CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

26 мая 2011 года в 00:30

Len-ox:

2askull: дрюкал нас в начале? тогда играл тока я и лолсДроп.... ты меня паходу раза 5-6 убил непомню... но я тя зарезал 2 раза и так красиво)) да и убил немало раз, паходу Немезис на тебе набил, чесно грю непомню

За слово дрюкал уже можно лепить крест, как оскорбление и провокацию. Типичный детский лодовский базар с понтами.

askull:

FRONTLiNER:

2askull:
вот негодяй меня невспомнил xD Аск а почему в таких ситуациях нас непозвал? покарали бы всех и вся ;)
кстати CTG когданибудь надумают гамать Кланвар с нами или жим жим?:) ток на форумах орать умеют о мифическом скиле которого нет xDDDDDD

Та ты вообще читер, вот и не вспомнил, до сих пор не понимаю, как ты так стреляешь быстро с обычным прицелом...

Не устали себе анусы вылизывать?

dalt:

pivovar:

я как понял по русски это автоприцеливание,завтра включу попробую чудо)

это "помощь в прицеливании"

Подпись достойна идиота с завышенным ЧСВ.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 00:33

2-LOD-KILLER: ну тебе то точно все известно, все тролли про всех все знаю лучше всех. пиарить тебя не буду, сам сольешься. ведь такие как ты приходят, гадят, обсираются и выкидываются прочь, такие как я нормально общаются с вменяемыми людьми и обязательно остаются, чтобы и дальше с ними общаться.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
26 мая 2011 года в 00:33

опять двадцать пять,хватит ругатся:)

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 00:35

vatikan:

2-LOD-KILLER: ну тебе то точно все известно, все тролли про всех все знаю лучше всех. пиарить тебя не буду, сам сольешься. ведь такие как ты приходят, гадят, обсираются и выкидываются прочь, такие как я нормально общаются с вменяемыми людьми и обязательно остаются, чтобы и дальше с ними общаться.

Ты вменяем, лол да ты ещё похлеще ДАЛЬТА будешь. Тот отмороженный а ты подавно.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
26 мая 2011 года в 00:36

2vatikan: согласен......никогда,ни капли спеси,ни дешевых понтов с твоей стороны,замечено небыло.......в отношении меня или Клана моего.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 00:36

2pivovar: 2pivovar: Это только начало, вспомним всю подноготную ЛОД?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 мая 2011 года в 00:38

Привет, Папарзи, как Партизанка то поживает?

+1 0   -1 0

machete979:

2vatikan: согласен......никогда,ни капли спеси,ни дешевых понтов с твоей стороны,замечено небыло.......в отношении меня или Клана моего.

Ты не видел его бреда, когда он выходит из себя. Тот ещё понторез и балабол.

+1 0   -1 0

2pivovar: так ведь не ругаемся, а спокойно реагируем на бред, это очень похоже на стиль одного знакомого всем клоуна. в игнор его конечно, покидается гавном и забанят его благополучно.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 00:40

vatikan:

2pivovar: так ведь не ругаемся, а спокойно реагируем на бред, это очень похоже на стиль одного знакомого всем клоуна. в игнор его конечно, покидается гавном и забанят его благополучно.

Тот я слышал что ДАЛТ волосы на голове стал рвать, когда прочитал мой ник в составе CTG

+1 0   -1 0