Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
АДОЛЬФ:
2MASTERCHIEF: Ты при коммунистах мало хрипел? Ща к власти пусти их тя не только в очко драть будут , а рассказывать как оно если бы ..... дохера фантазии не надо , пойди поинтерисуйся у людей которые детей своих ели - что бы не сдохнуть = какие там нафиг К Л когда коммуняки своих же мочили , и Поляков твой дедушка вместе с Вермахтом нагибал . История так и останеться историей !
Ник у тебя красивый! Не понял, когда всё было так плохо, как Красная Армия добралась до Берлина? Ты где родился? Русский где изучал? Если в то время " ...людей которые детей своих ели... " ты из пробирки?
Прокачал м60.Поздно купил игру,незнаю каков он был до патча,но сейчас он стрёмненький,не самый плохой,но далекоо не лучший.
Сейчас займёмся мг3,не нрав он мне на средних и дальних не оч
.
2jeezzzy:
если бы те люди которые воевали за свободу как ты говоришь,увидев что по сей день есть "фашизм",и как все сложилось,я думаю,тупо сдались... без отпора. сейчас и ветераном то нашим,дожить последние годы НОРМАЛЬНО не дают,плюнули бы на войну и перешили все на сторону германии. так бы было примерно 70%. в германии ветераны живут на много солиднее,чем в России,нет уважения у нас к нашим,и тошно жить в такой пАганой стране.
2-=ArcheR=-: Там нубов много 
как у него пистолет М93R появился, он же вроде на 10-15 уровне появляется
2nagato:
Где нубов много?В хардкоре?
-Да.Практически все 
nagato:
как у него пистолет М93R появился, он же вроде на 10-15 уровне появляется

Он уже давно полтинник.Отличный игрок.
2nagato:
Заезжанная до дыр тема.
Там скилл не растёт.Единицы там норм играют,остальные кусты и угловые-домовые!
Клан-вары против хардкорщиков тому доказательства,например,игра в хардкоре - пистолеты против полного вооружения.
nagato:
2-=ArcheR=-: А чем софт от харда отличается я дуб просто
нет миникарты, нет пометок, нет киллкама, нет перекрестий на экране и 60 пунктов здоровья против 100 в софткоре
т.е. со снайперкой в кусте у тебя есть мегаскилл "смертельная царапина мизинца ноги" и т.п.
снайпер убивает с одного выстрела почти на любой дистанции
все вышеперечисленные факторы - являются бешеной приманкой супер мега скилловых лесных воинов ниндзя.
В хардкоре их тысячи