Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
7 июля 2011 года в 22:26

2MASTERCHIEF: ничерта у меня дед ссовцом был

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
7 июля 2011 года в 22:35

2МужЫк:

ну и свали тогда, кусок говна, на какой нить литовский сервер, здесь люди общаются

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
7 июля 2011 года в 22:40

2MASTERCHIEF: а не послать ли мне тебя ?

и вообще чё хочу то пишу

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
7 июля 2011 года в 23:03

kitaec81:

на самом деле нацистов не навидят за геноцид который они устроили и обосновывая это всё типа они высшая раса а остальные не люди и их надо истребить всех, поэтому я больше презираю тех нелюдей которые сейчас играют в фашистов при том что они при нацистах сами бы были нелюдями, даже не задумываються о том как по максимуму их деды страдали от нацизма а по минимуму были просто шестёрками у нацистов и этим эти ублюдки хвастаються?

+1000000

80% людей, как минимум, сражались за свободу от ницизма и присущему этому режиму обстоятельствам! Были люди, которые сразу переметнулись в поисках "лёгкой" жизни, другим было на всё "по х....й", и их подгоняли. НО главное, что именно эти 80%, последнее время, (не без подачи "Запада" в СМИ) начали дескридетировать и говорить, что это "быдло"!! Нихрена подобного, это действительно люди принципов, которым не всё равно на свою свободу и родину!

"Все любят Родину, но ненавидят Россию" (с)

+1 0   -1 0
7 июля 2011 года в 23:49
2MASTERCHIEF: Ты при коммунистах мало хрипел? Ща к власти пусти их тя не только в очко драть будут , а рассказывать как оно если бы ..... дохера фантазии не надо , пойди поинтерисуйся у людей которые детей своих ели - что бы не сдохнуть = какие там нафиг К Л когда коммуняки своих же мочили , и Поляков твой дедушка вместе с Вермахтом нагибал . История так и останеться историей !
+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
8 июля 2011 года в 00:33

2АДОЛЬФ:

Время смутное настало, нескем поржать

Открою пиво и пойду пострелять

Может Гиммлер или Борман подвалят

Да ну его в болото, пошол я спать

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 июля 2011 года в 00:34

Да ладно! Посмотрите что было 9 мая во Львове!

">www.youtube.com/watch

Какие то малолетние идиоты избили старика! Это такой фашизм? Да на херу я видал такие стереотипы! И это не все подробности! Там куча разного видео! Таких гадов надо расстреливать не раздумывая! Был бы сейчас СССР, хрен бы кто пикнул и даже бы рот разинул, правильный там комментарий, надо было оставить Украину фашистам, тогда бы взвыли бы Бандеровцы, но добрый Украинский народ жалко... Теперь нечего обобщать, остались только выродки, верующие ни во что...

Да, верховные главнокомандующие были не близки к идеалу! Но зато была какая страна! А сейчас, ни хрена... А все из-за продажных людей, которые получили возможность, непонятно как к власти! Сейчас, только и остается сраться между собой... И нацистские движения способствуют расколу... Злят мусульман и прочие народы, коих они не считают своими! Как я могу считать человека врагом, если он даже мне ни чего не сделал, мне все равно, какой у него цвет кожи, какие глаза, какая вера! Главное человек чтобы был хороший! Как говориться, в семье не без урода! Вот и вижу я в нацистах врага! И дай мне волю, всех бы перебил до единого!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
8 июля 2011 года в 00:51

2jeezzzy: мне кажется,что ты зря перевел разговор на тему ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ и политических взглядов и убеждений в формате игрового сайта.Он ни словом об этом не заикнулся,а ты сразу.........Уверен,спроси тебя подробности ЗНАЧИМЫХ СРАЖЕНИЙ,ты потеряешься........сходи на форумы КП или других СМИ,можно очень много мнений разных людей увидеть.......перед тем как с ним дружить в ПСН,я общался с ним достаточно,что бы понять,что он не фанатик в реале,а адекватный человек,БЕЗУСЛОВНО имеющий право на свое мнение(так же как и ты, я,и все),если оно не порочит(не оскорбляет и не переписывает историю) СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ ВСЕХ ПАВШИХ........-2 тебе......первый раз ты про Партизана так же негативно написал,сейчас второй "порыв".

2askull: и ты туда же.......то,что ты описал конкретно,я разделяю полностью........ но есть взгляды умеренные у людей,БЕЗ ФАНАТИЗМА и не надо всех, вот так не зная,с ними смешивать.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 июля 2011 года в 00:54

Ох, Мачете, ты о своем дружке мало знаешь! Ты не знаешь что он писал, ты не знаешь вообще ни хрена, ты не знаешь, почему у меня к нему отвращение как к личности! Ты просто не в курсе кто он такой!

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
8 июля 2011 года в 00:56

2askull:

Бендеровци -это те голодавшие люди у которых советская власть, забрала последний кусок хлеба из дому.

Посмотри фильм: Голод 33 и будеш в курсе.

Может потом твоя кацапская флудня об Украине закончится.

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2