Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2008 года в 16:43
Судя по первой серии Persona - trinity soul - поклонники вселенной MegaTen могу быть довольны, в аниме сохранена атмосфера оригинала и это сразу чувствуешь, всё что мы любим в Person'е здесь есть. Не буду дальше расписывать все достоинства этого замечательного аниме, лучше приберегу их на отдельную тему, которую я рано или поздно здесь открою.

Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.

Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )

PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
23 февраля 2008 года в 00:55

palam

Сейчас их уже не так много. ) Работы Миядзаки никогда не назову шедеврами, а его гением. ) А чему тут удивляться? ) Я подробно объяснил, почему он мне не нравится. )

+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 01:07

Elven:

palam

Сейчас их уже не так много. ) Работы Миядзаки никогда не назову шедеврами, а его гением. ) А чему тут удивляться? ) Я подробно объяснил, почему он мне не нравится. )

та мне пофиг впринципе ) меня его мульты трогают за душу для меня он гений )
вот мое мнение по некоторой классике
Акира да шедевр
Манускриптниндзи? нивкаком месте нешедевр но очень хороший боевик
Гитс? да шедевр )
Demon City Shinjuku шедевр
Хармагедон не шедевр но великолепный мульт
зы. на гордона я срал с большой колокольни
зыы. странно почему у меня работает инет яж его не оплатил %))
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 01:18

palam

Мне тоже как-то всё равно, для меня он не гений и его фильмы меня за душу не трогают, его фильмы просто скучно смотреть, очень простая рисовка персонажей, сюжеты его картин мне не интересны. ) Со всем согласен, кроме Манускрипт Ниндзя - шедевр, Хармагедон - унылый и такой же скучный фильм как многие работы Миядзаки. )

PS: Я уважаю этого ведущего и мне приятно, что он посвятил свою передачу такому аниме-шедевру как "Призрак в Доспехах" ) , кроме того по его признанию ему этот аниме-фильм очень понравился, приятно однако. ;)

+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 01:22

Elven:

palam

Мне тоже как-то всё равно, для меня он не гений и его фильмы меня за душу не трогают, его фильмы просто скучно смотреть, очень простая рисовка персонажей, сюжеты его картин мне не интересны. ) Со всем согласен, кроме Манускрипт Ниндзя - шедевр, Хармагедон - унылый и такой же скучный фильм как многие работы Миядзаки. )

PS: Я уважаю этого ведущего и мне приятно, что он посвятил свою передачу такому аниме-шедевру как "Призрак в Доспехах" ) , кроме того по его признанию ему этот аниме-фильм очень понравился, приятно однако. ;)

хе а я незнал что хармагедон мидзаяковский %)
нелюблю все что связано со сми/телевидением/прессой.. ведущих журналистов сценаристов и т.д. и т.п.... ибо тааакие сцуки что ппц %)) вообще с "киношниками" очень сложно разговаривать... всю неделю они испытывали мой мозг на "ударопрочность"...
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 01:34

palam

И я не знал, что Хармагедон миядзаковский! ;))) Его разве Миядзаки снял? ;))) Мне казалось, что Ринтаро, но palam'у виднее... ;)))

ППКС. )

Кем работаешь?... )

+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 01:38

Elven:

palam

И я не знал, что Хармагедон миядзаковский! ;))) Его разве Миядзаки снял? ;))) Мне казалось, что Ринтаро, но palam'у виднее... ;)))

ППКС. )

Кем работаешь?... )

та не я просто наето " Хармагедон - унылый и такой же скучный фильм как многие работы Миядзаки. )" подумал что ты имееш ввиду что хармагедон сделал мидзаяки ) меня не особо вообще интересует при простотре аниме кто его сделл )
работаю видеоинженером )
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 01:55

palam

Главное - само аниме, остальное не так важно ), ну может для какого-нибудь, простите, "задрота" это имеет значение. ;)

Интересная работа, я бы не отказался от такой. )

PS: Больше так не пропадай. ) И почему до сих пор нет твоего комментария в теме Rosario + Vampire. TV. (anime)? Я думал ты любишь романтические комедии...

+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 02:05

Elven:

palam

Интересная работа, я бы не отказался от такой.

это как работать в китае незная китайского %)
зы. я особо то и непропадаю ) аща инет отрубят и я точно пропаду ;))))
я просто с силу невозможности борьбы со злом не так чато как раньше тут бываю ибо больше не модерю)
сейчас меня напрягает г-н Миура... он че собрался теперь выпускать по 10-ти страничной главе "ниочем" только каждые 3 месяца ?)))
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 02:17

palam

Немедленно его оплати! )

Тебя сняли с должности? (

Я новые главы Berserk пока не смотрел, а что там сейчас происходит?... )

+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 02:32

Elven:

palam

Немедленно его оплати! )

лень

Elven:

Тебя сняли с должности? (

неа не сняли я все еще модер просто модерю довольно вяло и без меня дофига модеров активных если снимут статус модера я против не буду

Elven:

Я новые главы Berserk пока не смотрел, а что там сейчас происходит?... )

втомто и дело что нихрена не происходит похоже тчо Миура ушел в запой такого

резино растыгивания с мангой наверно непозволял себе неодин мангака

+1 0   -1 0