Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
2MASTERCHIEF: В отличии от КоДа, на серверах бк2 есть распределение игроков по рангу и skill level, что гарантирует тебе попадание в нубские тимы при низком ранге. В КоДе ищет игры по пингу и по локальной удаленности от тебя. Так что как только попадешь против нормальной тимы, сразу поймешь свое реальное кд, на нубах мы тут все умеем фраги делать и не только в бк2.
6 раундов подряд рейпил французов и англичан на боксе, вот результаты последнего раунда:
2MASTERCHIEF: Ну это как бы ответ твою фото-ерунду, не вижу тут ни чего позорного, или ты больше в тдм набивал?))
22steppazz:
да я воббще не понял зачем ты из кода выложил скрин в тему о БАТЛЕФИЛДЕ.
ну да ладно, отвечу своим результатом, хотя умный человек бы промолчал
к/д 46, лол
а в чем прикол? чот я не понял, Стёпа вроде норм картинку показал, где тут позор? я в код не играю и не понимаю в чем позор когда чел по картинке реально рулил в этой битве судя по килам
пилять 46/1 и 48/6 чот похоже кажеться, если считать что 48/6 позор, то 46/1 НУБ, как так один раз умер? результ офигенный
2MASTERCHIEF: я думаю зря ты на парня наехал, кто ещё такие результы показывает? я думаю мало кто может так, хотя хз если вспомнить что там есть шняга про подряд кучу убил получи ядерную бомбу, запусти её и спрячся на время в кусты)))) я думаю это хуже чем кемпер куст, не вижу смысла в такой игре где за тебя грубо говоря моб делает киллы
2kitaec81:
с одной смерти надо делать по 25 киллов, + одна начальная жизнь 25 киллов, и вообще я не первый начал, все "заканчиваем оффтоп"
2kitaec81:
дак да, копишь киллы на моба, а дальше веселье, это основа паблика в коде