Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Я использую только кольт, и на ближней и на дальней дистанции практически всегда выручает:)
2nagato:
Играем на всех картах,но начинаем всегда с арики,если норм противник - мы остаёмся и на следующие карты.Но такое бывает редко - очень редко 
Тебя в RTF взяли ?Или просто подпись скопировал?
2-=ArcheR=-: просто потпись
я просто седня зашел на арику там арта увидел он со мной в отряде был
Кст,Егор ты мягко говоря неэффективно играешь.Вчера тупо засел на горе над Б на арике и сидел,приносил пользу только тем,что мы на тебе респаунились,хотя бы помечай врагов,если сидишь кемпишь,а то респлюсь на тебе,спускаюсь к БПЛА,бегу к дому,а там враги бегают,2 убъю,и уже потом со спины убивают.
2nagato:
Та сыграть,сыграем.Если кемпишь-кемпи грамотно с пометками и т.д.
Вчера впринципи ничего не зависилео от того будешь ли ты помечать и прикрывать,потому-что тима слабовата была,но всё равно...
2МужЫк:
Пистолет-та он пистолет,но он слабее м9-компенсация за это 16 пуль (или сколько там)
Предпочитаю юзать пистолет просто для фана, по крамсить детишек и т.д.
А так практический с UMP бегаю, а если передомной враг а я перезарежаю свою умп, то просто блокирую перезарядку и последними патронами добиваю его...
ещё люблю 870)) раскрыл фишку одну, теперь он как сайга стреляет, всмысле скорострельность....
Len-ox:
хмм.... пистолет?
Предпочитаю юзать пистолет просто для фана, по крамсить детишек и т.д.
А так практический с UMP бегаю, а если передомной враг а я перезарежаю свою умп, то просто блокирую перезарядку и последними патронами добиваю его...
ещё люблю 870)) раскрыл фишку одну, теперь он как сайга стреляет, всмысле скорострельность....
и блин что за фишка интриган блин:)