Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2askull:
ну дай постебаю......тебе же без меня тоже скучно
стены покрась лучше...хорошей краской.....обои могут вздуться или отклеиться где то......или стык будет виден....(и пох какой мастер клеил,от него не зависит)...а на гипс краска хорошо ляжет(если зашпатлюют на совесть)
2machete979:
стены сначала ровняют штукатуркой,потом грунтуют и только потом клеют обои, стыки да всё зависит как солнечные лучи падают в какую сторону,пузырей чтоб небыло продаётся куча валиков или дедовский способ с полотенчиком что предпочтительней:)
2pivovar: ну шпатлюют еще после выравнивания штукатуркой,а потом грунт уже......я ему написал так как сделал ремонт недавно.....и послушал дизайнера-поклеил обои.....а покраска была бы лучше в итоге......а так в принципе как Саунд говорит,у каждого свои фломастеры 
в его случае нет штукатурки,так как там гипсокартон.
2machete979:
несколько лет работал на евроремонте:)сейчас дранной тряпкой незагонишь на стройку:)
2dalt:
я в армии прапору рамы от краски чистил за два увольнения:)потом кэпу печку сложил правда не знаю живой он или нет после печки:)
pivovar:
2dalt:
я в армии прапору рамы от краски чистил за два увольнения:)потом кэпу печку сложил правда не знаю живой он или нет после печки:)
нууу.. в первый год службы я занимался физическим трудом, как все..
а вот второй год службы был исключительно интеллектуальным. Поставить кодеки комбату, чтоб порнуха начала показывать, установить драйвера на принтер зам. комбата по воспитательной работе и т.п.
в общем как сыр в масле 2-й год службы 
2pivovar: краску с дерева или лак снимать наждаком..............сука ацкий труд
2dalt:
у меня братан так отслужил в фин части на компе родину стерёг:)
2machete979:
химия есть но очень опасная,потом феном строительным но воняет жутко хотя это прошлый век сейчас много стекло пакетов уже у всех:)
machete979:
2pivovar: краску с дерева или лак снимать наждаком..............сука ацкий труд
я служил в хим.войсках, там есть ИПП-8 - Индивидуальный Противохимический Пакет.
красная жидкость, которой обрабатывают ОЗК и части тела подвергшиеся воздействию чего-нибудь после выхода из зоны заражения.
отлично растворяет краску и обезжиривает
, а если поработать с ней голыми руками - то через час у тебя не будет больше отпечатков пальцев, все эти линии просто тоже растворятся
Имел я такой опыт