CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2askull: я тебе не друг(((........ общались мы с тобой,а ты обобщаешь про Клан мой((((нехорошо.......слабость свою демонстрируешь......моральную.
machete979:
2askull: я тебе не друг(((........ общались мы с тобой,а ты обобщаешь про Клан мой((((нехорошо.......слабость свою демонстрируешь......моральную.
Я слабость свою не показываю, я чисто говорю, всегда в лицо и ни когда не подстраиваюсь под чью то дудку, так что ты не прав!
2askull: мой Клан умеет играть)))ему не нужно учиться,а нужно тренироваться...........чем мы и занимаемся......а вот в лицо могу тебе сказать: я думал,что ты стрелок классный......а ты такссе)честно.......в принципе,я в следующий раз буду только стрелять в тебя......скажешь потом,умею или нет)
хорошо увидел твои подписывания в прошлых постах......у меня автоприцеливание отключено уже давно.......кто то посоветовал,я попробывал,реально лучше стал попадать......к чему ты это?
machete979:
2askull: мой Клан умеет играть)))ему не нужно учиться,а нужно тренироваться...........чем мы и занимаемся......а вот в лицо могу тебе сказать: я думал,что ты стрелок классный......а ты такссе)честно.......в принципе,я в следующий раз буду только стрелять в тебя......скажешь потом,умею или нет)
Пока что твой клан умеет играть очень плохо, тому доказательство кв пистолеты против всего, я тебе еще раз повторю, доказывать мне ни чего не надо, так же и я тебе не обязан, мне как бы интересны в соперниках только sRs, pp, SnM, WzP и другие кланы играющие интересно и командой, а не клоунада в стиле обежал срезал одного и пятьдесят раз умер, а вы пока что кто то там и чего то там, а паблик ни о чем не говорит, это тренировка особых навыков...
А кв с вами увы будет неизвестно когда, а может вообще больше не будет, так как смысла нет...
machete979:
хорошо увидел твои подписывания в прошлых постах......у меня автоприцеливание отключено уже давно.......кто то посоветовал,я попробывал,реально лучше стал попадать......к чему ты это?
А вот и не верю, сейчас ты врешь, как ты тогда летел на 180 градусов резко так развернулся когда резал, это без автоайма нереально 
2askull: согласен.......момент один уточню:не обежал,зарезал,пятьдесят раз умер.......а подбежал,увернулся от пятидесяти пуль "реального снайпера",воткнул ему .....итак пять раз подряд)))))))))))))а погиб три раза от тебя всего,а еще три настрелял(итог 8-3).....а так да.....паблик есть паблик.
я не вру(((автоприцеливание у меня отключено.....я и не знал,что с ножом есть связь.....проверю теперь,как будет с включенным.
про К/В решат командиры твои)в любом случае,на GB мы есть....команд там хватает,да и здесь еще тоже есть,так что на Вас,свет клином как говорится))))))))))
Вот так день начался, только проснулся, а тут уже холивар!)
5+ обоим
Аскул, нех пьяным играть, теперь хрен что докажешь, зайди трезвым на паб и докажи, что это была случайность... потому что на словах это бессмысленно, ибо есть результат, и он не в твою пользу!
Сам раньше под пиво играл... пока пару раз меня не казнили от души... после этого стараюсь, под мухой не играть!
По-поводу автоайма... кончайте выпендриваться, включайте автоайм и играйте с ним, мой вам совет, сам выключал, играл без него... все как бы норм, но в клозе реально сливаешь соперникам с автоаймом... хотя если с САМОГО начала играть без него тогда хз...
Я его выключаю онли когда в верте или танке... пехотой врубаю... потому что и так лаги и всякая херьня во время игры в псн... так еще и автоайм вырубить и можно идти вешаться

Удачи на ГБ... хD Меня больше интересует, справитесь вы с D3s, делаем ставки господа!
Приевед, а мне как то по барабану вообще то, хоть мильон раз срежет, но игру он все равно что по очкам, что по остальному сольет, я уже видел в деле его, 2 раза мне дал убить своего товарища по команде, срезав жетон, хотя я не позволяю такого чтобы дать кому то убить своего чтобы забрать жетон, режи токо зевак, а доказывать кому то я ни чего не собираюсь! Пусть он считает что нев...ный король БК2! 
askull:
Удачи на ГБ... хD Меня больше интересует, справитесь вы с D3s, делаем ставки господа!
с ними на хардкоре будут играть только их же братья по разуму... Даже арабы не играют в хардкоре.
не соглашусь с твоей подписью!
псн норм, бк2 временами лагает, но блин, нет нелагающих шутеров ) что еще? ах да, с конем соглашусь xD
R-Daneel-OlivAw-:
По-поводу автоайма... кончайте выпендриваться, включайте автоайм и играйте с ним, мой вам совет, сам выключал, играл без него... все как бы норм, но в клозе реально сливаешь соперникам с автоаймом... хотя если с САМОГО начала играть без него тогда хз...
Я уже последнюю неделю играю с постоянно выключенным.А то слишком просто стало играть...
а так в принципе - есть напряг, борьба с собой и врагами