Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Sonic-_-Boom:
2goward:
с SnM частенько играю, забавные ребята :) особенно x_Sweden_x (вроде так) и IQscopedAShark, а они любят всяких ТАо звать )
эЭ...забавные в чём?Отличные игроки,Тш вообще машина смерти...Со Шведом два раза всего гамил
-=ArcheR=-:
Sonic-_-Boom:
2goward:
с SnM частенько играю, забавные ребята :) особенно x_Sweden_x (вроде так) и IQscopedAShark, а они любят всяких ТАо звать )эЭ...забавные в чём?Отличные игроки,Тш вообще машина смерти...Со Шведом два раза всего гамил
А мне дак ТишеМышь ни чем не запомнился... Сколько не играл, если его убить несколько раз подряд, он уходит! 
askull:
-=ArcheR=-:
эЭ...забавные в чём?Отличные игроки,Тш вообще машина смерти...Со Шведом два раза всего гамил
А мне дак ТишеМышь ни чем не запомнился... Сколько не играл, если его убить несколько раз подряд, он уходит!
Ну я незнаю,я на нём немезис даже набивал и он не ушёл,играли Арт,Бдл и я.Его тима огребала от нас жёстко...Потом Арт-перезаходящий
пошёл помогать своему другу из америки.
-=ArcheR=-:
askull:
Ну я незнаю,я на нём немезис даже набивал и он не ушёл,играли Арт,Бдл и я.Его тима огребала от нас жёстко...Потом Арт-перезаходящий
пошёл помогать своему другу из америки.
Ну видимо мне повезло, что я от него не словил...
ща поиграл с амерами, компанией на харде. все свои были, иногда забегали казачки, так мы над нимо просто стебались
норм ребята вобщем, прикольный стиль общения -
проговаривать все что происходит в деталях, "Я заложил с4 а ты по ней проехал на своем ТИ 90 АР" , щас я взял ЭМ 93 АР и тд
жесть
как будто они тупые можно подумать
2nagato:
Ты молодец что вышел...Вытянули тот раунд и выиграли 20-0.
Я подумал и решил,ко мне не коннектись пока я не позову,ок?
Мало пользы...Учись играть и не выходить если проигрываешь.