Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
dalt:
ветеранство делается общением с тех поддержкой ЕА, а не реальным наличием игры :)
я вот себе ветеранство 6 сделал вообще читерским способом, без общения с техподдержкой
МНЕ ЖЕ ВЕТЕРАНСТВО ВРУЧИЛ ВЕЛИКИЙ СЫН БОГОВ ВОЙНЫ И ИМЯ ЕМУ "РЕЙЗ - ВСЕМОГУЩИЙ " КАК ТОЛЬКО Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ СТРАНСТВИЯ ПО РЕАЛИЯМ РОССИЙСКОГО ВООРУЖЕННОГО СОДРУЖЕСТВА , ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ОКОНЧАНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ - ПРИМКНУЛ К ВЕЛИКОЙ В АРМИИ ТЬМЫ ДРАКОНОВ ! да будет путь твой в достиженнии желаемого сладок и легк о величайший железный дракон !
2askull: ну а если ремонт,ремонтируй молча ептить
или играй тогда........к другим я обращусь,без твоих напоминаний и провокаций......что же ты меня подталкиваешь на КВ,если сам не играешь?чужими руками решил?
Саунд,если тебе реально надоело))))я не буду больше спорить,обещаю.........я давно уже понял,что это бессмысленно........
machete979:
2askull: ну а если ремонт,ремонтируй молча ептить
или играй тогда........к другим я обращусь,без твоих напоминаний и провокаций......что же ты меня подталкиваешь на КВ,если сам не играешь?чужими руками решил?
Саунд,если тебе реально надоело))))я не буду больше спорить,обещаю.........я давно уже понял,что это бессмысленно........
Я делами занят, нерусский что ли... За меня не плохо и другие сыграют, человек у нас предостаточно! Решил чужими руками! Да! У меня есть такая возможность...
Сегодня в бк2 день телепортов!
Жуткие лаги, даже настроенный роутер не спасает!
Давненько такого не видел...
а мне было все равно,пару раз всего лишь ругнулся,на то как меня убили не реально)а так лагало,уже просто,забил!! ну и лагает,да и пусть! свыкся-бк2 на пс3-ГОВНО!!!!
ихочется уже сыграть через гб с хардкорщиками,дабы показать,ху их ХУ. кто щенок а кто волк. и т.д. xD а то с их стороны,сплошное болабольство,а действий нуль,так не поступают мужики.(мужик сказал-мужик сделал)
<-там не такие случайно 
Big_Boss:
а мне было все равно,пару раз всего лишь ругнулся,на то как меня убили не реально)а так лагало,уже просто,забил!! ну и лагает,да и пусть! свыкся-бк2 на пс3-ГОВНО!!!!
я когда роутер настроил, так сразу забыл от таких проблемах, 2 недели игры в кайф!) хотя у меня и до роутера таких телопортов не было Оо...
на иксбоксе тоже не шибко сегодня
ножом хрен убьешь. а так один черт задолбал