Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
-=ArcheR=-:
2nagato:
Ты молодец что вышел...Вытянули тот раунд и выиграли 20-0.
Я подумал и решил,ко мне не коннектись пока я не позову,ок?
Мало пользы...Учись играть и не выходить если проигрываешь.
Я как ни посмотрю на твои посты, так думаю почему ты еще не занял место Фитца, ну или на крайняк не попал в основу

2miha72291:

Та сам ещё незнаю...Давным давно уже уже должен был заменить Фитца 
Парень коннектиться ко мне,как я должен был написать ему?
Просто 3 дня он постоянно конектиться,якобы хочет научиться играть.Если я играю один,и силы противника превосходят мои и моей тимы,он зайдёт,посмотрит что влетаем и выходит,потом говорит,что выкинуло!
Может правда его выкидывает,но то что он малоэффективно играет факт.
2nagato:
Та я тя не виню,ни в коем случае...Просто уже привык играть постоянно со своими в скваде,там тебе и пометят и прикроют,и от ножа уберегут.К хорошему быстро привыкаешь.Не бери в голову 
Вчера весь деня играл с Alex_Farang все отлично получалось, а потом где-то в 23:20 против sRs играл и вышел на 21килл 9смертей
2miha72291: я тоже с этой дурочки катаюсь......играть не умеет,пи....т больше всех,выдумывает шнягу всякую.........овца тупорылая одним словом.
"мачеть" - уже смешно 
Ну да ладно постараюсь,не смеятся,когда ты пишешь
Это невозможно,но всё же...
Резальщик в минусе с сайгой точностью 15% уж наверняка играет лучше меня.Ну да твой скилл же равен скиллу Индиго,Арта,Фитца.Они тебе в подмёдки не годятся....
хД)Нубок,чё ещё ответишь...Потуг защитан.
ты за себя отвечай нубяра-стрелочник.......ты играть не умеешь,это факт......ты так,принеси подай,иди на х.. не мешай......
даже если у всей команды будет напряг и возможности поиграть не будет,позовут играть кого-нибудь из других Кланов......тебя не позовут,ты будешь на флейте играть
кожаной.