Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sonic-_-Boom:
этим модераторы обычно здесь занимаются. хотя, если им лишний гемор не нужен, то проще куратора назначить
ну я точно не заслужил, сам иногда перебарщиваю )))
хотя щас уже вроде переболел этим
может опросник добавить про куратора?
можешь добавить, может он поможет кому надо показать что куратор нужен, или наоборот
Sonic-_-Boom:
можешь добавить, может он поможет кому надо показать что куратор нужен, или наоборот
не всё поздняк, уже не добавить (((
люди, нужен тут куратор? пишите
эЭ..это к чему?объясни.
OLDDRIVER:
решил умного пидора скорчить из себя?у тя получилось,теперь ты умный пидор!
словил интересный глюк на зимней карте (название карты не помню),кароч если в атаке играть,ящики в ангаре двухэтажного ангара,а справа стройка.так вот взяли мы эту базу,и пошли к следующей,взорвали на ней ящик А,остался В,но сам прикол в том,что с предыдущей базы ящик взорванный ящик В все равно отмечался на карте как не захваченный.могу фотку выложить,если скажете как это сделать с пс3
Я помню как мы играли на карте длинной, где 10 ящиков, ну и вот третья база, мы атакуем ящик, взорвали А, остался Б, короче исчезли защитники и мы толпой в 12 человек бегали по карте и искали их, хотя защитники отображались в списке, наверное и они так же искали нас, а самое главное, было не взорвать ящик, разные глюки в БК2 бывают!
У меня сегодня вот че случилось короче я убил 30 а умер 10 а батла в стату мне все сделала наоборот то что я убил 10 а сдох 30 че за хуйня фигня?