CTG&OPG
вызов OPG
Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.
Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.
2pivovar:
Ну так этот клоун под названием "партизанка" только этим и занимается всегда, из ЛоД с позором прогнали за неадекватность, теперь у него в жопе вечно эта тема свербить будет
2-LOD-KILLER: про сыгранность LoD согласен тоже)а так обычные игроки,как и везде)кто то более крут,кто то мене,каждый по своему хорош),но допустим..... pp на меня большее впечатление произвели........на порядок.(из тех,что я видел LoD)
vatikan:
2-LOD-KILLER:
ты кто чудо, чтобы про тебя здесь вообще разговор вести?
Партизан это! Только я вот не понимаю, для него GotPS3 умер, а он все заходит...
askull:
vatikan:
Партизан это! Только я вот не понимаю, для него GotPS3 умер, а он все заходит...
Да пиздить новости с других сайтов ГОТ умеет. А захожу я лишь для одной цели выебать вам мозг, у вас всегда аллергия на мои посты.
machete979:
2-LOD-KILLER: про сыгранность LoD согласен тоже)а так обычные игроки,как и везде)кто то более крут,кто то мене,каждый по своему хорош),но допустим..... pp на меня большее впечатление произвели........на порядок.(из тех,что я видел LoD)
pp?
machete979:
Прикинь, LoD vs pp, LoD win! 
2machete979: прошу прощения, что не удержался и ввязался в разговор не по теме в вашей ветке, но уж очень какой-то неуравновешеный экспонат тут флудить начал и нести откровенную пургу на ребят из нашего клана. одна надежда, что он просто неадекватен из-за обильного возлияния и может быть позднее будет более корректен, хотя бы в общении.
2-LOD-KILLER:
ты как змей горыныч:) одну голову рубят,потом две появляется :)
-LOD-KILLER:
Да пиздить новости с других сайтов ГОТ умеет. А захожу я лишь для одной цели выебать вам мозг, у вас всегда аллергия на мои посты.
А ты уверен что у тебя это получается?
vatikan:
2machete979: прошу прощения, что не удержался и ввязался в разговор не по теме в вашей ветке, но уж очень какой-то неуравновешеный экспонат тут флудить начал и нести откровенную пургу на ребят из нашего клана. одна надежда, что он просто неадекватен из-за обильного возлияния и может быть позднее будет более корректен, хотя бы в общении.