CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

25 мая 2011 года в 19:36

ааааааааааааааа!!! только не начинайте опять!!

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 19:41

2machete979: завтра буду у плойки. и завтра же дам ответ. обещаю

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 19:54

2Len-ox:

2megaden18: ок

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 20:12

Len-ox:

2askull: "тебя ты мы и ждали"
спился чтоль?

Ты вспомни по той игре как я вас дрючил в начале, когда моя команда хоть что то делала, а потом ну конечно, втроем и вчетвером на одного, очень красиво, тогда реально играли H-HOUR сквад и один pp против меня, а с тебя основного толка я так же не увидел, да ты хоть играл порятком, вот тут большое спасибо... У меня есть идеалы, это Фитц, Саунд, Арт, Дальт, вот они круто играют и командная игра их сносит башню, так же мне нравится как играют SnM и pp с WzP...

Блин и задолбали вы меня уже, думать не могу, бошка трещит...

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 20:35
2askull:
вот негодяй меня невспомнил xD Аск а почему в таких ситуациях нас непозвал? покарали бы всех и вся ;)
кстати CTG когданибудь надумают гамать Кланвар с нами или жим жим?:) ток на форумах орать умеют о мифическом скиле которого нет xDDDDDD
+1 0   -1 0
Len-ox
Сферический в Вакууме
27590
25 мая 2011 года в 20:38
2askull: дрюкал нас в начале? тогда играл тока я и лолсДроп.... ты меня паходу раза 5-6 убил непомню... но я тя зарезал 2 раза и так красиво)) да и убил немало раз, паходу Немезис на тебе набил, чесно грю непомню
+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 22:19

2Len-ox: ну а если не помнишь, то зачем говоришь?

кстати, аскул боец нормальный, но чего по пьяни не сделаешь одного не пойму, все бывает и зачем оправдываться и чего-то кому-то доказывать, ведь уже столько раз всем все доказали. детский сад просто.

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 23:03

2FRONTLiNER: ты так говоришь,как будто мы годами думаем.......посмотри ДР наш,четыре кв мы провели.....вы на очереди.....выдумывай что-нибудь более оригинальное,чем бред всякий........

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 00:25

machete979:

2FRONTLiNER: ты так говоришь,как будто мы годами думаем.......посмотри ДР наш,четыре кв мы провели.....вы на очереди.....выдумывай что-нибудь более оригинальное,чем бред всякий........

Так это же по лодовски всех обосрать и потом кричать, мол мы некого не хотели оскорбить. Как говориться набивай не набивай КД на верте с зажимом синяков на базе, а все давно знают, что скила в их клане как не было так и нет. Сыгранность есть а скила нет. У вас в клане много отличных склиловых игроков. Осталось только поделиться опытом со всеми и можно хоронить лодовцев как Усаму Б.

vatikan:

2Len-ox: ну а если не помнишь, то зачем говоришь?

кстати, аскул боец нормальный, но чего по пьяни не сделаешь одного не пойму, все бывает и зачем оправдываться и чего-то кому-то доказывать, ведь уже столько раз всем все доказали. детский сад просто.

По сравнению с тобой нубарём он крут.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 мая 2011 года в 00:26

FRONTLiNER:

2askull:
вот негодяй меня невспомнил xD Аск а почему в таких ситуациях нас непозвал? покарали бы всех и вся ;)
кстати CTG когданибудь надумают гамать Кланвар с нами или жим жим?:) ток на форумах орать умеют о мифическом скиле которого нет xDDDDDD

Та ты вообще читер, вот и не вспомнил, до сих пор не понимаю, как ты так стреляешь быстро с обычным прицелом...

+1 0   -1 0