Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2dalt: я всегда отвечаю за слова.....я стремлюсь к тому,что бы нагнуть тебя и Вас, и там, и там.......
не что бы стать сильнее и узнать или постигнуть того,чего не знали......а тупо привыкнуть к софтовскому дол...бизму,и выносить тех,кому это нравится.......
machete979:
2dalt: я всегда отвечаю за слова.....я стремлюсь к тому,что бы нагнуть тебя и Вас, и там, и там.......
но для этого, ты и весь твой клан вынужден тренироваться в софте, потому что хард гавно и в нем невозможно научиться играть. Это реальный факт.
machete979:
не что бы стать сильнее и узнать или постигнуть того,чего не знали......а тупо привыкнуть к софтовскому дол...бизму,и выносить тех,кому это нравится.......
а почему без привычки к софтовским особенностям не получается? 
Что мешает то? Ведь на харде по твоим словам скилл тоже развивается, вот и развивали бы там... не?
почему софтовики без проблем нагибают хардкорщиков вместе с их особенностями в ЛЮБОМ режиме, а хардкорщики даже в своем супер режиме - ничего не могут?
2dalt: я тебе уже ответил......в харде скил тебе не удержать,не потому что он х...вый,а потому что сложный.......и тебе не хочется этого признавать......вот так вопрос надо ставить.......режим есть,предусмотрен разработчиками,пользуется спросом у геймеров(сам говоришь столько же народу играет там)....скил слабее там у игроков потому,что он СЛОЖНЕЕ
а то,что Вы выносили миллиард раз хардкорщиков,это результат ваших заслуг,а не показатель их провалов........играй команда в обоих режимах и организовано,просто так ее уже не одолеть......
2dalt: да с чего ты взял,что не смогут?я думаю,что уже сейчас твой Клан сможет выиграть у моего Клана,только приложив серьезные усилия.......мы еще потренируемся и вызовем Вас......я думаю,в любом случае,ты не сможешь кидаться затертыми фразами,ничего не может и т.д.
machete979:
2dalt: я тебе уже ответил......в харде скил тебе не удержать,не потому что он х...вый,а потому что сложный.......и тебе не хочется этого признавать......вот так вопрос надо ставить.......режим есть,предусмотрен разработчиками,пользуется спросом у геймеров(сам говоришь столько же народу играет там)....скил слабее там у игроков потому,что он СЛОЖНЕЕ
а то,что Вы выносили миллиард раз хардкорщиков,это результат ваших заслуг,а не показатель их провалов........играй команда в обоих режимах и организовано,просто так ее уже не одолеть......
ты выдвинул утверждение что хардкор сложнее. Отлично, давай еще порассуждаем. 
Если режим хардкор сложнее, то те игроки, которые добились в нем успеха - должны быть гораздо сильнее софтовиков, которые играют в легком режиме для нубов.
Вон у вас GURU имеет на харде КД 2. Он должен рвать всех софтовиков в клочья, он же на сложном уровне КД поднял, а мы на легком. Его скилл наоборот должен быть выше.
Но такой картины нет, на клан варе он играл примерно на том же уровне, что и все вы. Да и вообще лучшие игроки играют в софте, это очевидно. Потому что сильнейшие кланы, с сильнейшими игроками это SnM, MFH, TaO, BSQ, eX, pp - это все исключительно софтовые кланы.
Таким образом, эта элементарная логика - легко показывает, что твое утверждение ложное.
machete979:
2dalt: да с чего ты взял,что не смогут?я думаю,что уже сейчас твой Клан сможет выиграть у моего Клана,только приложив серьезные усилия.......мы еще потренируемся и вызовем Вас......я думаю,в любом случае,ты не сможешь кидаться затертыми фразами,ничего не может и т.д.
Возможно. Ждем вызова.
Но вот ведь незадача, вы уже не хардкорный клан. Т.е. ты не можешь утверждать, что хардкорный клан смог конкурировать с сильным софтовым кланом - в любом случае. 
