Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kitaec81
디마
17260
24 июня 2011 года в 21:10

продолжаем

З.Ы. на правах автора

askull
|| JoKeR ||
13548
6 июля 2011 года в 01:22

А я сижу вот телевизор смотрю, игровая комната заставлена мебелью, пс3 в самой жопе, играю в ГТА4 на ПК с модом...

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 08:44

askull:

А я сижу вот телевизор смотрю, игровая комната заставлена мебелью, пс3 в самой жопе, играю в ГТА4 на ПК с модом...

С "модом" - это по модему что ли ????? =)))))))))зверь если так!!!!!!! - хотя в нынешнее время модемами мало кто пользуется там скорости должно хватать ..............мне по юности для варкрафта 3 - хватало сполна скорости модема .......=)))))) 45 кб/с если не изменяет память .................=)))))

кстати не знаю у кого там какие лаги у меня на оборот эти 2 дня играется супер - лаги вроде поугасли и играть куда приятнее......единственный минус - это телевизор тупит и виснет картинка (но и ему я думаю в следующем месяце придет замена) ...........а так все стало более менее .............хотелось бы конечно то же роутер настроить, но талантливый человек с именем Максим рассказал что там есть нюансы которые в дальнейшем будут затруднять работу с прочими приложениями интернета .........сцуко у меня едит крыша - на днях подумываю поискать провайдера чисто для игр ..............

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 10:59

GolDWinG:

.............хотелось бы конечно то же роутер настроить, но талантливый человек с именем Максим рассказал что там есть нюансы которые в дальнейшем будут затруднять работу с прочими приложениями интернета .........сцуко у меня едит крыша - на днях подумываю поискать провайдера чисто для игр ..............

я не сказал что БУДУТ затруднять работу. Во-первых это всего лишь вероятность. Во-вторых можно настроить все так, что это другим устройствам никак не затруднит. Просто придется делать чуть больше телодвижений во время настройки.
+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 11:38

dalt:

GolDWinG:

.............хотелось бы конечно то же роутер настроить, но талантливый человек с именем Максим рассказал что там есть нюансы которые в дальнейшем будут затруднять работу с прочими приложениями интернета .........сцуко у меня едит крыша - на днях подумываю поискать провайдера чисто для игр ..............

я не сказал что БУДУТ затруднять работу. Во-первых это всего лишь вероятность. Во-вторых можно настроить все так, что это другим устройствам никак не затруднит. Просто придется делать чуть больше телодвижений во время настройки.

это все возможно только если ты согласишься консультировать не посредственно по телефону во время настройки ........если у тебя будет желание и ты сможешь уделить мне часть времени из своей прекрасной жизни

п.с. на всякий случай - все вышесказанное мной сказанно без какого либо сарказма или ухмылки ......а то мало ли ....

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 июля 2011 года в 12:20

С модом - это значит с модом (модификация)... Прикольно! На балконе у меня все удобства - телевизор, компьютер, радио, лежанка! Ремонт, полы меняю, к тому же стены гипсокартоном заделывают и стеклопакеты установили... Дома срач ужасный... Жена с дочуркой у матери, скукатища ужас...Спасает компьютер и телекомовский интернет...

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 12:30

askull:

С модом - это значит с модом (модификация)... Прикольно! На балконе у меня все удобства - телевизор, компьютер, радио, лежанка! Ремонт, полы меняю, к тому же стены гипсокартоном заделывают и стеклопакеты установили... Дома срач ужасный... Жена с дочуркой у матери, скукатища ужас...Спасает компьютер и телекомовский интернет...

ОООООООООООО не знаю на счет полов но при установке стеклопокетов - слово срачь - это еще не чего не сказть ощущение было что в квартире война ...............

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 июля 2011 года в 12:37

Ну представь, что пришел мужик и разнес тебе все полы! Во всех комнатах голый бетон и все разхерачено!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
6 июля 2011 года в 13:16

2askull: иди на речку......у вас же там места классные для купания.......а то пыли строительной наглотаешься,потом хныкать будешь,мол опять меня Мачете напотрошил,когда я не в форме был

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 июля 2011 года в 13:46

2askull:

ремонт это хорошо,сам недавно тёще обои клеил :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
6 июля 2011 года в 13:53

machete979:

2askull: иди на речку......у вас же там места классные для купания.......а то пыли строительной наглотаешься,потом хныкать будешь,мол опять меня Мачете напотрошил,когда я не в форме был

Ох, угомонись уже, слабоиграющий!

pivovar:

2askull:

ремонт это хорошо,сам недавно тёще обои клеил :)

Обои эти еще предстоит клеить!

+1 0   -1 0