Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

9 июля 2011 года в 12:35

-=ArcheR=-:

R-Daneel-OlivAw-:

Сделал... ты ушел, он под ним играл, и говорил исключительно фразами из мульта, с характерной интонацией! Я тупо в слезах всю панаму отбегал! Ты почувствуешь весь спектр болиии....

Он их крик в баре не пародировал?

Нет... я их крик пародировал, когда меня телепортирующиеся vFv валили... я по нему с подствола в упор.... а он по мне с пулемета.... падали одновременно... Оо ну вот как такое может быть? у него дробо-пулемет? что убивает с 2х выстрелов меня 100 процентного?

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:37

Len-ox:

2machete979:
забей мачетя)
пока нет смысла тут писать чтото, они тут захватили власть на готпс3 в ветке батлы.
Надо подождать мачеть, как тока лод падёт они небудут призновать порожение, но нечего, скоро это время придёт

Ну да,всё правильно.Найдейтесь на лучшее.

Топовым кланам это не удавалось,а вы это сделаете.

Игра поменяет ваше мнение.

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 12:37

Len-ox:

2machete979:
забей мачетя)
пока нет смысла тут писать чтото, они тут захватили власть на готпс3 в ветке батлы.
Надо подождать мачеть, как тока лод падёт они небудут призновать порожение, но нечего, скоро это время придёт

Ты прям оракул!) Концы света несостоявшиеся не ты предсказываешь случаем?

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:38

2R-Daneel-OlivAw-:

Ты с англ версией сейчас?Мож в голову?

Сегодня попытаемся найти их.Скальпиль с медика снимем,Рэйз обольёт их пивом,а все остальные будут бегать и орать

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 12:41

-=ArcheR=-:

2R-Daneel-OlivAw-:

Сегодня попытаемся найти их.Скальпиль с медика снимем,Рэйз обольёт их пивом,а все остальные будут бегать и орать

да тут дело не в том, в голову или нет... до этого было 2 момента, когда одновременно стреляем тоже в доме в упоре, я по сидящему в углу снайперу, он от бедра по мне... у него 100 проц, я труп... он так и остался там сидеть... и так было 2 или 3 раза с этими vFv (Хоть и получу за это крест но все же) - эти ПИДОРЫ постоянно у меня так херово ложатся... хотя на панаме когда то 8 тел этих ваФель нагнули!!!!

А вообще тима конечно дикая... 6 медиков! это жесть... 2х-3х завалил, прибежал еще один медик, всех поднял... и они постоянно толпой в домах сядут, и подымают там друг друга... ужсна.... нубье, реально взбесили меня слегка вчера...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:47

R-Daneel-OlivAw-:

-=ArcheR=-:

да тут дело не в том, в голову или нет... до этого было 2 момента, когда одновременно стреляем тоже в доме в упоре, я по сидящему в углу снайперу, он от бедра по мне... у него 100 проц, я труп... он так и остался там сидеть... и так было 2 или 3 раза с этими vFv (Хоть и получу за это крест но все же) - эти ПИДОРЫ постоянно у меня так херово ложатся... хотя на панаме когда то 8 тел этих ваФель нагнули!!!!

Со снайпом ситуация,ты сам ответил!СИДЯЧИЙ!!!

Они просто лагали,и по ним надо было стрелять не на перёд,а назад чуть.Прям как Арта и Фитца

2R-Daneel-OlivAw-:

oDa'вцы такие же были практически,медики и ассалт бегал с усасом.На протяжении 3 дней,постоянно забиваются в гараж медики и один ассаулт.

Вчера забежал положил 2 с дробаша,там ещё медики оказались.Растреляли,возродили и дальше сидят!

А начало раунда вообще понравилось.Дабл с подствола и сразу же дабл с м9

Рэйз так вдохновил рассказом,что я включил Коргат-стайл

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 12:50

-=ArcheR=-:

R-Daneel-OlivAw-:

Со снайпом ситуация,ты сам ответил!СИДЯЧИЙ!!!

Они просто лагали,и по ним надо было стрелять не на перёд,а назад чуть.Прям как Арта и Фитца

Ты бы видел что там творилось, мало того что у нас тима была ацтой... еще эти телепортеры медиками там вышивали... на Б не подойти, тонна кемпов по домам... постоянно какое-то падло бомбило мортаром, при чем не одно, а штуки 3 кустов в зажопье... потому что бомбежка не прекращалась ни на минуту! играть невозможно, все в дыму, трясется, фпс плюнул и ушел далеко... телепортеры скачут толпами... а ты мне говоришь что надо стрелять не на перед а назад... там в таком замесе ваще не было видно куда стрелять! отыграл с кд 1,57 1й раунд, второй не помню... где-то так же! УЖСНАХ!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 12:52

2R-Daneel-OlivAw-:

Жалко ушёл(((

Вы там наверное мульт обсуждали,а не играли

+1 0   -1 0
9 июля 2011 года в 12:54

-=ArcheR=-:

2R-Daneel-OlivAw-:

Жалко ушёл(((

Вы там наверное мульт обсуждали,а не играли

та хз... я был весь в игре... Рейз там продолжал кричать дайте мне топор блеать... и тд!

Хочу свой хистори за вчера посмотреть!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2011 года в 13:01

2R-Daneel-OlivAw-:

Ты потом с хм8 бегал?

+1 0   -1 0