Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

Удалён
machete979
25080
6 июля 2011 года в 15:53

2dalt: во точно!!!! Аскулу надо покрасить стены дома этой жидкостью

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 15:59

machete979:

2dalt: во точно!!!! Аскулу надо покрасить стены дома этой жидкостью

я думаю, если вылить этой хрени на стену достаточное количество - оно и стены растворит

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 17:52
2machete979: Этому рукожопому негру надо мозг покрасить XD Надеюсь он как и узкоглазка81 любит читать мои посты , аскул так дело не пойдёт, ты же ведь мужик ? или ТРЯПКА = добавляй обратно во враги = без твоей ряхи чёрной - во,, френд ,,списке пусто
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 июля 2011 года в 20:17

АДОЛЬФ:

2machete979: Этому рукожопому негру надо мозг покрасить XD Надеюсь он как и узкоглазка81 любит читать мои посты , аскул так дело не пойдёт, ты же ведь мужик ? или ТРЯПКА = добавляй обратно во враги = без твоей ряхи чёрной - во,, френд ,,списке пусто

Отсоси ка ты тунца, я добрый был, основательно не буду добавлять свою ряху черную к тебе во враги! Привет фашистская рожа! Как дела? Не родила еще свастику? Ух как жопа разорвалась в крест у фашиста! Я знаю что ты гомик, ко мне испытываешь симпатию! Но я должен тебя обламать, я нормальной ориентации!

Как там на Украине дела? Бандеровцы живы еще? Не вымерли? А то подыхают постепенно... Скоро таких уникумов и не останется!

Зато веселят! Вот и клоун объявился... Юрик вроде бы, да? Повесели меня, Юрка, еще! Я хочу посмеяться...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 июля 2011 года в 23:04

ну вы даёте :)

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
6 июля 2011 года в 23:59

М60 - как-то не оч .По дамагу такой же,как ПКМ,а разброс пипец просто.

Сегодня весь день текстуры какие-то мелькали.Непонятно вообще чего происходит эти 2 дня.

Был сегодня лаг,как снайпер телепортнулся,и оказался сзади меня=убил.Потом ещё раз так же было,вот просто бежало тело,и оказалось в какой-то момент сзади меня,но в этот раз среагировал.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 июля 2011 года в 00:41

2dalt:

Дак ты теперь как в Мэн Ин Блэк без отпечатков пальцев? xDDD

+1 0   -1 0
7 июля 2011 года в 00:42
2pivovar: Дык Я так и знал ! Что эта петушка будет читать :))))))) Ему это по кайфу = у него и друзья как и он = то ГОМЕС то ПЕДРО ~XD ! Хотя ГОМЕС добавил во враги , и держит позицию - а это по ходу бухое помороженое туловище , вообще без принцыпный ! P.S. АСКУЛИСКА читай внимательно ======== ты соска :) ФАЛАЙ :)))))))))
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
7 июля 2011 года в 00:45

АДОЛЬФ:

2pivovar: Дык Я так и знал ! Что эта петушка будет читать :))))))) Ему это по кайфу = у него и друзья как и он = то ГОМЕС то ПЕДРО ~XD ! Хотя ГОМЕС добавил во враги , и держит позицию - а это по ходу бухое помороженое туловище , вообще без принцыпный ! P.S. АСКУЛИСКА читай внимательно ======== ты соска :) ФАЛАЙ :)))))))))

Спасибо тебе, у тебя не плохо получается! Еще мысли есть? Может че придумаешь! Ах да, ты же занят, тебя порят 5 мускулистых евреев каждый вечер! Покажи мне свою психику! Давай, клоун!

З.Ы. "Аскулиска" - я же вроде уже сказал, я нормальной ориентацией владею, а твои развратные намерения не интересуют! Расскажи мне, как у тебя дела? Как Гитлер? Как твое нацистское движение? Получается?

Update: Ну же, Юрик, повесели, расскажи мне, как ты меня уважаешь!

Update 2: Что же ты так долго печатаешь, в кнопках запутался, ах, точно, тебя отвлекают 5 мускулистых жлобов!

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
7 июля 2011 года в 01:07

">Гитлер на разборках

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2