Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Сегодня на арике 2 снайпера аттакера залезли перед первыми ящиками на гору слева. Суки сняли сзади пока я там бегал внизу. Ну думаю отсосете щас! Пальнул туды чтоб меня опознали (снайпером отреспился), они оба за камень. Вылазит сверху макушка. ЖБАМ!!! Я одной пулей ДВОЙНОЙ ХЕДШОТ через всю базу. Ну я крутой!!! У этих дурачков еще перед никами клановские обозначения какие-то стояли. Клоуны одним словом!

-=ArcheR=-:
Посмотрите чего в ветке кз3 творится
Там похлеще чем тут развлекуха.
Я уже посмотрел! Парни стараются! Не обращай внимания!
2askull:

Ок)
Сегодня провёл один раунд с Дальтом,бегал ток с м9.Я непонмю точно сколько у мну было очей,но около 3,5к.Бывало на перезарядке пистолета,доставал или подствольный дробовик,или м416 выручал меня.
В-общем приближался к 4к,зависла приставка при входе в чат 
Это как у Д тогда,в игре против "угловых-домовых",6к и зависла - закон подлости.
По поводу пистолета - это мосЩъ!
Реал айс.
а как насчет м93? если вдруг противник возник очень близко, то за секунду можно выпустить в тело целую тучу пуль, останавливает любого (подствольный гранотомет использую, не дроб на ан94 и м16)
MASTERCHIEF:
а как насчет м93? если вдруг противник возник очень близко, то за секунду можно выпустить в тело целую тучу пуль, останавливает любого (подствольный гранотомет использую, не дроб на ан94 и м16)
Нет, М9 превосходит все пистолеты, он универсален, на все дистанции подходит, лучший пистолет в игре, потом идет револьвер!
2MASTERCHIEF:
Кому как,но по мощности самый лучший это м9.
Самый лучший для меня м9,потом кольт.ЮЗаю его если снайперка в руках...