Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

Andryshan
Technobase
15507
4 июля 2011 года в 15:35

2machete979:

Хард не тру, имхо.

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
4 июля 2011 года в 15:42
Только в софте можно научиться играть?

я вам скажу вот так:

Тот кто боится за свою стату и дрочер на игру тот будет постоянно играть в софт режиме.

Я предпочитаю играть ради удовольствия на хард режиме, я не люблю быть супер без мозглым рембо.

Да, может я сейчас играю на софте, и у меня очень хорошо получается, за последнию неделю на арике было не меньше 5000 очков.

Софт для меня очень легкий режим, я своё кд поднял с 1.27 до 1.41 за месяц игры на софте.

Но некто, некто бы несмог из клана ЛоД устоять на первом месте и получить значок Аса когда мы играем на штурме против OPG и многих с клан тегом RUS на харде, вот там вы поймете, что в таком режиме и с таким напрягом + с напором противников, вам не тягатся.

Как только всё успакоется, я перейду опять на хард, только ради удовольствия и ради того чтоб не быть рембо а побегать тактический.
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
4 июля 2011 года в 15:44

2Len-ox: лучше всякого подарка мневот она истина: Тот кто боится за свою стату и дрочер на игру тот будет постоянно играть в софт режиме.

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
4 июля 2011 года в 15:45
2machete979: с днём рождения ещё раз))
+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:00
Весь напор противников решают UMP45 и MT136.
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
4 июля 2011 года в 16:10

2KresTias: это написал человек,у которого на UMP45 даже не платина?))))а самое убиваемое оружие это сву?))))))напор остановить может только ОТРЯД или КОМАНДА......ну или еще пара -тройка игроков "уникумов" с спм выше 350 и играющих сразу за несколько Кланов))))))))

прошу прощения,СВ98)))

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:21

Из пп, самый эффективный с соотношением точность убойная сила это российский 9а91, ещё бы обойму на 30 патронов, вообще был бы шик. У умп45 прицел ооочень неудобный, хотя это не помешало сделать с него 1600 убийств.

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:29

СВ98 + м9 сила!

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:33

умп45 стал сасовым в этом БК 2 в первом была самай крутая - а тут чето сила стрельбы не очем - они тут сделали противовес всем оружиям и т.д. !!!!!!!!и вообще это все моё сугубо личное мнение - все дерьмо - РУЛИТ ПИНГ И СКОРОСТЬ - когда скорость самая то противник падает с 3- патрон и штурмового оружия от аека до м16 а когда пинг говно все бегаю с усасами и т.д. !!!хард не хард говоно хард все сидят и (др0ч...) !!!берешь снайперку мочишь из далека все жалуются что ты кемпер, а сами три метра пробегут и подъелкой сядут ...........какая нахрен тактика в бк = там всю жизнь одна тактика как и везде быстрый и меткий решает всё !!!!что ты за горой спрятался что ты прыгаешь как ягоза, что за тобой прицелом не могут у спеть и всех мочишь .....вот и всё !!!чисто моё ИМХО !!!!!всем удачи и успехов в достижении собственных целей !!!!

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:41

machete979:

2dalt: ну обыграй сейчас пистолетиками?где ты удержишь свой к/д 2,5 или какой там?в харде?не смеши......1,5-это самый наилучший вариант(если отрядом будешь бегать своим)

а вы уже не хард клан, чтоб играть с вами пистолетиками Часть людей у вас подняла свой скилл тренируясь в софте.

легко порвать пистолетиками можно только чисто хардкорщиков, кто в софт ни ногой.... Потому что в харде - скилл у людей нулевой, о чем я всегда и говорю.

machete979:

играя в хард,невозможно конкурировать с софт Кланами,а не научиться играть......

а что такое "конкурировать" в твоем понимании?

т.е. играть типа играть умеете, но вот конкурировать не можете?

по-моему хардовики не могут достойно играть (конкурировать?) - как раз потому, что напрочь играть не умеют, ни скилла, ни командной игры - ничего.

machete979:

2askull: http://bfbcs.com/stats_ps3/SLAYER_Of_PIGS

2askull: http://bfbcs.com/stats_ps3/SNAKE66000

кто был под рукой из знакомых кемпов........они пассивны?играют только в хард

slayer_of_pigs - встречал в харде, аццкий кемперо-нуб, вечно забивался в самую жопу, у меня два его жетона даже есть, еще серебряные. Благодаря ему (я просто проследил куда он побежал, а потом поднялся за ним и зарезал, вообще по сторонам не смотрел этот нуб) - я нашел несколько интересных мест на нельсоне бей.

я его запомнил поэтому, именно он показал мне как забираться на горку на нельсоне на краю карты где УАВ на флагах Еще и жетон подарил...

+1 0   -1 0