Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
А я сижу вот телевизор смотрю, игровая комната заставлена мебелью, пс3 в самой жопе, играю в ГТА4 на ПК с модом...
askull:
А я сижу вот телевизор смотрю, игровая комната заставлена мебелью, пс3 в самой жопе, играю в ГТА4 на ПК с модом...
С "модом" - это по модему что ли ????? =)))))))))зверь если так!!!!!!! - хотя в нынешнее время модемами мало кто пользуется там скорости должно хватать ..............мне по юности для варкрафта 3 - хватало сполна скорости модема .......=)))))) 45 кб/с если не изменяет память .................=)))))
кстати не знаю у кого там какие лаги у меня на оборот эти 2 дня играется супер - лаги вроде поугасли и играть куда приятнее......единственный минус - это телевизор тупит и виснет картинка (но и ему я думаю в следующем месяце придет замена)
...........а так все стало более менее .............хотелось бы конечно то же роутер настроить, но талантливый человек с именем Максим рассказал что там есть нюансы которые в дальнейшем будут затруднять работу с прочими приложениями интернета .........сцуко у меня едит крыша - на днях подумываю поискать провайдера чисто для игр ..............
GolDWinG:
.............хотелось бы конечно то же роутер настроить, но талантливый человек с именем Максим рассказал что там есть нюансы которые в дальнейшем будут затруднять работу с прочими приложениями интернета .........сцуко у меня едит крыша - на днях подумываю поискать провайдера чисто для игр ..............
я не сказал что БУДУТ затруднять работу. Во-первых это всего лишь вероятность. Во-вторых можно настроить все так, что это другим устройствам никак не затруднит. Просто придется делать чуть больше телодвижений во время настройки.
dalt:
GolDWinG:
.............хотелось бы конечно то же роутер настроить, но талантливый человек с именем Максим рассказал что там есть нюансы которые в дальнейшем будут затруднять работу с прочими приложениями интернета .........сцуко у меня едит крыша - на днях подумываю поискать провайдера чисто для игр ..............
я не сказал что БУДУТ затруднять работу. Во-первых это всего лишь вероятность. Во-вторых можно настроить все так, что это другим устройствам никак не затруднит. Просто придется делать чуть больше телодвижений во время настройки.
это все возможно только если ты согласишься консультировать не посредственно по телефону во время настройки ........если у тебя будет желание и ты сможешь уделить мне часть времени из своей прекрасной жизни 
п.с. на всякий случай - все вышесказанное мной сказанно без какого либо сарказма или ухмылки ......а то мало ли ....
С модом - это значит с модом (модификация)... Прикольно! На балконе у меня все удобства - телевизор, компьютер, радио, лежанка! Ремонт, полы меняю, к тому же стены гипсокартоном заделывают и стеклопакеты установили... Дома срач ужасный... Жена с дочуркой у матери, скукатища ужас...Спасает компьютер и телекомовский интернет...
askull:
С модом - это значит с модом (модификация)... Прикольно! На балконе у меня все удобства - телевизор, компьютер, радио, лежанка! Ремонт, полы меняю, к тому же стены гипсокартоном заделывают и стеклопакеты установили... Дома срач ужасный... Жена с дочуркой у матери, скукатища ужас...Спасает компьютер и телекомовский интернет...
ОООООООООООО не знаю на счет полов но при установке стеклопокетов - слово срачь - это еще не чего не сказть ощущение было что в квартире война ...............
Ну представь, что пришел мужик и разнес тебе все полы! Во всех комнатах голый бетон и все разхерачено!
2askull: иди на речку......у вас же там места классные для купания.......а то пыли строительной наглотаешься,потом хныкать будешь,мол опять меня Мачете напотрошил,когда я не в форме был
machete979:
2askull: иди на речку......у вас же там места классные для купания.......а то пыли строительной наглотаешься,потом хныкать будешь,мол опять меня Мачете напотрошил,когда я не в форме был
Ох, угомонись уже, слабоиграющий!
pivovar:
2askull:
ремонт это хорошо,сам недавно тёще обои клеил :)
Обои эти еще предстоит клеить!