Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
MASTERCHIEF:
22steppazz:
да я воббще не понял зачем ты из кода выложил скрин в тему о БАТЛЕФИЛДЕ.
ну да ладно, отвечу своим результатом, хотя умный человек бы промолчал
к/д 46, лол
Я в свою очередь не понял почему ты всем пытаешься тут доказать что ты играешь лучше чем многие игроки в бк2, Цитирую: “я сужу кстати по такому принципу - я хреново играю в БФ, всегда хреново играл. и если у меня к/д выше чем у кого то, это ЛОЛ конечно” . Я тебе ответил в той же паре, я хреново играю в КоД, всегда хреново играл в него, если у меня к/д выше чем у кого то, это ЛОЛ конечно. Так надеюсь доходчиво. Те кто играют в бк2 и поиграв в КоД, не бегут кричать в тему с КоДом , что мол они выносят там всех и вся, и не постят скрины со своими достижениями.
даёшь мне кураторство!!!!))))) а то блим щас начнёться, всё парни хорошь, Флудить во Флудилки
22steppazz:
ок, расслабься, не я начал постить в тему про бф скрины с кода =) хвастаться плохо, я это понимаю, но над тру-фанами какой-либо вещи очень забавно стебаться, с этим уж согласись. давай набей к/д больше и знатный бугурт устрой в теме про код, я одобряэ
2kitaec81:
да все, с кодом закончили здесь )
Я создам новый аккаунт, у меня к/д за 3 будет, только зачем оно нужно, я не хочу, мне и так не плохо хейты получать! 
Люблю доводить психованных буржуев до истерики! Их бесит что я играю снайпером с броней, только не знаю почему! 
askull:
Я создам новый аккаунт, у меня к/д за 3 будет, только зачем оно нужно, я не хочу, мне и так не плохо хейты получать!
это как помнишь наши дабл ники теней? у мня там очень долго было 5-6 кд)))), даже щас помоему он там очень даже нечего))))
2askull:
создай спец акк с к/д за 20, вот мы тебя зауважаем нехило. при чем здесь вообще СПЕЦОМ СОЗДАННЫЕ АККИ и игра на результат? я никогда так не играл
MASTERCHIEF:
мост скор бай - 65 киллов из 75, это значит за раунд ты столько именно из этой пушки настрелял?
мост скор бай - это сколько ты на этом СЕРВЕРЕ настрелял.
а там хоть 10 раундов подряд, лишь бы не выходил из игры.
если выйдешь, зайдешь на другой - пойдет новый отстчет
MASTERCHIEF:
2askull:
создай спец акк с к/д за 20, вот мы тебя зауважаем нехило. при чем здесь вообще СПЕЦОМ СОЗДАННЫЕ АККИ и игра на результат? я никогда так не играл
Суть в том, что ты знаком с игрой и как бы автоматически создал новый аккаунт и играешь с новичками...
Вот в чем доказательство Skill level:395 Level:183 это плохой показатель...
вот вы докопались...
ну выразился человек неудачно, вас то каким боком задевает? 
dalt:
вот вы докопались...
ну выразился человек неудачно, вас то каким боком задевает?
а ты заметил как эта ветка начала затухать? вот и стараемся поддержать

ну да ладно, отвечу своим результатом, хотя умный человек бы промолчал
к/д 46, лол