Аниме/Манга (общая тема)
Здесь говорим свободно на любые темы связанные с аниме и мангой
Только что посмотрел Rebuild of Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone, ну что можно сказать, наверное и так понятно, что фильм этот мне очень понравился, даже не смотря на то, что я знаю сюжет оригинала, римейк вновь заставил меня полюбить Evangelion. Фильм этот безупречен с любой стороны, однозначно шедевр, в общем "must see" каждому кто смотрел оригинал, а уж если кто его по тем или иным причинам не знаком с оригиналом, уверен, будет долго приходить в себя после просмотра этого фильма, т.к. римейк превзошёл оригинал и лучше начинать знакомство со вселенной Rvangelion именно с него.
Не люблю комедии, но вот первая серия Rosario + Vampire на меня произвела приятное впечатление, очень яркое и красивое аниме, к сожалению его делает Gonzo, а значит где-то к середине аниме или к концу будет как всегда слив, т.к. манга "ongoing" и значит будет отсебятина. Но как бы там ни было, аниме понравилось, буду его конечно же смотреть. palam, вот такие комедии я люблю, посмотри это аниме обязательно, наверное скоро по нему я сделаю тему, там и обсудим. )
PS: Ой горе моё горе, неправильно назвал тему, должна была "Что сейчас смотрим/читаем?"...
palam, ты сам того не желая похвалил одну из лучших работ Тсутому Нихея, как раз таким и должен быть киберпанк. ) А ссылки, где её можно скачать, я привёл в своём сообщении. ;) У Нихея дальше вообще шедевры пойдут, вроде той же Abara'ы или Biomega'и, а какие у него "оншоты", мммм. ;)
Update.
Не, нормально там всё, я не заметил, что сюжет уж очень "затянут", прочёл на одном дыхании и хочу продолжения, которое Нихей уже было начал делать выпустив в свет первую главу Net Sphere Engineer, но на этом всё и закончилось, надеюсь он рано или поздно вновь возьмётся за неё. )
А что тебе показалось "шизой" в Straight Jacket? ;) Всё очень ясно вроде и понятно, единственное, где авторы перегнули палку, так это в том, что церковь якобы участвовала в каких-то там магических экспериментах и дала добро другим продолжать это дело. )
А по каким аниме хочешь создать темы?... )
Elven:
palam, ты сам того не желая похвалил одну из лучших работ Тсутому Нихея, как раз таким и должен быть киберпанк. ) А ссылки, где её можно скачать, я привёл в своём сообщении. ;) У Нихея дальше вообще шедевры пойдут, вроде той же Abara'ы или Biomega'и, а какие у него "оншоты", мммм. ;)
ну почему нежелая ) имхо очень интересная манга и да как ты подметил именно таким должен быть киберпанк потому его особо то и не делают в аниме слишком "артхаусный" жанр )
аа и правда ссылки еть, ну я просто не смотрел куда они ведут )
я фанат кибер панка потому и жду хейз и кодеармасолт хть они и не чистый киберпанк но являют собой одну из его разновидносте й)
palam, ты латиницей напиши, чтобы я понял о каких ты там аниме сейчас говорил, может они мне тоже интересны. )
Elven:
не аниме ) игры )palam, ты латиницей напиши, чтобы я понял о каких ты там аниме сейчас говорил, может они мне тоже интересны. )
Coded Arms Assault
Haze
Straight Jacket шиза что на обложке и что внутри )
ас блеймом ну ет просто мое имхо )
palam
Посмотри другие работы Нихея, может они тебе больше понравятся, чем Blame! ) Хотя там много сюрреализма, мрака и всякой жести (ещё больше, чем в Blame!), а ты как я понял всё это не очень любишь... Просто я ещё очень люблю хорроры, боевики и фантастику, вырос на таких жанрах ) , можно даже сказать "впитал" их в себя. ;)
Всё жду может какие-нибудь вменяемые аниме по мангам Нихея снимут, а не те недоделки вроде BLAME! Ver. 0.11: salvaged disc by Cibo и недавний Blame! Prologue, который я пока не видел, но тот факт что продолжительность одной серии (всего их две) каких-то 4 минуты, уже огорчает. (
palam
Как тебе там местный "медвед превед" Козлов? ;) Видимо Нихей был под кайфом, когда придумал такого персонажа. ;) В самом начале всё так забавненько, "медведы" всякие, но дальше будет очень интересно. ) Новые главы BioMega выходят почти каждый месяц, а их у нас почему-то до сих пор не перевели, очень надеюсь, что перевод не забросили и мы увидим продолжение. )
Elven:
да с медведом косячек вышел ) Нихей явно был под мухой )))palam
Как тебе там местный "медвед превед" Козлов? ;) Видимо Нихей был под кайфом, когда придумал такого персонажа. ;) В самом начале всё так забавненько, "медведы" всякие, но дальше будет очень интересно. ) Новые главы BioMega выходят почти каждый месяц, а их у нас почему-то до сих пор не перевели, очень надеюсь, что перевод не забросили и мы увидим продолжение. )
Anne Freaks непонравилась... имхо бессмысленный бред...
Elven
Киберпанк нравиться, но привязки к конкретному жанру нет)
Ганслигер, посмотрел, хм, расстраивает больше не простота рисовки, а ее отличность от первого сезона, там все было как-то посерьезней, хоть тоже и без изысков, больше всего расстраивает анимация, точнее ее практически полное отсутствие в некоторых сценах, ну и цензура поработала - крови значительно меньше, чем в первом сезоне.
Да, рисовочка в BioMeg'e улет, лучше только наверно в Берсерке,+ отличное сочетание готики и сюрреализма)
palam
Читаю Hot Milk, прикольно, жаль перевод только первых двух глав.
Kazuma:
Elven
Киберпанк нравиться, но привязки к конкретному жанру нет)
Ганслигер, посмотрел, хм, расстраивает больше не простота рисовки, а ее отличность от первого сезона, там все было как-то посерьезней, хоть тоже и без изысков, больше всего расстраивает анимация, точнее ее практически полное отсутствие в некоторых сценах, ну и цензура поработала - крови значительно меньше, чем в первом сезоне.
Да, рисовочка в BioMeg'e улет, лучше только наверно в Берсерке,+ отличное сочетание готики и сюрреализма)
palam
почему провокация ?) просто непонравилось ) имхо бередовая манга... и причем абсолютно некместу прекручена излишняя жестококсть инфантильность и страдания гг... глупость %)
блин половина ссылок на мангу нихея сдохло (((