Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
R-Daneel-OlivAw-:
D-Link dir 655!)
Я просто по методике Дальта убрал к чертям говно-серваки.... Вчера играли связь была потрясная!
Правда когда приперлись арабы со своей дробо-сенсорной блювотиной
... вылезли баги бк2... фпс ушел в лес и тд!)
Но от этого никуда не денешься, просто играю на норм евро серверах! а не перезахожу по 10 раз потому что кидает на японию!
Привет, можешь скрин странице настроек роутера скинуть? в личку желательно, буду примногоблагодарен))
2machete979:
Я так понял розыгрыш от Logitech. Что то связанное с догтагами. Думаю тебе есть смысл участвовать :)
p.s. Ich nicht шпрахен german... 
6. Пункт правил это касается только игроков играющих в Германии, Австрии и Швейцарии
2Народный Комиссар: ну вот я и засуетился)))))))может мне перепадет мышь?
за мои заслуги.....
2machete979: 6. Пункт правил "Это касается только игроков играющих в Германии, Австрии и Швейцарии" 
nagato:
А Вы не знаете когда ветеранство появляется
когда у тебя кд будет за 3 
Например: Если ты играл в Battlefield 2 то ты получиш статус ветерана "1" , чем больше игр тем больше уровень ветерана.
2-=ArcheR=-: Пацан новичок в этом деле нахрена так накидоватся
2Len-ox:
Это была шутка,никто не накидывался.Он новичёк и набирается опыта,когда он набирёт его его,кд само начнёт подниматься.
Я думаю и считаю,что на такие подколы обижаться не стоит.
2nagato:
А если правда,то если ты играл в бк1 с одной учётки ЕА,и потом с этой же учёткой играешь в бк2,у тебя будет одно ветеранство.
Возьми купи у кого-нибудь Battlefield 1943,ну или в сторе,она стоит 445 руб.,если я не ошибаюсь и опять же получишь ветеранство.
Кроме,как м1 это ветеранство мало чего даёт.
Тоесть ничего
2nagato:
Добавь меня побегаю с тобой.

... вылезли баги бк2... фпс ушел в лес и тд!)