Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

askull
|| JoKeR ||
13548
8 июля 2011 года в 00:57

Nagan1:

2askull:

Бендеровци -это те голодавшие люди у которых советская власть, забрала последний кусок хлеба из дому.

Посмотри фильм: Голод 33 и будеш в курсе.

Я знаю кто такие Бандеровцы, я знаю что произошло! А кто при этом во всем виноват? А? Не часом атака Фашистской Германии на СССР? До этого им плохо жилось, они жаждали большего? Это ли не жадность?

Добавлю, вся страна голодала, но вся страна же не поддалась фашизму!

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 01:05

Оо... весело тут у вас!)

А мы тем временем сегодня с Рейзом и Витьком, круто наваляли телам на арике (сыграл 2 раунда с м416 39-5 и 39-6)

После избиения на атакаме, на нас типы жаловались, что мы читерим Типа нас должны забанить за то, что мы дичайшим образом пистим вражин

Играю последнее время редко, с настроеным роутером, и реально начал получать наслаждение от игры, а не психовать из-за гавно-серваков! КАЙФ!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
8 июля 2011 года в 01:05

Motka:

2jeezzzy:

во флуде не учавствую, но за что сражались наши деды- продало наше государство. И государство разводит такую же армию, которая жрет нас изнутри (кавказ) и еще не известно чем все это закончится. Ну а так про наци давно уже ничего не слышно, да и с чего вы взяли, что человек наци? может он не старонник самой идеи?

а еще,если не сторонник идей как таковых......а сущности и цели,некоторых из них(во многих случаях направленных именно на блага людей)

пойду ладно м95 качать и св98 и голи на верте КАДЭ до трех поднимать

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 июля 2011 года в 01:11
R-Daneel-OlivAw-:

Оо... весело тут у вас!)

А мы тем временем сегодня с Рейзом и Витьком, круто наваляли телам на арике (сыграл 2 раунда с м416 39-5 и 39-6)

После избиения на атакаме, на нас типы жаловались, что мы читерим Типа нас должны забанить за то, что мы дичайшим образом пистим вражин

Играю последнее время редко, с настроеным роутером, и реально начал получать наслаждение от игры, а не психовать из-за гавно-серваков! КАЙФ!

Мы с Дальтом тоже афигенчик побегали.

Была ситуация,как унего в прошлый раз - "гранатовый гараж"

Сел рядом с машинкой,кинул патрончики,кидаю гранату +1 килл,второй раз +2 кила (а их там возрождают и возрождают)

убил гранатами раз пять,забежал двух с подствола и 3 с м416.

Вообще связь была айс,давно у меня такого не было вечером.

За 1,5 игры выбил 4 золотых звезды

А Дальт весь вечер м9 юзал.

Ну что сказать,Робокоп одним словом.

Начало раунда - вижу строку убийств 3 или 4 раза подряд у Д даблкиллы с м9.

Ну и на протяжение игр,бывало меня спасал м9 своим.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 июля 2011 года в 01:11

Я что то уже соскучал по игре за неделю, но ПС3 заставлена мебелью и чтобы ее достать, надо не хилый тетрис провернуть!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 июля 2011 года в 01:13

Пост выше убил напрочь.

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
8 июля 2011 года в 01:15

2askull:

Это всьо началось с приходом советской власти. А то, чем нас в школе за советов кормили, всьо фуфло.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
8 июля 2011 года в 01:24

Nagan1:

2askull:

Это всьо началось с приходом советской власти. А то, чем нас в школе за советов кормили, всьо фуфло.

Ну конечно, всем жилось нормально, только Белые не могли смириться с приходом Красных к власти, ага верю!

machete979:

Смотри, у М95 отдача большая, как ни как 12.7 каллибр... Ни каждый может удержать в руках, если не сможешь удержать, то хватай за дуло и с размаха бей по рожам суппостатов с приклада!

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 03:42

парни кто нибудь поможет с выполнением трофея "и ты брут"?

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 09:31

R-Daneel-OlivAw-:

Оо... весело тут у вас!)

а я спал в это время пока вы играли .......!!!и видел сладкие сны потом проснулся в 10-м часу посмотрел киношку и меня начали терзать мысли - а парни то играют (и как оказалось сейчас я был прав),но сладость сна меня переиграла и лег спать дальше ,......................дядя а ты как настраивал ...ты мне что и ссылочки кинь ...........а то то что Макс описывает в одном из постов я там по ссылкам полазил ,короче мне предложили что то купить через интеренет в конечном итоге и я оставил эту мысль .............

Xo6ot:

парни кто нибудь поможет с выполнением трофея "и ты брут"?

там все просто - берешь блейстешен подсоединяешь её к джостику через провод и начинает фигачить её обо все что можно !!!и после этого ты получаешь такой трофей - И ТЫ БРУТ !

+1 0   -1 0