Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

1 июля 2011 года в 14:42
Играю в БК1
+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 14:46

Sonic-_-Boom:

2dalt:
именно. кд только показывает, что человек больше убил, чем сдох, или наоборот)) а вот при каких условиях человек набил кд - это уже другое. может он куст, может пилот/ко-пилот и т д, а может он активный рашер, способный стрики по 30 тел рубить

Выгнал бы любого среднего рашера из команды и поменял бы на кемпера с K/D под 4-5 даже не задумываясь!

KresTias:

Играю в БК1

Есть люди? Хочу купить на Xbox лицензионную и вспомнить как это было!

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 14:53

INDIGO_KID:

Sonic-_-Boom:

2dalt:
именно. кд только показывает, что человек больше убил, чем сдох, или наоборот)) а вот при каких условиях человек набил кд - это уже другое. может он куст, может пилот/ко-пилот и т д, а может он активный рашер, способный стрики по 30 тел рубить

Выгнал бы любого среднего рашера из команды и поменял бы на кемпера с K/D под 4-5 даже не задумываясь!

с KMP 0.5 и SPM 100 и кд 4-5 - отличный выбор Индиго :)

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 15:01

dalt:

INDIGO_KID:

В первую очередь нужно смотреть на убийства, я думаю держа такой высокий показатель при более 50000 убийств, такой игрок - ценное приобретение, естественно эти убийства "руками" должны быть добыты, потом результативность смотрим, в районе 200. Думаю примерно так!

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 15:04

dalt:

INDIGO_KID:

Я вчера на Арике встретил пару кандидатов. На двоих 800 очков заработали. Снайперы!

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 15:10

INDIGO_KID:

dalt:

В первую очередь нужно смотреть на убийства, я думаю держа такой высокий показатель при более 50000 убийств, такой игрок - ценное приобретение, естественно эти убийства "руками" должны быть добыты, потом результативность смотрим, в районе 200. Думаю примерно так!

люди с кд 4-5 за 50000 килов сидят в самых дальних углах карты всю игру... им просто доставляет такой стиль игры, тут ничего не поделаешь, но толку от таких игроков 0!!!!!!!! поверь мне, как кемперу со стажем

На кланварах это вообще бесполезные тела, ибо с таким темпом игры как на кв, они даже прицелиться не в кого с таких расстояний не успеют!

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 15:16

R-Daneel-OlivAw-:

INDIGO_KID:

люди с кд 4-5 за 50000 килов сидят в самых дальних углах карты всю игру... им просто доставляет такой стиль игры, тут ничего не поделаешь, но толку от таких игроков 0!!!!!!!! поверь мне, как кемперу со стажем

Таких кемперов нет, не видел, а те подвиды о которых ты рассказываешь, это простейшие амёбы с K/D под 1-1.5 или 2-3 максимум и с SPM под 150 в лучшем случае, да такие люди не нужны и они максимум в игре доживают до 20000-30000 убийств, а потом просто заканчивают суицидом уходят из игры, на их место приходят новые, а круговорот жертв и хищников продолжается!

P. S. В общем суть моя ясна!

R-Daneel-OlivAw-:

На кланварах это вообще бесполезные тела, ибо с таким темпом игры как на кв, они даже прицелиться не в кого с таких расстояний не успеют!

Зря заговорил о клановых играх, никогда не видел многих игроков в центре "замесы", они просто до туда не добегают и тем более в роли рашеров не овнят!

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 15:23

INDIGO_KID:

dalt:

т.е. КД это не единственный таки параметр имеющий значение?

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 15:27

2dalt:

Естественно, но с таким K/D и SPM под 200 и более, брал игрока не задумываясь, такой человек нужен!

P. S. Немного исправлю, при игре 8 на 8 и более просто необходим!

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 15:33
2INDIGO_KID: у мну БК1 на пс3 счас. там полные серваки =) Такие лулзы бегающие xD
+1 0   -1 0