Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 июля 2011 года в 02:12

2-=ArcheR=-:

ну дак хули, я ящики минировал, и рейды в тылы устраивал, а не вкустах кормился!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
1 июля 2011 года в 02:16

MASTERCHIEF:

2-=ArcheR=-:

ну дак хули, я ящики минировал, и рейды в тылы устраивал, а не вкустах кормился!

Попробуй сИдя в кустах,сделать такой СПМ.Не знаешь как играет тот человек не говори.

За "ящики и рейды в тылу" можно так нарубить.В-общем всё ясно с тобой,когда будет реальная стата,тогда и говори что все нубы.

MASTERCHIEF:

2-=ArcheR=-:

а не вкустах кормился!

По какому принципу судишь?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
1 июля 2011 года в 02:19

2-=ArcheR=-:

да я смотрю, что ты просто из-за своей статы психуешь, ну не всем же к/д > 2 иметь

поиграй в КоД, авось навыки точной стрельбы появятся

2-=ArcheR=-:

я сужу кстати по такому принципу - я хреново играю в БФ, всегда хреново играл. и если у меня к/д выше чем у кого то, это ЛОЛ конечно

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
1 июля 2011 года в 02:23

2MASTERCHIEF:

Не бойся ты так за мою стату и мою точность стрельбы.Главное ведь победа,а у тебя видно ещё,что и ВЛ ратио низковат.

MASTERCHIEF:

2-=ArcheR=-:

я сужу кстати по такому принципу - я хреново играю в БФ, всегда хреново играл. и если у меня к/д выше чем у кого то, это ЛОЛ конечно

Тоесть ты сам говоришь,что КоД легче,коридорнее и тупее,тоесть там ненадо думать как в Батле?Я так понимаю?

Любой игрок со стажем в шутеры,сможет играть на уровне,составляют исключения.Помоему этот именно тот случай

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 02:31
2-=ArcheR=-: У чела, стату которого ты кинул второй акк как минимум. А насчет вл ратио, ты играешь с сильнейшим кланом, а чел гамает с рендомными тимами, так что ты немножко не прав.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
1 июля 2011 года в 02:34

ВЛ - да!Заезжанная тема,как мы любим бустить .Особенно со своим афигенческим КД.

Пойду дальше бустить стату.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 июля 2011 года в 03:49

Тут очередной срач! Ехуууу... Чел стату набил на танке в первые минуты игры и гордится k/d, мен ты зайди на арику и там помесись на флагах, тогда мы узнаем твою настоящую игру!

Сегодня офигенный момент был, играл против троих TNT и куча всякого хлама, у флага С на Вайт Пасс я выбегаю у амбара и вижу ассульта почти в упор, стреляю навскидку и тут чудо - тройной хедшот, весь сквад TNT положил одним выстрелом, один в упор был, второй колодец перепрыгивал и третий на втором этаже стоял! У меня аж челюсть отвисла, пришел хейт и они быстренько свалили, я их до этого кромсал жутко, вообщем как обычно - обозвали "Читером"...

И к/д поднял до 2.27... Сегодня удачный день был, все команды равные и мясо всегда на средних флагах, вообщем я рад...

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
1 июля 2011 года в 04:28

askull:

Тут очередной срач! Ехуууу... Чел стату набил на танке в первые минуты игры и гордится k/d, мен ты зайди на арику и там помесись на флагах, тогда мы узнаем твою настоящую игру!

Сегодня офигенный момент был, играл против троих TNT и куча всякого хлама, у флага С на Вайт Пасс я выбегаю у амбара и вижу ассульта почти в упор, стреляю навскидку и тут чудо - тройной хедшот, весь сквад TNT положил одним выстрелом, один в упор был, второй колодец перепрыгивал и третий на втором этаже стоял! У меня аж челюсть отвисла, пришел хейт и они быстренько свалили, я их до этого кромсал жутко, вообщем как обычно - обозвали "Читером"...

И к/д поднял до 2.27... Сегодня удачный день был, все команды равные и мясо всегда на средних флагах, вообщем я рад...

Ну а потом мы просто раслабились,и ....СПАУНКИЛЛИЛИ

Кст - TNT,Dalt говорил что они вообще никакие...

+1 0   -1 0
1 июля 2011 года в 05:19
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
1 июля 2011 года в 05:36
2 MASTERCHIEF

кдр 2 не айс при показателе активности 220, 1 убийстве в минуту и влр 1. да и учитывай, что первые левелы тебя кидало на сервера к игрокам с низким рангом. при том с игрой ты уже знаком. :)

вот мой клан-акк для сравнения: http://bfbcs.com/stats_ps3/Be-As-One_LoD
+1 0   -1 0