Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Ярый фанат,пытается привлечь внимание 
Наверняка пишет с личного опыта, на тему того, что никто не зовет. Не переживай, у нас все по-другому, твой печальный опыт не пригодится
Просто от реазльщиков,которые в минусе с сайгой и точностью 15% мало пользы
Все мы знаем от чего у тебя такой горький опыт
-=ArcheR=-:
2miha72291:
Та сам ещё незнаю...Давным давно уже уже должен был заменить Фитца
Парень коннектиться ко мне,как я должен был написать ему?
Просто 3 дня он постоянно конектиться,якобы хочет научиться играть.Если я играю один,и силы противника превосходят мои и моей тимы,он зайдёт,посмотрит что влетаем и выходит,потом говорит,что выкинуло!
Может правда его выкидывает,но то что он малоэффективно играет факт.
ну у меня тоже бывает жёсткая непруха,сначала гару выключаю ,выхожу успокоюсь зайду опять,один раз так непёрло аж три раза заходил и выходил из раунда:)вот такой я паникёр:)
2pivovar:
Та паникёры мы все...Но я знаю как ты играешь,и пользу ты несёшь большую,даже когда не идёт у тебя игра 
"мачеть" - лулз засчитан 
2-=ArcheR=-:
я смотрю у егора потихоньку опыт приходит в стате в истории больше зелёных циферок,нато и опытный товарищь чтоб учить:)
2machete979: не бзди -=ArcheR=- норм играет
2pivovar: ты про -=ArcheR=- или Alex_Farang
pivovar:
2-=ArcheR=-:
я смотрю у егора потихоньку опыт приходит в стате в истории больше зелёных циферок,нато и опытный товарищь чтоб учить:)
Нее кст...Я мало чему учил его.Сам значит набирается опыта,смотрит как действуем мы,и пытается повтОрить!
Просто напрягает одно НО,он или выходит,или его выкидывает,когда попадается тима посеръезнее.Если выкидывает притензий нету...
nagato:
2machete979: не бзди -=ArcheR=- норм играет
2pivovar: ты про -=ArcheR=- или Alex_Farang
на самом деле без разницы кто, лишь бы более опытный 
Самый опытный - мачетка...наиграно более 1000 часов,но ни чему не научиться - тоже опыт 
Неналичие результата - тоже результат.
2-=ArcheR=-: меня выкидывает
Вчера играл немного с другово акка набрал 12 ур вдруг меня выкинуло а опыт не прибавился остался 10 ур, и на основном акке было такое.Мош че с игрой?