CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 07:15

2askull: ты командой называешь то,что сидело в кустах на высадке на арике?Я СПЕЦИАЛЬНО вышел из отряда и играл один.....нас меньше было и на порядок нубов больше)до того как выкинуло..........,на лагуне потом получше стало........стрелок)))))пиво у тебя разлилось,когда ты с м95 в упор в меня не мог попасть три раза?)))))))))))))))я тебе обещал просто показать,что такое на МАНЬЯКА нарваться,вот показал.........Далт там еще ,что то пытался говорить....вряд ли это возможно Мачете.....он очень здорово стреляет)))))))))))5жетонов за игру и только один из них в спину..........остальные "в лоб"....... вот тебе и снайперки твои)))))))НОЖ РУЛИТ))))))

КАКОЕ К/Д?????я тебя нарезал,больше чем ты меня застрелил)))))))я туда пришел резать именно тебя из 12 других.........нарезал тебя и дерика по пять раз,остальную тиму вашу по 2 и менее........

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 07:17

machete979:

2askull: ты командой называешь то,что сидело в кустах на высадке на арике?Я СПЕЦИАЛЬНО вышел из отряда и играл один.....нас меньше было и на порядок нубов больше)до того как выкинуло..........,на лагуне потом получше стало........стрелок)))))пиво у тебя разлилось,когда ты с м95 в упор в меня не мог попасть три раза?)))))))))))))))я тебе обещал просто показать,что такое на МАНЬЯКА нарваться,вот показал.........Далт там еще ,что то пытался говорить....вряд ли это возможно Мачете.....он очень здорово стреляет)))))))))))5жетонов за игру и только один из них в спину..........остальные "в лоб"....... вот тебе и снайперки твои)))))))НОЖ РУЛИТ))))))

Войдешь когда я буду трезвый, увидешь какой я буду злой, пиво я пролил, когда у а флага стоял у камня... Маньяк, хм, скорее слабоиграющий, так как толку от тебя мало)))

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 07:21

2askull: входи ты теперь,доказывай)))))))))))))) ты мне на паблике неинтересен более))))))))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 07:24

machete979:

2askull: входи ты теперь,доказывай)))))))))))))) ты мне на паблике неинтересен более))))))))))

Ох как мы заговорили... Неинтересен, та и хрен с тобой, нашелся мегафуфел... Тем более 5 против одного...

А доказывать нубам я ни чего не обязан, жетоны просто игровое наполнение и не более...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 07:28

2askull: да ты и есть самый НУБ))))))))мне тебя жалко стало даже в конце))))))))))))я тебя и на реке и на бугре когда расстреливал,мог резать еще))))))))))ЛЕГКО........ладно,за мегафуфела зайду еще,прорублю тебе)))))))))))))

наполнение.....ага ,рассказывай............7.30 утра,а ты тут со мной )))))))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 07:33

machete979:

2askull: да ты и есть самый НУБ))))))))мне тебя жалко стало даже в конце))))))))))))я тебя и на реке и на бугре когда расстреливал,мог резать еще))))))))))ЛЕГКО........ладно,за мегафуфела зайду еще,прорублю тебе)))))))))))))

хD да реж ты хоть миллион раз, ты как будешь нупом, так и останешься, так как со стрельбой у тебя проблемы, причем жесткие...

Я убедился по первой игре, как ты в небо стрелял, как и твои дружки из склана при виде врага, а резать при клановой войне у тебя ни когда не выйдет... Еще раз повторю, ты слабоиграющий с ножиком игрок и таких игроков я не люблю видеть в своей команде... Резать он будет, с автоймом, смех...

Я тебе открою маленький секрет, попробуй поиграть без автойма, ты будешь ацким нупом, так как без автоприцеливания ты сольешься в хлам, я уже довольно давно играю без него и резать мне в 50 раз сложнее, я еще с бк1 его не включаю, привык, зато стрелять удобней, так как автоайм только мешает при игре со снайперской винтовкой...

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 07:40

2askull: да без проблем))))))))))я,что ли прошусь в твою команду???))))))))))

в первой игре,это когда мы втроем зашли и ты слился после проигрыша?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 07:42

machete979:

2askull: да без проблем))))))))))я,что ли прошусь в твою команду???))))))))))

в первой игре,это когда мы втроем зашли и ты слился после проигрыша?

Я не слился, а пошел спать, до чего же нупы такие смешные... Читай выше... Я знаю почему ты всегда обходишь противника, так как толку от тебя при лобовой атаке ноль, ты так и будешь проигрывать всем и статистика твоя будет равна ни чему, вот ты как раз всем и неинтересене, угадай почему!

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
25 мая 2011 года в 07:45

2askull: ладно .....еще раз спасибо тебе за игру,реально порадовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).ля не могу))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 мая 2011 года в 07:53

machete979:

2askull: ладно .....еще раз спасибо тебе за игру,реально порадовал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).ля не могу))))))))))))))))))))))))

И клан у тебя будет слабенький всегда, какую пользу приносит кланлидер, такая польза и от всего клана в целом, а пользы от тебя ровным счетом ноль! И не я так один думаю, а все нормальные игроки...

Мне больше OPG пригленулся как клан, так как у них существует командная игра и они помагали друг другу в целом, так же их тактическое превосходство намного сильней вашего клана, им надо чуть чуть научится играть командой и не принебрегать жетонами, они спокойно состоятся как клан, а вам с такими характеристиками и ккомандной игрой, аля клоунадой так и сидеть внизах, это я увидел по вашей общей игре, пока вы не отучитесь резать и приучитесь нормально играть, вас так и будут дрочить на пистолетах все последующие кланвары, запомни друг мой, хотя ты настырный, как об стенку горох!

+1 0   -1 0