Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Таких медиков я встречал часто! Это сквад B8L RizboWalter и другие, сквад медиков гаражных, только там и пасутся, я на каждом немезис набил уже по несколько раз и перерезал, каждый раз против меня попадаются!
machete979:
непонятно в чем уникальность этой схватки на арике......это повседневное медицинское говно софта
аааа,еще забыл.....ПОСТОЯННО миллиард снайперов-даунов на горе и камнях выше флага С)))
в харде кустов никак не больше,говорю это поиграв на софте 2 месяца постоянно.....единственный + этого режима для меня,это обилие топ-игроков......ссущих за свой к/д
который за 2 месяца игры в харде к примеру,превратился бы во что то типа единицы.....реакция,скорость,точность.......,УЙНЯ ПОЛНАЯ.......
Да, да, да, в хардкоре выходишь на карту и народ прям так и играет! Смотришь на список игроков, потом осматриваешь карту, опять на список игроков и снова осматриваешься! А где все то?
ну кстати в хардкоре есть один очень важный плюс. Я там послушал как поют птички в бк2... 
еще был слышен отдаленный собачий лай, что тоже представляет интерес
dalt:
ну кстати в хардкоре есть один очень важный плюс. Я там послушал как поют птички в бк2...
Ага, на DTS системе там всегда птички поют, иногда перебивает редкое постреливание снайперов и короткое стрекотание пулеметов по краям карты! 
dalt:
у тебя как настроен звук в наушниках ?????????мне приходится ставить громкость игры чуть больше среднего чтобы слышать все вокруг ,но при этом если звук на общение стоит на максимуме что бы слышать вас то когда вы говорите я вокруг не чего не слышу и наоборот ....у тебя как ????все по середине ?? =))))вчера как раз когда ты говорил и рядом стреляли со мной я не слышу всех только когда вокруг тихо ............чем сильнее громкость звука тем дальше слышишь кстати ......
у меня рулится все на висящем на гарнитуре брелке. Обычно ставлю чат на максимум, а саму игру на половину шкалы.
В хардкоре можно наоборот, очень уж приятный для расслабления звуковой фон в этой тишине в лесу...
2askull: ты селектом искал противника?и наверно расстроился,когда не увидел красных стрелочек и не получил за это пицотмильенов очков?
плюсов этого режима немного,есть один и самый важный,хард -это никакая не ошибка разработчиков,это режим боя,максимально приближенный к реальному.......и когда я вам говорил полгода назад,что ваша неприязнь к харду вызвана только нежеланием быть убитым безнаказанно по несколько раз за раунд и от касательных пуль,я был прав)
я сейчас не ставлю под сомнение чье то индивидуальное или командное мастерство.....я просто констатирую факт,хард сложнее,соответственно интереснее.
machete979:
2askull: ты селектом искал противника?и наверно расстроился,когда не увидел красных стрелочек и не получил за это пицотмильенов очков?
плюсов этого режима немного,есть один и самый важный,хард -это никакая не ошибка разработчиков,это режим боя,максимально приближенный к реальному.......и когда я вам говорил полгода назад,что ваша неприязнь к харду вызвана только нежеланием быть убитым безнаказанно по несколько раз за раунд и от касательных пуль,я был прав)
я сейчас не ставлю под сомнение чье то индивидуальное или командное мастерство.....я просто констатирую факт,хард сложнее,соответственно интереснее.
наше реальное умение в харде заключается в том, что мы порвали все хардкорные кланы, некоторые даже пистолетиками - в ХАРДКОРНОМ режиме. КД редко когда меньше 2-3 было при этом.
то же самое происходит при игре сквадом на паблике в хардкоре в 95% случаев.
а вот в одиночку играть против 12 кустов кемперов или любителей углов и чердаков - это бредовое занятие. И не потому, что не получается, если забить на объекты - можно иметь сказочный КД. А как дурак в одиночку бегать к ящикам - это увольте...
Сочувствую тем, кому оно нравится.
Какие стрелочки? Я редко селект жму, я играю всегда в зоне обстрела, на харде его нет, так как ни кого нет... На ящиках на харде вообще полный пассив! Одна сторона снайперов, стреляет по другой стороне в 1 км дистанции. Мне на харде играть легче, я слышу шаги, я убиваю с одного выстрела, я спокойно прохожу по карте, так как меня ни кто не видит! На харде играть сложней, ух ты, громкое заявления, теперь мы тупо поржем!
З.Ы. Играть сложней и ты научишься играть снайпером-кустом, круто че... Я еще не видел ни одного на харде снайпера активного, только арабов с дробовиками, так как с него стрелять даже обезьяна сможет!
з.ы. и как мы сказали, полгода назад, что в хардкоре научится играть невозможно - так оно и оказалось. Вы подтвердили это - начав тренировки в софте 
2dalt: ну обыграй сейчас пистолетиками?где ты удержишь свой к/д 2,5 или какой там?в харде?не смеши......1,5-это самый наилучший вариант(если отрядом будешь бегать своим)
играя в хард,невозможно конкурировать с софт Кланами,а не научиться играть......
2askull: http://bfbcs.com/stats_ps3/SLAYER_Of_PIGS
2askull: http://bfbcs.com/stats_ps3/SNAKE66000
кто был под рукой из знакомых кемпов........они пассивны?
играют только в хард