Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

9 июля 2011 года в 12:26

machete979:

2R-Daneel-OlivAw-: против кого играть-мне по барабану......я лишь уточнил,что они не ул.....ки.......

Ну так тогда вызывай обидчиков своих на дуель!)) Постреляете, поматюкаетесь! Легче станет!

-=ArcheR=-:

2R-Daneel-OlivAw-:

Да вы везде,когда против вас захожу.Везде бегает ЛоД

Но вчера айс побегали!Загнули клан oDa...На второй раунд арике они все вышли дружно

6 или 7 тел их было?

их было 5ро по моему...

Да все как всегда, зашли, нас в начале раунда уже на респе жмут... конец раунда, мы уже их на респе жмем Ну и естественно, все сильные игроки сливаются с карты после такого... причем 4ро вышли еще до конца раунда по моему, 1н остался, и в начале след раунда слинял тоже...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:26

2nagato:

Егор,слушай,если ты будешь постоянно выходить из-за того что тебе люлей раздают,никогда не научишься играть.

Сегодня,ты мог мне очень помочь,когда я в одиночку взял А,и положил сквад рандомов.Ты тем временем мог сесть в БТР,а ты где-то сидел,а потом и вовсе вышел.

Говорил раньше,выбери что для тебя важнее - статистика или победа.

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 12:28

-=ArcheR=-:

Вообще вчера плохо очень играл... хз почему! Не было настроя... еще и Рейз смешил постоянно своим Корготом... и цитатами из мульта

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:28

2R-Daneel-OlivAw-:

Точно.На хаджи Рэйз нем набил,потом я его срезал случаем.За тот раунд у мну было 44/15 помоему

Не помню!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
9 июля 2011 года в 12:29

2R-Daneel-OlivAw-: как может гиена обидеть льва?более того,когда я вызывал их,я им разрешил взять Далта и Аскула.......ну они все равно ссут,потому что умеют только тявкать.......

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:29

R-Daneel-OlivAw-:

-=ArcheR=-:

Вообще вчера плохо очень играл... хз почему! Не было настроя... еще и Рейз смешил постоянно своим Корготом... и цитатами из мульта

Он сделал ник,кст?Да блин начало раунда,у нас в эфире просто смех стоит,бежим от базы до их базы и смеёмся без остановки,у меня тогда слёзки пошли.

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 12:31

-=ArcheR=-:

2R-Daneel-OlivAw-:

Точно.На хаджи Рэйз нем набил,потом я его срезал случаем.За тот раунд у мну было 44/15 помоему

Не помню!

я вообще 1й раз вижу этих oDa... кто такие?

-=ArcheR=-:

R-Daneel-OlivAw-:

Он сделал ник,кст?Да блин начало раунда,у нас в эфире просто смех стоит,бежим от базы до их базы и смеёмся без остановки,у меня тогда слёзки пошли.

Сделал... ты ушел, он под ним играл, и говорил исключительно фразами из мульта, с характерной интонацией! Я тупо в слезах всю панаму отбегал! Ты почувствуешь весь спектр болиии....

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:32

2R-Daneel-OlivAw-:

Незнаю,мож с хардкора?

"oDa огребли от LoD'а"

R-Daneel-OlivAw-:

-=ArcheR=-:

R-Daneel-OlivAw-:

Сделал... ты ушел, он под ним играл, и говорил исключительно фразами из мульта, с характерной интонацией! Я тупо в слезах всю панаму отбегал! Ты почувствуешь весь спектр болиии....

Он их крик в баре не пародировал?

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 12:32

machete979:

2R-Daneel-OlivAw-: как может гиена обидеть льва?более того,когда я вызывал их,я им разрешил взять Далта и Аскула.......ну они все равно ссут,потому что умеют только тявкать.......

Кого их? Кобру и Рида?

Кстати, Парт тут с Рейзом забили стрелу на 4 на 4 на арике когда то... игра то состоялась или нет?

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
9 июля 2011 года в 12:34
2machete979:

забей мачетя)

пока нет смысла тут писать чтото, они тут захватили власть на готпс3 в ветке батлы.

Надо подождать мачеть, как тока лод падёт они небудут призновать порожение, но нечего, скоро это время придёт
+1 0   -1 0