Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
АДОЛЬФ:
2machete979: ЗДОРОВА ! Чё аскулиска на говно изошлась?:))))))))) одни комменты врага - задело? ЗАБАВНО XD
Опять у тебя фантазия! Как дела у нациста то? Ты так мне не изглаголил подробности! Я спокоен как танк, чтобы тебе меня задеть, тебе надо на изнанку вывернуться! Просто я уже давненько по лицу ни кого не бил, теперь отличная груша, только нужно увидеть! Бойся!
machete979:
2askull: я его знаю.....он мой Друг)кого он боится то
......ерунды не говори.
ОНО твой друг??? Ты знаешь ОНО лично? ОНО тебе помогал в экстренной ситуации? ОНО твоя родная душа?? Если это твой друг, значит ты, как минимум разделяешь националистические взгляды! За что по твоему сражались наши деды? За то, что бы такие УЕБАНЫ недоразвитые, сейчас ходят по улицам и убивают нормальных людей, которых они считают "другими"??? Думаю что НЕТ!! Они СТАДО грёбаных фашистов, потому что, не смогли себя больше нигде реализовать в жизни!! И все его попытки тут что-то насрать, не более чем крик НИЧТОЖЕСТВА, которое, в свои 30 с лишним лет, даже МОЗГОВ нормальных нажить не может!
+1 к Аскалу
MASTERCHIEF:
2jeezzzy:
деды сражались за
ахахах
не смеши мой понос
Сам смеши свой понос, видимо тебе это интересно....
2jeezzzy:
во флуде не учавствую, но за что сражались наши деды- продало наше государство. И государство разводит такую же армию, которая жрет нас изнутри (кавказ) и еще не известно чем все это закончится. Ну а так про наци давно уже ничего не слышно, да и с чего вы взяли, что человек наци? может он не старонник самой идеи?
ребята подскажите мне что делать ? вёл вип код из игры чтоб купить вьетнам ! А мне ответило все впорядке ваше покупка произойдет при следующей связью сервером ... ну и долго мне ждать ?!!
2jeezzzy: наши деды сражались потому-что сзади стоя комиссар и говорить обратное ты не можешь тк ты в их мыслях не рылся
а что было бы при власти фашистов сейчас мы тоже говорить однозначно не можем так что ...... спокойнее
2МужЫк:
при власти фашыстоф тебя бы ебали в очко каждый день по 12 часов, умничка
MASTERCHIEF:
2МужЫк:
при власти фашыстоф тебя бы ебали в очко каждый день по 12 часов, умничка

Фак, чувак, я так ору с твоих постов 

на самом деле нацистов не навидят за геноцид который они устроили и обосновывая это всё типа они высшая раса а остальные не люди и их надо истребить всех, поэтому я больше презираю тех нелюдей которые сейчас играют в фашистов при том что они при нацистах сами бы были нелюдями, даже не задумываються о том как по максимуму их деды страдали от нацизма а по минимуму были просто шестёрками у нацистов и этим эти ублюдки хвастаються?

......ерунды не говори.