Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
неверное отображение результатов битвы этого из-за лагов, или косяк только версии игры на пс3?
этот косяк везде.
но чтобы понять, выиграл или нет, достаточно послушать музыку в конце раунд, значок за победу в штурме/захвате, да и вообще, за игрой следить надо, тогда точно не возникнет вопроса кто кого
Вчера здорово побегали... уух, настроил роутер... и пошли результаты 57-14, 38-7 и тд!)
не могу определиться с хм8 у асса... то что это лучший автомат в игре это 100%, вот только не могу понять пока что, с чем лучше с магнумом или с точностью...
пока магнум не открыл играл с точностью, и как то привык, что теперь с магнумом не удобно!
R-Daneel-OlivAw-:
Вчера здорово побегали... уух, настроил роутер... и пошли результаты 57-14, 38-7 и тд!)
не могу определиться с хм8 у асса... то что это лучший автомат в игре это 100%, вот только не могу понять пока что, с чем лучше с магнумом или с точностью...
пока магнум не открыл играл с точностью, и как то привык, что теперь с магнумом не удобно!
теперь подпись исправляй
dalt:
R-Daneel-OlivAw-:
теперь подпись исправляй
исправлю с лагофильд на багофильд!
баги пс3 то никуда не делись!
хотя... (может это накруть, может нет) мне кажется, что меньше сохранений стало...
хотя как связаны сохранения с лагучими серваками??
И Арт с Фитцом и Гостом по прежнему терминаторы!
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
Арта уже переквалифицировал из коня в терминатора? )
)))) одно и то же)!
Он и был терминатором, это я его ласково конем называю!