Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

8 июля 2011 года в 18:43

Сейчас снова будет срач!)

Расомасо рэмбо-видео мне больше понравилось!)))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
8 июля 2011 года в 18:49

R-Daneel-OlivAw-:

Расомасо рэмбо-видео мне больше понравилось!)))

хД))Да прикольно.

Я бывало делал такое с м249

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 20:16
2Народный Комиссар: Ты или валенок , или ты так остришь? Ты из истории только про штурм Рейхстага знаешь ? Замечу, вопрос был не к тебе - и вопрос был без подъёбок , да кстати , пробирочный у твоей мамы сын - если пишешь ахинею ! ЕПТ адекват - иди учи уроки :)
+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
8 июля 2011 года в 21:10
вам не надоело кричать что хардкор это фуфло? мне читать аж противно!хардкор норм режим!мне нравится больше чем обычный.кто считает что я там в кустах сижу-пусть поднимет мою стату!!
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
8 июля 2011 года в 22:34

2nagato: добавь GURU_G55(cам я в софте играю сейчас,готовлюсь к КВ).....поиграешь против него в харде......посмотришь как этот куст,чудесным образом будет оказываться около тебя и мочить,ровно столько раз,сколько пожелает....

ну или меня добавьособо не принципиально.

2muchomor: дол.....м не надоест об этом кричать......потому что они дол....ыа игроки,которые умеют играть,просто таким образом скрывают свои страхи играть в харде.......как же еще?там могут попасть в мизинец ноги и он погибнет,а это очень очень плохо для его КАДЭи скила,и спм.....а собраться отрядом и глумиться над даунами-медиками в гаражеили на респе-вот отличное времяпрепровождение в игре......

интересно,а есть или на bfbc2.com разделение кол-ва игроков онлайн по режимам?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
8 июля 2011 года в 22:49

посмотрел я впервые хард вчера - бегает сидит 20 снайперов, даже на танках и бтр и то снайперы токо катаются

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
8 июля 2011 года в 23:12

да нормальный режим

то что в кустиках много сидит не без этого конечно,но на софте их точно не меньше

а так урок всем бойцам-будь внимательнее к мелочам и не бегай по полю ибо снайпер всё видит

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 23:27

muchomor:

вам не надоело кричать что хардкор это фуфло? мне читать аж противно!хардкор норм режим!мне нравится больше чем обычный.кто считает что я там в кустах сижу-пусть поднимет мою стату!!

когда хоть один чисто хардкорный клан (т.е. не чередующий хард и софт) - покажет нормальный уровень личного скилла у хотя бы 70% состава - тогда я поверю, что это нормальный режим

а то, что это за "нормальный" режим, в котором нет ни сильных кланов (даже средних нет практически), ни сильных игроков практически?

Ну вот как так получается? По какой такой причине?

machete979:

а игроки,которые умеют играть,просто таким образом скрывают свои страхи играть в харде.......как же еще?там могут попасть в мизинец ноги и он погибнет,а это очень очень плохо для его КАДЭи скила,и спм.....а собраться отрядом и глумиться над даунами-медиками в гаражеили на респе-вот отличное времяпрепровождение в игре......

о да, мы так боимся играть в харде, что сыграли уже наверное около 20 клан варов в хардкорном режиме.
БЫЛО ТАААК СТРАШНО. Что мы ни разу не проиграли. Реально немного напряг только один клан GFM,потому что они играют и в софте и в харде на паблике.

з.ы. зачем нам играть на харде, если мы в любой момент можем нагнуть ЛЮБОЙ хардкорный клан? А чисто хардкорщиков - даже просто пистолетиками

в харде проблема не с КД и прочей статистикой, это фигня... в харде гибнет игровой скилл. Вот почему мы там не играем.

Мачете - то, что ты тренируешься в софте, и утверждаешь, что хардкор ничем не хуже для скилла - это фейл твоих утверждений. Потому, что тогда твои слова - простая ложь.

Отвечай за свои слова, тренируй весь клан в хардкоре, докажи, что есть чудеса скилла, которые может подарить вам этот режим?

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 23:34

Насчет Хард/Софт, тут дело вообще не в режиме, игрок либо скилованный либо нуб и ему похер в каком режиме рубить фраги или сливать.

Далт, на Арике седня случайно напоролись на вас, клево пошмаляли, мы спецом не стали уходить, захотели немножко вам малину подпортить

+1 0   -1 0
8 июля 2011 года в 23:47

TANGO_RUS:

Насчет Хард/Софт, тут дело вообще не в режиме, игрок либо скилованный либо нуб и ему похер в каком режиме рубить фраги или сливать.

Далт, на Арике седня случайно напоролись на вас, клево пошмаляли, мы спецом не стали уходить, захотели немножко вам малину подпортить

Да в следующий раз и не уходите, а то после вашего ухода - опять стало скучно...

а насчет умелых игроков - ты не прав. Стать умелым в разы проще в софте. В харде это очень трудно, я думаю даже невозможно, чтоб хардовик смог достигнуть уровня лучших игроков софта.

ибо если бы это было возможно - сильные кланы в харде все же существовали бы.

Сколько там играет? примерно так же как в софте людей - на софте средних кланов полно, есть и сильные. А на харде все слабые... Я могу сравнивать, играл и там и там клан вары, и много. Скилл у хардкорщиков - очень слабый, все они ставили на прятки и кемперство, причем неумелое (как они научатся стрелять по подвижным целям, если в их режиме такие цели исклчение из правила?). Жалко не видно в таблице очков их КД, можно было бы представить серию фоток с доказательством тогда

Вот простое доказательство. Ибо чтоб стать сильнее - им приходится играть на софте.

+1 0   -1 0