Флудильня для любителей Battlefield: Bad Company 2
Том 5
machete979:
2dalt: по моей логике,спортсмен который тренируется в комфортном тренажерном зале,со стероидами и имеет красивое отражение в зеркале.........,сдуется,сотрет ладони,заплачет и убежит опять туда же,если его заставить жать железо во дворе.......
а при чем тут качалка. Я имел ввиду любой спорт. Возьмем к примеру шахматы. Много ты знаешь любителей, которые во дворе смогут обыграть Каспарова? 
да даже не это главное.
Ты считаешь что профессиональные тренировки - дают меньше результата чем любительские?
machete979:
2dalt: да много таких игроков в харде......который попадет с вами в приват и будет глушить вас,никак не меньше чем вы его.......ну или все таки меньше,но никак не показательно,в пользу вашего явного превосходства.
в каком клане эти игроки? 
покажи их статистику?
2askull: Нас
с большой буквы.....имперские у тебя амбиции Аскул.......а ведь все Империи знаешь же как заканчивали.......
2dalt: да с чего ты взял,что софт это профессиональные тренировки?это дрочилово......это задротизм игры......это ничего общего с реальным подобием боя......
.ну,я думаю,эти игроки из разных кланов,кто то не из клана.....
да ты с такими игроками поиграешь лично,что толку от картинки.......
machete979:
2dalt: да с чего ты взял,что софт это профессиональные тренировки?это дрочилово......это задротизм игры......это ничего общего с реальным подобием боя.......ну,я думаю,эти игроки из разных кланов,кто то не из клана.....
эй, я не говорил, что софт это профессиональные тренировки. Ты тут не передергивай.
Это ты говорил, что в хардкоре играть СЛОЖНЕЕ. И поэтому там игроки в целом все слабее 
Ну раз в разных кланах, тогда остается надеятся, что ты покажешь мне их статистику
А то я, признаться, считаю что таких вообще не существует.
2dalt: они слабее,потому что играют в более сложный режим........в котором ты бы(или кто другой из софта) потерялся........не придя 12 бойцами на КВ на час,а так играя на паблике постоянно.....
И моя аналогия была с тем, что раз у вас сложнее, то это как раз профессиональные тренировки, и вы должны показывать лучшие результаты чем мы, любители с софта, которые тренируемся в халявном и легком режиме.
machete979:
2dalt: они слабее,потому что играют в более сложный режим........в котором ты бы(или кто другой из софта) потерялся........не придя 12 бойцами на КВ на час,а так играя на паблике постоянно.....
омг, а как же тогда получилось, что мы не потерялись в хардкоре на примерно 20 клан варах и выиграли с разгромным счетом у профессионалов более сложного режима? 
что же нам помогло, а хардкорщикам помешало? 
з.ы. кстати я признаю, что если я буду играть только в хардкор - мой скилл потеряется. Потому что это режим, в котором ВСЕ теряют скилл. Я это очень давно говорил между прочим. 
По идее,они должны были прийти из СЛОЖНОГО режима,и бустить только в путь 
Но вот почему-то бустят постоянно на них....