0