Ибо вы, своими тренировками на софте, сами и доказываете, что чисто на хардкоре - невозможно поднять индивидуальный скилл до уровня софтовиков. 
з.ы. а если бы вы играли чисто в харде по прежнему - я бы даже не употребил слово "возможно", я бы сказал "никогда" 
в софте - возможно стать сильным игроком и развить сильный клан. Поэтому пока я не увижу ваш скилл на клан варе - я в принципе, могу предполагать, что вы подняли уровень игры. 
2dalt: а твоя логика показывает,что те все кого ты привел в пример,типичные задроты с такими же страхами-предрассудками как и у тебя..... и то,что люди, для которых эти показатели важны, постоянно там,лишь доказывает то,что там просто поддерживать КД в плюсе......убивать ты сможешь легко в харде после софта.....но не ВЫЖИВАТЬ.
а давай письмо напишем разработчикам игры,с просьбой дать свое заключение на тему,какой режим сложнее?какой игрок сильнее по основным параметрам,топ-софт или топ-хард?
machete979:
2dalt: а твоя логика показывает,что те все кого ты привел в пример,типичные задроты с такими же страхами-предрассудками как и у тебя..... и то,что люди, для которых эти показатели важны, постоянно там,лишь доказывает то,что там просто поддерживать КД в плюсе......убивать ты сможешь легко в харде после софта.....но не ВЫЖИВАТЬ.
тогда еще пример той же логике.
Возьмем любой вид спорта. Возьмем человека который занимается этим спортом профессионально, и возьмем человека который занимается любительски. Очевидно, что профессиональные тренировки СЛОЖНЕЕ.
Ну и потом через пару лет сравним этих двух людей на соревновании. По твоей логике, у профессионала будут более низкие показатели. 
А насчет "ВЫЖИВАТЬ", удивительно, но на каждом КВ с хардкорщиками - мы имели соотношение убийств к смертям 2-3. Следовательно "выживали" мы не в пример лучше и жили дольше. 
Удивительно, как это так получалось то?
TANGO_RUS:
Я имел ввиду, именно скилл игрока, в независимости от режима, либо он рубит, либо не рубит) Далеко бегать не надо, мой личный пример, я что на Харде дуб, что на Софте...
Начинал на Харде именно Снайпером , то что ты назвал прятки - кемперство, абсолютно верно, в режиме Харда я и понятия не имел о "разведке") иногда получалось очень интересно, когда например на Пресе были так сказать игры "Снайперов-Кемперов" - этот отдельный "мини режим" игрался только в ДМ
Ну а когда меня закинуло на софт, вот тогда-то глаза и раскрылись на всю "сущность бытия"))
ты приведи мне пример скиллового игрока из харда, который играя чисто в харде - и попав в приват, например, с нами - будет играть на нашем уровне?
нуб то действительно в любом режиме нуб.
2dalt: по моей логике,спортсмен который тренируется в комфортном тренажерном зале,со стероидами и имеет красивое отражение в зеркале.........,сдуется,сотрет ладони,заплачет и убежит опять туда же,если его заставить жать железо во дворе.......
Мачете опять балалайку включил! Нагнуть кого? Нас? Я не удивлюсь, если вы D3s проиграете! Мачете, погоди! Давай я организую КВ против W2H, если победишь их, то это будет первый шаг к победе над LoD!
2dalt: да много таких игроков в харде......который попадет с вами в приват и будет глушить вас,никак не меньше чем вы его.......ну или все таки меньше,но никак не показательно,в пользу вашего явного превосходства.

Начинал на Харде именно Снайпером , то что ты назвал прятки - кемперство, абсолютно верно, в режиме Харда я и понятия не имел о "разведке") иногда получалось очень интересно, когда например на Пресе были так сказать игры "Снайперов-Кемперов" - этот отдельный "мини режим" игрался только в ДМ