Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
еслиже у тебя стоит клайт пак залезь в пуск найди там его и там будет будет конфигурейшн папка а в ней Haali Media Splitter а там там тыкай на вкладку опшенс далее интерфейс и там будет оопция шоу трей айкон )
palam
Всё как ты описал у меня есть, видимо мне нужно новую версию кодеков скачать. ) Спасибо за ссылку, сейчас скачаю, буду надеется, что поможет ), должно помочь. ;)
чет я непонял ) у тебя когда ты смотриш аниме в трее есть иконка сплиттра? если есть ткнув на нее правой кнопкой разве не появляется меню ? и разве там нету аудио и 2-х дорожек ингглиш и джап? у меня это работало больше года назад недумаю что дело в новости кодеков ) тем более мкв формату(контейнеру) уже много лет

кстати в настройках ffdshow можно выбрать русский язык )
и вся пррога становится на рашша федерашша языке
я рад что у тебя все заработало )
ну можеш пользоапться ЛА плеером он тоже впринципе неплох и довольно удобен и он на русском...
скачать можно например отсюда http://rapidshare.com/files/76235231/Light_Alloy_4.3_Build_634.rar
мрааак....
Велкам ту зе дарксайд, так сказать)))
palam спасибо за советы ), посмотрел я наконец это аниме с английскими субтитрами, ну и вот мой так сказать вердикт после просмотра. )
В общем мои впечатления от просмотра аниме Detonator Orgun. Интересная история, где на наш Мир решили напасть человекоподобные киборги (внешне похожи на обычных роботов, но внутри у них живой организм, как и у обычного человека, что-то среднее между механическими частями тела и органики), если быть точнее, то они нападают абсолютно на все Миры, которые они повстречают на своём пути. Не буду расписывать весь сюжет, но аниме впечатляющее, с масштабными битвами на Земле и в космосе. Героев в этой истории два, сам киборг Оргун и его пилот Томору, я так и не узнал за весь просмотр аниме имени учёной, которую Томору полюбил, почему-то к ней всегда обращались по фамилии.
Kazuma
Всегда пожалуйста. ) Я рад что Вы с palam'ом заинтересовались творчеством Тсутому Нихея, обожаю этого мангаку. ) Посмотрите ещё Abara'у, там много действия, есть чёрный юмор и дизайн как и сама история более мрачная, чем BioMega. )
palam:
если уж так нравится киберпанк + дарк + мис то необходимо заглянуть сюда http://pschocreature.nnm.ru/ тута много интересных артов в том числе и киберпанка естественно все это в дарк отмосфере как и полагается)Masahiro Ito, мммм.... Сайлент Хилл.... класс!
спасибо)) я там анимешные обои беру, но по сайту не лазил, а оказываецца зря)