Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
соглашусь отчасти с Коброй. распинаешься зря. не думаю, что некоторые любители посрать прекратят это "благородное" дело, после твоей речи. а любители поразжигать то есть с обеих сторон, но с одной стороны их явно больше :)
Уехал отдохнуть на выходные,последний мой пост был на 15 странице чтоль,а сейчас уже 24,весело тут у вас
Sonic-_-Boom:
как уехал? а за плойкой в бету анчи домовой играл? :)
хД))Незнаю.
3 дня в он-лайне не был.Вчера вечером приехал...
Привет! Вчера игра вообще не шла... Играл ксерово... Всем хорошего дня. Софт сила! 
Народный Комиссар:
Привет! Вчера игра вообще не шла... Играл ксерово... Всем хорошего дня. Софт сила!

Привет,а я вчера приехал,сумки затащил,сел погамать.Зашёл к Дальту,как-то непривычно было с джоем(всё-таки 3 дня не гамал),но побустили от души,все отлично было.
Кажется за полторы недели (может за две) поднял СПМ с 224 до 250.
Народный Комиссар:
чувак ты вообще зверь у тебя 15 скил баталфилдов .........?????? ты чего с момента как ползать стал собирал уже игры с батлой ............... ?? =)))))))))))))
GolDWinG:
Народный Комиссар:
чувак ты вообще зверь у тебя 15 скил баталфилдов .........?????? ты чего с момента как ползать стал собирал уже игры с батлой ............... ?? =)))))))))))))
ты что-то путаешь наверное
-=ArcheR=-:
Народный Комиссар:
Привет,а я вчера приехал,сумки затащил,сел погамать.Зашёл к Дальту,как-то непривычно было с джоем(всё-таки 3 дня не гамал),но побустили от души,все отлично было.
Кажется за полторы недели (может за две) поднял СПМ с 224 до 250.
на даче хорошо, я на свою то же ездил ........на озеро гонял купаться, шашалычек сделал , коньячка чуть чуть попил чтоб раслабиться - ну как говориться на пьянства ради ................ну и т.д. все от сюда выползающее .............у тя далеко ???
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
соглашусь отчасти с Коброй. распинаешься зря. не думаю, что некоторые любители посрать прекратят это "благородное" дело, после твоей речи. а любители поразжигать то есть с обеих сторон, но с одной стороны их явно больше :)
Я и не распинаюсь... Оо что за слово подобрано?
Просто надоели эти вечные терки... БЕССМЫСЛЕННЫЕ!