Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

5 июля 2011 года в 11:46

dalt:

ветеранство делается общением с тех поддержкой ЕА, а не реальным наличием игры :)

я вот себе ветеранство 6 сделал вообще читерским способом, без общения с техподдержкой

МНЕ ЖЕ ВЕТЕРАНСТВО ВРУЧИЛ ВЕЛИКИЙ СЫН БОГОВ ВОЙНЫ И ИМЯ ЕМУ "РЕЙЗ - ВСЕМОГУЩИЙ " КАК ТОЛЬКО Я ВЕРНУЛСЯ ИЗ СТРАНСТВИЯ ПО РЕАЛИЯМ РОССИЙСКОГО ВООРУЖЕННОГО СОДРУЖЕСТВА , ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ОКОНЧАНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ - ПРИМКНУЛ К ВЕЛИКОЙ В АРМИИ ТЬМЫ ДРАКОНОВ ! да будет путь твой в достиженнии желаемого сладок и легк о величайший железный дракон !

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
5 июля 2011 года в 13:49

2askull: ну а если ремонт,ремонтируй молча ептитьили играй тогда........к другим я обращусь,без твоих напоминаний и провокаций......что же ты меня подталкиваешь на КВ,если сам не играешь?чужими руками решил?

Саунд,если тебе реально надоело))))я не буду больше спорить,обещаю.........я давно уже понял,что это бессмысленно........

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
5 июля 2011 года в 13:51

machete979:

2askull: ну а если ремонт,ремонтируй молча ептитьили играй тогда........к другим я обращусь,без твоих напоминаний и провокаций......что же ты меня подталкиваешь на КВ,если сам не играешь?чужими руками решил?

Саунд,если тебе реально надоело))))я не буду больше спорить,обещаю.........я давно уже понял,что это бессмысленно........

Я делами занят, нерусский что ли... За меня не плохо и другие сыграют, человек у нас предостаточно! Решил чужими руками! Да! У меня есть такая возможность...

+1 0   -1 0
5 июля 2011 года в 20:54

Сегодня в бк2 день телепортов! Жуткие лаги, даже настроенный роутер не спасает!

Давненько такого не видел...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
5 июля 2011 года в 22:45

а мне было все равно,пару раз всего лишь ругнулся,на то как меня убили не реально)а так лагало,уже просто,забил!! ну и лагает,да и пусть! свыкся-бк2 на пс3-ГОВНО!!!!

ихочется уже сыграть через гб с хардкорщиками,дабы показать,ху их ХУ. кто щенок а кто волк. и т.д. xD а то с их стороны,сплошное болабольство,а действий нуль,так не поступают мужики.(мужик сказал-мужик сделал) <-там не такие случайно

+1 0   -1 0
5 июля 2011 года в 22:53

Big_Boss:

а мне было все равно,пару раз всего лишь ругнулся,на то как меня убили не реально)а так лагало,уже просто,забил!! ну и лагает,да и пусть! свыкся-бк2 на пс3-ГОВНО!!!!

я когда роутер настроил, так сразу забыл от таких проблемах, 2 недели игры в кайф!) хотя у меня и до роутера таких телопортов не было Оо...

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
5 июля 2011 года в 22:53

2R-Daneel-OlivAw-:

я дописал что хотел еще сказать xD ты опередил ))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 июля 2011 года в 23:23

на иксбоксе тоже не шибко сегодня

ножом хрен убьешь. а так один черт задолбал

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
6 июля 2011 года в 00:00
я постоянно играю только на харде,и не вижу смысла играть с людьми,которые сидят в норм режиме.я привык играть без подсветки вражин и с меньшим здоровьем.и мне абсолютно до лампочки чужое мнение,типа все хардкорщики отсиживаются по углам наживаясь случайными киллами.я бегаю по карте как в жопу ужаленный пытаясь вынести как можно больше вражин,захват ящиков за 250 очков мне уже давно стал неинтересен.главное наклепать фрагов! :)
+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
6 июля 2011 года в 01:00
чувак ответил чисто и без всякой херни, играет он ради удовольствия, респект чувак
+1 0   -1 0