Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

4 июля 2011 года в 08:55

Xo6ot:

как отключить переговоры других игроков по гарнитуре? в настройках звука функция "переговоры" стоит на мниимум а всё равно в игре лепет однополчан громче выстрелов.

старт-сквад - и там квадратом можно выключить каждого.

Ща плойки под рукой нету, сказал примерно как помню.

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 11:01

ага вчера сам нашёл, но всё равно пасиб за небезразличие.

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 11:15

вчера была эпическая битва на паблике... я бы назвал её "Битва за Гараж"...

клан spx и zLo просто жгли напалмом.. они постоянно набивались медиками в гаражи... и ресались, ресались...

мы их выкуривали оттуда и ржали.. Выкуривали с трудом, потому что это было безумие

Витек один раз забежал туда, все расстрелял, зарезал 4-х, когда я отреспился на нем, в подвале все равно было 4 медика.. Витька убили.

Я убил двух со скара, двоих с пистолета... И ВСЕ РАВНО он перед смертью успел воскресить... до последнего я не успел с ножиком добежать.

в общем была жестяная жесть

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 12:46

2dalt: После того как я убил нескольких и умер, то увидел все это на килкаме. Это полный бред, особенно их попытки перебраться из гаража С в гараж В .

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 13:06

да вчера играли - все сцуко опять лагает у мне,кайфа особо не получаю, когда смотришь на б с балкона на балкон дома на простив и если там больше 3-4-х чел. то все сцуко лагает тебя сносят, меня это бесит - у меня одного такой гемор или у кого то еще! сегодня посмотрел ролик который все назвали баяном про батлу 3 - вот там графика показана реальная какя будет =)))гггггг и в подвале метро вообще я прдеставляю как лагать будет и + игра по стрельбе начинает быть похожа на КАл - правда может это мне в понедельник так показалось типо начало недели !!а так всем привет и кайфа во всем !!!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
4 июля 2011 года в 13:36

непонятно в чем уникальность этой схватки на арике......это повседневное медицинское говно софтааааа,еще забыл.....ПОСТОЯННО миллиард снайперов-даунов на горе и камнях выше флага С)))

в харде кустов никак не больше,говорю это поиграв на софте 2 месяца постоянно.....единственный + этого режима для меня,это обилие топ-игроков......ссущих за свой к/дкоторый за 2 месяца игры в харде к примеру,превратился бы во что то типа единицы.....реакция,скорость,точность.......,УЙНЯ ПОЛНАЯ.......

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 13:40

machete979:

непонятно в чем уникальность этой схватки на арике......это повседневное медицинское говно софтааааа,еще забыл.....ПОСТОЯННО миллиард снайперов-даунов на горе и камнях выше флага С)))

в харде кустов никак не больше,говорю это поиграв на софте 2 месяца постоянно.....единственный + этого режима для меня,это обилие топ-игроков......ссущих за свой к/дкоторый за 2 месяца игры в харде к примеру,превратился бы во что то типа единицы.....реакция,скорость,точность.......,УЙНЯ ПОЛНАЯ.......

Жжешь!

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 13:52

machete979:

ну так играй в хард, тренируйся там, в чем проблема?

натренируете реакцию, скорость, точность... и будете рвать все софт кланы

и в софте и в харде :)

з.ы. а ситуация уникальная, таких КЛИНИЧЕСКИХ ситуаций я видел за год игры на софте - не более 1-3 раз.

просто словами всё, что там происходило - передать очень трудно

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 14:07

2dalt: Это точно, словами не передать, такое нечасто бывает. Зато весело .

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 14:08

CentralTwo:

2dalt: Это точно, словами не передать, такое нечасто бывает. Зато весело .

ага... в гарнитуре "Ааааа один остался ДОБЕЙТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!"

"Медик, бежит в подвал.... НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ДОЙТИ!!!"

+1 0   -1 0