Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

Удалён
machete979
25080
4 июля 2011 года в 16:44

2dalt: ну ты уточни,что он тебе тоже всадил два раза))))и тоже серебряному))))))что было честно,а то как то необъективно)))) в моем понимании конкурировать это значит соперничать......ровно так же,как и в смысле этого слова)

вопрос не в том,кто умеет играть или нет....а в том,что ты не сможешь там играть с положительной динамикой......раз,два,когда Вы соберетесь вместе-это не в счет,и не надо сводить все разговоры к скилу и т.д.......тебе спм бы тоже нужно подтянуть если на то пошло,что бы себя позиционировать как "крутого перца".

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:59

machete979:

2dalt: ну ты уточни,что он тебе тоже всадил два раза))))и тоже серебряному))))))что было честно,а то как то необъективно)))) в моем понимании конкурировать это значит соперничать......ровно так же,как и в смысле этого слова)

вопрос не в том,кто умеет играть или нет....а в том,что ты не сможешь там играть с положительной динамикой......раз,два,когда Вы соберетесь вместе-это не в счет,и не надо сводить все разговоры к скилу и т.д.......тебе спм бы тоже нужно подтянуть если на то пошло,что бы себя позиционировать как "крутого перца".

на кой хрен ему что то подымать когда я кроме него в каждой игре на первой строчке не кого друго не вижу ??????????вы какие то дрочеры все - смотрите на какие то цифры ,................человек либо выигрывает либо проигрывает и всё !!!!вы тут несете чушь какую то из того что знаю я - еще не кто ЛоД не обыгрывал на харде, одних на пистолетах когото там уже отодрали ........вы бы меньше все говорили ,а больше онлайн стрел забивали и сражались ..........а то все говорят говорят ,а толку ноль - я не пытаюсь тебя обидеть как человека или что то еще - не подумай ,но суть сутью ....все говорят говорят а реально игр одна две за месяц и всё ...........

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
4 июля 2011 года в 17:12
2GolDWinG:

Твои слова тут вообще не имеют смысла

http://bfbcs.com/stats_ps3/xTiger_Dragoonx
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
4 июля 2011 года в 17:14

2GolDWinG: ну ты попробуй позабивай стрелы с командами если такой умный)))меня ты обидеть и не сможешь даже если и захочешь......потому что мне пох.....мнения "независимых экспертов" всяких.....

за месяц лично я вызывал 10 команд как минимум,все сорвались...ни одной по нашей вине.....+КоЛидеры еще.....вечером сегодня вызову еще пять на GB.....мое мнение вызывать всех подряд активных,большинство в Клане против такой тактики.Так что будь объективным очевидец,прежде чем советовать что то.

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 17:18

ДА МНЕ ТАК ЖЕ НА ВСЕХ (кроме тех кого знаю)............))))))))))))))

+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
4 июля 2011 года в 17:20
2GolDWinG:

сорвался,,, 1-0 в нашу пользу....
+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 17:28

machete979:

ну тогда встречный вопрос, что же такое мешает хардкорным кланам конкурировать с софтовыми?

надеюсь не то же самое, что танцорам?

з.ы. Можешь посмотреть мой СПМ, который мне нужно подтянуть ниже в ссылке по каждому дню Кстати какое значение ты считаешь приемлимым для меня?

http://bfbcs.com/stats_ps3/Dalt_ud/history

а еще можешь тыкнуть в той же хистори на вкладку monthly - и посмотреть СПМ там. Оно показывает мой реальный СПМ за последние 4-5 месяца обобщенный по каждому месяцу

з.з.ы. просто загубленный на основном эккаунте СПМ, или любую другую стату (это когда я Густавом увлекался) - выправить гораздо сложнее, чем завести новый эккаунт, как большинство "крутых перцев"

У меня СПМ поднимается медленно, но стабильно... начал его править я со значения 210... Но если думаешь, что это легко - можешь попробовать на своем акке, тебе тоже есть что исправлять на основном акке

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 17:35

Len-ox:

2GolDWinG:
сорвался,,, 1-0 в нашу пользу....

куда сорвался ???ты меня чего хочешь на понт взять что ли ???? куда срываться то ...........тебе сказать от моего имени что да ЛоД сыграет с тобой и вас порвут ....ууууу и т.д. я так говорить не могу т.к. играю очень редко из за клан решать не имею права я лишь отстаиваю ту точку зрению которую знаю,можешь доказать мне обратное приведи примеры и т.д. хочешь сыграть со мной ..запросто добавляй в друзья побегаем посмотрим ............в какую вашу ...........ты сидишь тут смотришь в монитор ,лазиешь по каким то сайтам там где якобы как о тебе какие то цифирки и прочая хреномантия и думаешь что кто то смотрит на тебя или как вы там гоговорите статистику и подумает -- ода он такой хороший игрок и т.д. ..........и че дальше куда ты с этим всем пойдешь ????

я готов сказать другое что человек у которого есть реальные амбиции не будет писать тут не чего - напишет кому надо и сыграет с ними .........а все остальное тупо болтавня. Сидя дома и кайфовать от того что кто то что не так написал или проиграл .................. я могу всех обосрать и мне будет .......................а все остальные потом как тут уже выяснялось сидят в чатах и буду говорить - вон у них есть toger_dragoon весь такой ох...... а мы такие скромные и пизд.... умные ,но мы победим ,мы их там обыграли тут и еще вон там ,да да мы такие ....а все бля ...я спать ....завтра всех выграем ...................ааааа сцуко идие на ..... поехал я домой !!!!=))))))))))))))))))))))))всех обнял на ................

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 17:38
2machete979: это написал человек практически не играющий на основном акке.
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
4 июля 2011 года в 17:47

2dalt: ничего не мешает.....мы и начинаем конкурировать с софт Кланами.....

ну я думаю(взяв во внимание твою активность,мнения по многим вопросам,включая оценки других и т.д.)по игре в целом, 400 как минимум.....

лично я сам поднимаю спм,знаю что это происходит медленно...за 2месяца 20 пунктов...и это я еще не отказался от ножа полностью, просто тяжело не резать игроков,считающих себя крутыми....ну или являющихся такими на самом деле.

2GolDWinG: ты под бутиратом?

+1 0   -1 0