Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

27 июня 2011 года в 03:00

2R-Daneel-OlivAw-:

что за методА?

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
27 июня 2011 года в 03:05

Motka:

2R-Daneel-OlivAw-:

что за методА?

вот счастливчик без лагов есть с методой:)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
27 июня 2011 года в 07:32
2askull:
у меня баг похлеще однажды был, хотя это наверно и не баг вовсе. короче, играл за РФ, против своих, которые за США, соответственно. мне пришел инв к ним. я решил перейти, когда убьют. убили. принимаю инв. я Уже перешел за США, но мой труп ещё русский дух не испустил, видимо) меня русский медик подымает) который теперь как бы враг. я ему в благодарность нож в глаз воткнул, и ещё весь дом перерезал :D короче как-то так) мне вот интересно, русские на меня внимания не обращали, по ходу я в русских шмотках после подъема остался)
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
27 июня 2011 года в 09:10

pivovar:

2dalt:

поиграл с тобой немного:)само спокойствие ,извини я эмоционально играю ,если эмоции переполняют выключаю гару:)правда 3х дневный перерыв мне на пользу непошёл несколько раундов шли по нулям.

Дальт уже привык.Что от меня,что от Саунда гара у Дальта разрывается

+1 0   -1 0
27 июня 2011 года в 10:19
Д привык когда я с ним часто играл.
+1 0   -1 0
27 июня 2011 года в 10:21

pivovar:

2dalt:

поиграл с тобой немного:)само спокойствие ,извини я эмоционально играю ,если эмоции переполняют выключаю гару:)правда 3х дневный перерыв мне на пользу непошёл несколько раундов шли по нулям.

я уже привык к такого рода вещам поэтому в конквесте - я спокоен.

но вот в режиме штурм, когда для взятия ящиков или защиты нужно взаимодействие игроков, а все тупят - я ругаюсь со страшной силой

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 июня 2011 года в 10:29

dalt:

pivovar:

но вот в режиме штурм, когда для взятия ящиков или защиты нужно взаимодействие игроков, а все тупят - я ругаюсь со страшной силой

Ага: "СВД, вот если бы ты пошел на флаг А, мы бы не проиграли" - я помню и понеслась пилка СВД! У Дальта всегда СВД виноват!

+1 0   -1 0
27 июня 2011 года в 11:31

askull:

dalt:

Ага: "СВД, вот если бы ты пошел на флаг А, мы бы не проиграли" - я помню и понеслась пилка СВД! У Дальта всегда СВД виноват!

ну конкретно тогда, он в самом деле был виноват. Ну и вообще, он практически всегда на самом деле виноват

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
27 июня 2011 года в 11:54

dalt:

ну конкретно тогда, он в самом деле был виноват. Ну и вообще, он практически всегда на самом деле виноват

Я всегда видел, что у тебя СВД виноват...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
28 июня 2011 года в 01:28

Вот это бустинг ребят!

За последние часа 3

Спм поднял.

+1 0   -1 0