Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
MASTERCHIEF:
кто на иксбоксе играет? CHIEF TORPEDA, добавляйтесь, играю хорошо
На ПС3 плохо?
2-=ArcheR=-:
на пс3 у меня в бете кд от 4 до 6 был, так что лучше, но вообще на пс3 параша, гроб рулит
графон, связь, дохрена игроков
MASTERCHIEF:
2-=ArcheR=-:
на пс3 у меня в бете кд от 4 до 6 был, так что лучше, но вообще на пс3 параша, гроб рулит
Мне не с чем сравнивать,гроба нету 
Так что я нарекаю тебе играть на ПС3.
MASTERCHIEF:
кто на иксбоксе играет? CHIEF TORPEDA, добавляйтесь, играю хорошо
Ты ж фанат КоДа, че это тебя в бк2 потянуло?
2R-Daneel-OlivAw-:
я начинал с БК1, БК2 бета, БК2 демо, а только потом на КоД ушел =) у меня просто на боксе только БК2 сейчас =)
2-=ArcheR=-:
да я шучу, то же самое на пс3, что на боксе, игроков только побольше будет на коробке
MASTERCHIEF:
2-=ArcheR=-:
Графон действительно четче на боксе, про связь вообще молчу, (хотя на пс3 настроил роутер и стало тоже норм)
По поводу количества игроков... тяжело сказать где их больше, и там и там достаточно)
У меня на боксе с бк2 одна проблема, мертвая зона у стиков на боксовском джое, не могу никак привыкнуть
хотя в коде и в хало все ок.
MASTERCHIEF:
2R-Daneel-OlivAw-:
я начинал с БК1, БК2 бета, БК2 демо, а только потом на КоД ушел =) у меня просто на боксе только БК2 сейчас =)
2-=ArcheR=-:
да я шучу, то же самое на пс3, что на боксе, игроков только побольше будет на коробке
но как только появится COD бк станет парашей правильно?
2МужЫк:
да вроде ничо игра, только корявая, управление не очень отзывчивое и застреваешь вечно везде, даже в нормальных внешне дверных проемах
MASTERCHIEF:
2МужЫк:
да вроде ничо игра, только корявая, управление не очень отзывчивое и застреваешь вечно везде, даже в нормальных внешне дверных проемах
дальше не читал