Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

9 июля 2011 года в 01:28

все, я спать, теперь сюда либо завтра с работы, если время будет, либо в понедельник

TANGO_RUS:

2Мачете: Твой клан и ты в частности, только на харде играете?

нет, они тренируются в софте, потому что уже поняли, что хардкорщики не могут конкурировать с софтовиками (с) Мачете

з.ы. терь точно ушел спать

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
9 июля 2011 года в 01:34

dalt:

з.ы. терь точно ушел спать

Good Night!

Изрядно наржавшись как конь, с отличным настроением, буду ставить Linux Mint! Мачете, спасибо тебе!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 июля 2011 года в 01:36

2machete979:

Чёт мне вспомнился момент когда я играл один на хэви метале и зашёл ты и ещё кто-то. Чтож ты меня не "нагнул"? Отыграл пол раунда и вышел? А я был один с рандомами.

2dalt:

Забыл сказать, таг что снял с тебя это была месть за арику когда ты меня под усас 3 раза воскресил, РЕВЕНЖ!!! xDDD

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 июля 2011 года в 01:43

2Helghast59: кто ты такой,что бы я на тебя обратил внимание и пытался нагнуть?резать,я тебя резал......достаточно легко......больше ты мне ничем не запомнился......

встретимся в следующий раз,нарежу обязательно......Ацкий Потрошительне могу забыть твою подпись

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 01:44

Это существо убивает своим мозгом.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 июля 2011 года в 01:46

2dalt: ну а что же ты тогда боишься играть?я же Вас вызывал,тебя,Аскула,и хуету эту арчера и кобру...давайте.....4х4 и там и там.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 01:48

Ну не ругайся ты так...Как созреешь (что маловероятно),и будешь готов (что тоже очень маловероятно) кидай - мы примим,только через ГБ.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 июля 2011 года в 02:08

дв кто это мы?ты отвечаешь,что на ГБ будешь играть на КВ?если ты сейчас ответишь,что не ты решаешь,то иди на х..,и как дорастешь(как в игровом плане так и в звании) епт,так будешь диалоги вести ........ а пока задохнись в собственном говне.....

2TANGO_RUS: я не увидел вопрос........Клан изначально был сформирован из игроков хард режима и тех,кому без разницы где играть.......сейчас играем и там и там.

задохнулось?ну и хорошо).....решил понтонуться,понтонулся.......если бы ты задал такой вопрос моему Соклановцу(это маловероятно,так как никто не дал бы повода из них),тебе бы ответили четко и ясно.........а у тебя нет,ни полномочий,ни духа.......так как ты ГОВНО,я тебя разчехлил с первого поста твоего.....ты крысеныш арчер или как там тебя......и тебя выкинут из LoD,это вопрос времени,нутро твое раскроют.

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 02:20

Ох весело тут у вас!)

Есть факт, все хардкорные кланы, были просто избиты в кровь на кв в харде... многие не доигрывали, некоторые сдавались прямо по ходу раунда... Это факт, с этим не поспоришь!

А кому где нравится играть, это уже другой разговор! Тут спорить бесполезно!) ИМХО

Но вам я смотрю доставляет спорить друг с другом, по этому успехов, ветка живет!

зы, сегодня попали на 6 медиков из vFv... это жесть! просрали 2 арики... сыграл ужасно, эти кексы такое впечатление на луне живут! у меня у рейза и у централа телепортились жутко... толпо-медики епт... жесть!( ну и тима у нас была коненчо... -_-, даже РЖ не помог! Не оч приятное окончание игрового вечера))))

Да и вообще играл сегодня из рук вон плохо...

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 06:27

R-Daneel-OlivAw-:

зы, сегодня попали на 6 медиков из vFv... это жесть! просрали 2 арики... сыграл ужасно, эти кексы такое впечатление на луне живут! у меня у рейза и у централа телепортились жутко... толпо-медики епт... жесть!( ну и тима у нас была коненчо... -_-, даже РЖ не помог! Не оч приятное окончание игрового вечера))))

Да и вообще играл сегодня из рук вон плохо...

Дааа, поджали нас нехило, если б не телепортило хотя бы... Ну и с тимой не повезло, играло человек 5 наверное .

Зато мы им на Панаме неплохо преподнесли в прошлый раз, они точно запомнили .

+1 0   -1 0