Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
R-Daneel-OlivAw-:
Расомасо рэмбо-видео мне больше понравилось!)))
хД))Да прикольно.
Я бывало делал такое с м249 
2nagato: добавь GURU_G55(cам я в софте играю сейчас,готовлюсь к КВ).....поиграешь против него в харде......посмотришь как этот куст,чудесным образом будет оказываться около тебя и мочить,ровно столько раз,сколько пожелает....
ну или меня добавь
особо не принципиально.
2muchomor: дол.....м не надоест об этом кричать......потому что они дол....ы
а игроки,которые умеют играть,просто таким образом скрывают свои страхи играть в харде.......как же еще?там могут попасть в мизинец ноги и он погибнет,а это очень очень плохо для его КАДЭ
и скила,и спм.....а собраться отрядом и глумиться над даунами-медиками в гараже
или на респе-вот отличное времяпрепровождение в игре......
интересно,а есть или на bfbc2.com разделение кол-ва игроков онлайн по режимам?
посмотрел я впервые хард вчера - бегает сидит 20 снайперов, даже на танках и бтр и то снайперы токо катаются
да нормальный режим
то что в кустиках много сидит не без этого конечно,но на софте их точно не меньше
а так урок всем бойцам-будь внимательнее к мелочам и не бегай по полю ибо снайпер всё видит
muchomor:
вам не надоело кричать что хардкор это фуфло? мне читать аж противно!хардкор норм режим!мне нравится больше чем обычный.кто считает что я там в кустах сижу-пусть поднимет мою стату!!
когда хоть один чисто хардкорный клан (т.е. не чередующий хард и софт) - покажет нормальный уровень личного скилла у хотя бы 70% состава - тогда я поверю, что это нормальный режим 
а то, что это за "нормальный" режим, в котором нет ни сильных кланов (даже средних нет практически), ни сильных игроков практически?
Ну вот как так получается? По какой такой причине?
machete979:
а игроки,которые умеют играть,просто таким образом скрывают свои страхи играть в харде.......как же еще?там могут попасть в мизинец ноги и он погибнет,а это очень очень плохо для его КАДЭи скила,и спм.....а собраться отрядом и глумиться над даунами-медиками в гараже
или на респе-вот отличное времяпрепровождение в игре......
о да, мы так боимся играть в харде, что сыграли уже наверное около 20 клан варов в хардкорном режиме.
БЫЛО ТАААК СТРАШНО. Что мы ни разу не проиграли. Реально немного напряг только один клан GFM,потому что они играют и в софте и в харде на паблике.
з.ы. зачем нам играть на харде, если мы в любой момент можем нагнуть ЛЮБОЙ хардкорный клан? А чисто хардкорщиков - даже просто пистолетиками 
в харде проблема не с КД и прочей статистикой, это фигня... в харде гибнет игровой скилл. Вот почему мы там не играем.
Мачете - то, что ты тренируешься в софте, и утверждаешь, что хардкор ничем не хуже для скилла - это фейл твоих утверждений. Потому, что тогда твои слова - простая ложь.
Отвечай за свои слова, тренируй весь клан в хардкоре, докажи, что есть чудеса скилла, которые может подарить вам этот режим?
Насчет Хард/Софт, тут дело вообще не в режиме, игрок либо скилованный либо нуб и ему похер в каком режиме рубить фраги или сливать.
Далт, на Арике седня случайно напоролись на вас, клево пошмаляли, мы спецом не стали уходить, захотели немножко вам малину подпортить
TANGO_RUS:
Насчет Хард/Софт, тут дело вообще не в режиме, игрок либо скилованный либо нуб и ему похер в каком режиме рубить фраги или сливать.
Далт, на Арике седня случайно напоролись на вас, клево пошмаляли, мы спецом не стали уходить, захотели немножко вам малину подпортить
Да в следующий раз и не уходите, а то после вашего ухода - опять стало скучно...
а насчет умелых игроков - ты не прав. Стать умелым в разы проще в софте. В харде это очень трудно, я думаю даже невозможно, чтоб хардовик смог достигнуть уровня лучших игроков софта.
ибо если бы это было возможно - сильные кланы в харде все же существовали бы.
Сколько там играет? примерно так же как в софте людей - на софте средних кланов полно, есть и сильные. А на харде все слабые... Я могу сравнивать, играл и там и там клан вары, и много. Скилл у хардкорщиков - очень слабый, все они ставили на прятки и кемперство, причем неумелое (как они научатся стрелять по подвижным целям, если в их режиме такие цели исклчение из правила?). Жалко не видно в таблице очков их КД, можно было бы представить серию фоток с доказательством тогда 
Вот простое доказательство. Ибо чтоб стать сильнее - им приходится играть на софте.