Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2nagato:
Смысл играть дальше,если при 348 тикетах мы уже обитаем на базе противнника и так два раунда подряд!
Перезаходим в надежде найти серьёзного противника...
2askull:
askull:
nagato:
Противника нет! Одно нубье, вот и выходим!
Там нубы такие что не одной точки не дают захватить
2-=ArcheR=-: ну эт тоже бывает и не раз было
nagato:
2askull:
askull:
Противника нет! Одно нубье, вот и выходим!
Такое редко бывает! И ни кто не выходит, так как интерес есть! Сегодня из-за лагов только раз сервак меняли...
-=ArcheR=-:
2nagato:
Смысл играть дальше,если при 348 тикетах мы уже обитаем на базе противнника и так два раунда подряд!Перезаходим в надежде найти серьёзного противника...
ну нашли серьёзного противника:)?надежды нет когда вас больше 2х:)
askull:
nagato:
askull:
Такое редко бывает! И ни кто не выходит, так как интерес есть! Сегодня из-за лагов только раз сервак меняли...
я вчера с вами играл было такое что я сказал
а сегодня я с sRs гонял
Заходили поиграть сквад дм...Играл только пистолетом.Пистолет - это сила!(инфа 100%)
Отыграл раунд 35 14,чисто пистолетом...Умер много,потому что со спины бывало заходили,или кучей давили.
Давно не видел,чтобы 2 сквада (в sqad dm)объединились и воевали против одного 
Или они не видели друг друга,убивал в лобовую 3,один кто-нить успевал убить,или кто-нибудь с ооочень дальнего куста!
2pivovar:
Та неее...Редко находяться.Самый лучший противник - это сквад ЛоД'а...Нереал играть.Куда не бежать,кто-нить да настигнет.
nagato:
askull:
я вчера с вами играл было такое что я сказал
а сегодня я с sRs гонял
Я же сказал, когда лагает, иногда (ИНОГДА) выходим менять сервак! То что все флаги захвачены, вообще насрать, я обычно всегда такую картину вижу, когда играю один!
с SnM частенько играю, забавные ребята :) особенно x_Sweden_x (вроде так) и IQscopedAShark, а они любят всяких ТАо звать )