Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Motka:
2R-Daneel-OlivAw-:
что за методА?
вот счастливчик без лагов есть с методой:)
у меня баг похлеще однажды был, хотя это наверно и не баг вовсе. короче, играл за РФ, против своих, которые за США, соответственно. мне пришел инв к ним. я решил перейти, когда убьют. убили. принимаю инв. я Уже перешел за США, но мой труп ещё русский дух не испустил, видимо) меня русский медик подымает) который теперь как бы враг. я ему в благодарность нож в глаз воткнул, и ещё весь дом перерезал :D короче как-то так) мне вот интересно, русские на меня внимания не обращали, по ходу я в русских шмотках после подъема остался)
pivovar:
2dalt:
поиграл с тобой немного:)само спокойствие ,извини я эмоционально играю ,если эмоции переполняют выключаю гару:)правда 3х дневный перерыв мне на пользу непошёл несколько раундов шли по нулям.

Дальт уже привык.Что от меня,что от Саунда гара у Дальта разрывается 
pivovar:
2dalt:
поиграл с тобой немного:)само спокойствие ,извини я эмоционально играю ,если эмоции переполняют выключаю гару:)правда 3х дневный перерыв мне на пользу непошёл несколько раундов шли по нулям.
я уже привык к такого рода вещам
поэтому в конквесте - я спокоен.
но вот в режиме штурм, когда для взятия ящиков или защиты нужно взаимодействие игроков, а все тупят - я ругаюсь со страшной силой 
dalt:
pivovar:
но вот в режиме штурм, когда для взятия ящиков или защиты нужно взаимодействие игроков, а все тупят - я ругаюсь со страшной силой
Ага: "СВД, вот если бы ты пошел на флаг А, мы бы не проиграли" - я помню и понеслась пилка СВД! У Дальта всегда СВД виноват! 

askull:
dalt:
Ага: "СВД, вот если бы ты пошел на флаг А, мы бы не проиграли" - я помню и понеслась пилка СВД! У Дальта всегда СВД виноват!
ну конкретно тогда, он в самом деле был виноват. Ну и вообще, он практически всегда на самом деле виноват 
dalt:
ну конкретно тогда, он в самом деле был виноват. Ну и вообще, он практически всегда на самом деле виноват
Я всегда видел, что у тебя СВД виноват...