Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
Xo6ot:
как отключить переговоры других игроков по гарнитуре? в настройках звука функция "переговоры" стоит на мниимум а всё равно в игре лепет однополчан громче выстрелов.
старт-сквад - и там квадратом можно выключить каждого.
Ща плойки под рукой нету, сказал примерно как помню.
вчера была эпическая битва на паблике... я бы назвал её "Битва за Гараж"...
клан spx и zLo просто жгли напалмом.. они постоянно набивались медиками в гаражи... и ресались, ресались...
мы их выкуривали оттуда и ржали.. Выкуривали с трудом, потому что это было безумие 
Витек один раз забежал туда, все расстрелял, зарезал 4-х, когда я отреспился на нем, в подвале все равно было 4 медика.. Витька убили.
Я убил двух со скара, двоих с пистолета... И ВСЕ РАВНО он перед смертью успел воскресить... до последнего я не успел с ножиком добежать. 
в общем была жестяная жесть
2dalt: После того как я убил нескольких и умер, то увидел все это на килкаме. Это полный бред, особенно их попытки перебраться из гаража С в гараж В
.
да вчера играли - все сцуко опять лагает у мне,кайфа особо не получаю, когда смотришь на б с балкона на балкон дома на простив и если там больше 3-4-х чел. то все сцуко лагает тебя сносят, меня это бесит - у меня одного такой гемор или у кого то еще! сегодня посмотрел ролик который все назвали баяном про батлу 3 - вот там графика показана реальная какя будет =)))гггггг и в подвале метро вообще я прдеставляю как лагать будет и + игра по стрельбе начинает быть похожа на КАл - правда может это мне в понедельник так показалось типо начало недели !!а так всем привет и кайфа во всем !!!
непонятно в чем уникальность этой схватки на арике......это повседневное медицинское говно софта
аааа,еще забыл.....ПОСТОЯННО миллиард снайперов-даунов на горе и камнях выше флага С)))
в харде кустов никак не больше,говорю это поиграв на софте 2 месяца постоянно.....единственный + этого режима для меня,это обилие топ-игроков......ссущих за свой к/д
который за 2 месяца игры в харде к примеру,превратился бы во что то типа единицы.....реакция,скорость,точность.......,УЙНЯ ПОЛНАЯ.......
machete979:
непонятно в чем уникальность этой схватки на арике......это повседневное медицинское говно софта
аааа,еще забыл.....ПОСТОЯННО миллиард снайперов-даунов на горе и камнях выше флага С)))
в харде кустов никак не больше,говорю это поиграв на софте 2 месяца постоянно.....единственный + этого режима для меня,это обилие топ-игроков......ссущих за свой к/д
который за 2 месяца игры в харде к примеру,превратился бы во что то типа единицы.....реакция,скорость,точность.......,УЙНЯ ПОЛНАЯ.......

Жжешь!
machete979:
ну так играй в хард, тренируйся там, в чем проблема?
натренируете реакцию, скорость, точность... и будете рвать все софт кланы 
и в софте и в харде :)
з.ы. а ситуация уникальная, таких КЛИНИЧЕСКИХ ситуаций я видел за год игры на софте - не более 1-3 раз.
просто словами всё, что там происходило - передать очень трудно
CentralTwo:
2dalt: Это точно, словами не передать, такое нечасто бывает. Зато весело
.
ага... в гарнитуре "Ааааа один остался ДОБЕЙТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!"
"Медик, бежит в подвал.... НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ДОЙТИ!!!"