Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
-=ArcheR=-:
Просто от реазльщиков,которые в минусе с сайгой и точностью 15% мало пользы
а что удивительного если на сайге точность 15 или 17%????этож не одно зарядный дробовик с повышенным демеджем- с одного выстрела не убьешь!
misha16-16:
Привет. Как вступить в клан? Хочу организованной игры.
Как-как, идешь в ветку клана LoD, смотришь кто у них занимается рекрутами (это вроде Саунд), добавляешь его в друзья с пометкой в клан и все, ты в клане

А если серьезно, то здесь куча кланов, и надо в их темах оставлять заявки
2misha16-16: пишешь в любую ветку клана "Хотел бы вступить к вам в клан"
Рекомендую LoD и коми
эЭ..Если посмотрите повнимательнее в ветку Клана LoD,то увидите что там написано про вербовку.
misha16-16:
Привет. Как вступить в клан? Хочу организованной игры.
рекомендую КР6 ( http://gotps3.ru/topic/31962/ ) - нормальные, адекватные парни весьма интересно с ними играть в тиме ....удачи
2sigurd:
Сайга и усас - это лагучее оружие.Ты стреляешь в тело 3 раза,а оно видет только один выстрел...
Кг6 - хороший клан,с хорошими людьми.sRs - хороший клан с хорошим тимплеем,со многими раньше постоянно играл,да и сейчас бывает всю ночь поигрываю с ними 
-=ArcheR=-:
эЭ..Если посмотрите повнимательнее в ветку Клана LoD,то увидите что там написано про вербовку.
Я думаю Фитц будет принимать окончательное решение
2miha72291: нет,у них главный специалист по всем вопросам это жопализ(арчериха)
везде каждой бочке тампон
ну и геймер он крутой........колдует на игру,свечки ставит......Д,,,,,,,,ЕБ одним словом.
2sigurd: удивительно,что оно не умеет ни стрелять,не резать,а только языком чесать.....(в большей мере только жопы)
но при этом он считает себя крутым специалистом,тут уже ответ михе72291 действует
2nagato: я тебя добавил,заходи.....во вражескую тиму