CTG&OPG
вызов OPG

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
machete979
25080
28 апреля 2011 года в 16:12

Предлагаю от имени Клана CTG полноценный клан-вар на равных стартовых условиях.Предпочтение отдаем бою 12Х12 на двух разных картах,одна техническая,вторая пехотная,штурм и захват соответственно или наоборот.

Данная тема несет в себе чисто спортивный характер,а не является местом для выяснения отношений при помощи всевозможных оскорблений.При взаимном интересе,прошу сообщить тут же удобное время.

26 мая 2011 года в 01:01

machete979:

2jeezzzy: с позором прогнали))))))))))))как Афоню напомнило)))))))))))))есть люди,которые с ним играют,я например.........не соглашусь с твоим утверждением((((все для себя решат сами,кто он.........поэтому твой коммент, на его репутацию в наших глазах,не повлияет)

Это жаба душит человека. Играю я как все просто вижу больше и при этом успеваю людям советы давай по тактике. Фитц то помнит почему я у них был главным сквадным.

Даже Далт стоял раньше на третьем месте в клане после меня.

pivovar:

2askull:

и я пивка вдарил:)

Тебе сам бог велел, пить пиво.

askull:

Партизан, видео то баян уже!

Так за этот баян меня и выгнали или ты забыл?

machete979:

2askull: ну баян)).....но приятный ))))))))))))))))

Это видео как дорн в жопе у ЛОД.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
26 мая 2011 года в 01:05

-LOD-KILLER:

Больше похоже что у тебя это видео там, а не у них..

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 01:14

vatikan:

2-LOD-KILLER: и что ты решил напомнить мне этим видео про идиота партизана, который зная, что мы не играем друг против друга на паблике, стал играть против и при этом сделал круглые глазки, когда ему об этом сказали. кстати, именно в этой игре я его несколько раз лично сделал, но он же зассал и это вырезал. кстати, он все время орал как резаный и все у него были уродами, и у него был девиз - выигрывал он, а проигрывали все кроме него. его взяли потому, что был игроком, а прогнали потому, что оказался мудаком.

напомню по тому матчу, для тех кто в танке я спросил разрешения некто не возразил и это был не первый раз когда я играл против своих, для меня это азарт заебашить своих. Вы отлично прижали мою тиму и набивали очки на первой базе пока один идиот из вашей тимы не подорвал ящик мы вас чуть не дрюкнули на второй базе, но вы взорвали оба дома и мы откатились на третью там то вам и настал конец от моего Бредли и отличного пилота Апачи. Да и на видео видно как вы стали писать в чат что партизан урод что играет против своих и всё это только после того когда стало ясно что раунд вам не взять и потери ваши были огромными, шапками закидать мой Бредли вы всё таки успели под конец, я спецом не стал вырезать всё. Проёб есть проёб и вы жестоко отсосали по самые гланды.

jeezzzy:

-LOD-KILLER:

детё ты хоть сам понял что написал? Я это видео храню как медаль за отвагу, вьебать своих и записать такое шикарное видео за это Оскар полагается.

jeezzzy:

-LOD-KILLER:

Да и ДОРН с немецкого щип.

jeezzzy:

2machete979: Я в этом не сомневаюсь, но большенство людей которые с ним играют и общаются, а потом хрен знает почему впадают в немилость этому индивиду, благополучно и прилюдно начинают им же обсираться. Этот факт уже о многом говорит и неудивлюсь если ваш клан постигнет тажа учесть и все вы в его глазах окажетесь нубами и недотойными внимания "великго"

Ребята спокойно воспринимают мою критику да и мне есть чему подучиться у них.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 01:15

2-LOD-KILLER: у тебя каждый раз новые версии, нам уже не привыкать. кто же кроме тебя самого сделает тебя белым и пушистым.

когда первый раз было мое сообщение, мы были еще на первой базе, но ты не вышел из игры как положено и разрешения ни у кого не спрашивал. а уже позднее пришлось и остальным ребятам тебя пытаться вразумить, надеюсь ты и сам все сообщения видел на своей же записи. но мозги у тебя съехали и чем ты там мотивировался одному тебе известно. проигрыш или выигрыш в какой-либо игре всего лишь игра и никак не могли повлиять на меня больше, чем игнорирование устава и правил нашего клана.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 01:26

vatikan:

2-LOD-KILLER: у тебя каждый раз новые версии, нам уже не привыкать. кто же кроме тебя сасого сделает тебя белым и пушистым.

когда первый раз было мое сообщение, мы были еще на первой базе, но ты не вышел из игры как положено и разрешения ни у кого не спрашивал. а уже позднее пришлось и остальным ребятам тебя пытаться вразумить, надеюсь ты и сам все сообщения видел на своей же записи. но мозги у тебя съехали и чем ты там мотивировался одному тебе известно. проигрыш или выигрыш в какой-либо игре всего лишь игра и никак не могли повлиять на меня больше чем игнорирование устава и правил нашего клана.

Устав засунь себе в очко а главный упрёк был что со мной играл ВИТМАН С тэгом SS и вы всосали, а ещё есть видео где сразу после матча я в личку получаю уйму гневных писем от вас. Тоже оч весело смотреть.

Я всегда был против политики ЛОД зажимать и набивать КД на нубарях. Это бесчестно и позорно для клана который хочет считаться сильным. КД почти у всех в клане ЛОд набито на вертах да на технике зажимом нубаков на базе.

jeezzzy:

-LOD-KILLER:

Хоть у тебя не набитое КД да и не задрачил ты игру до 1000 часов.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 01:37

2-LOD-KILLER: ну это ты спец по очкам, мне до тебя далеко. собственно и говорить-то с тобой мне не о чем, как зациклился на одном, так и гонишь свою лабуду всегда и везде, даже адольф вон успокоился. и кстати, все сыты твоими вызываниями на бой, сначала у тебя была мечта собрать клан, ты обосрался, потом сквад, опять неудача, а пьяные вызовы один на один в эту игру вообще были смешны, вроде уже совсем слился и даже с сайта был удален за постоянный бред и флуд, но опять как гавно не утонул и вынырнул. уже как заежженая пластинка надоел, короче, смотри сам свое видео хоть до посинения, а тебя и твой бред в игнор.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 01:38
2-LOD-KILLER:
конечно ведь ты сам нуб и тебе обидно что на тебе КД набили.
и вообще тебе же готпс3 не нужен тут ведь все нубы, один ты мега про с тру конектом в 20мс сливающий любой клозкомбат "нубам" с 120-200мс xDDDD спшол вон отсюда статадрочер иди подрочи на стату чьюнибудь ;) P.S. протри свой задроченый монитор мб играть лучше станеш неудачнеГ ^^
+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 01:43

FRONTLiNER:

2-LOD-KILLER:
конечно ведь ты сам нуб и тебе обидно что на тебе КД набили.
и вообще тебе же готпс3 не нужен тут ведь все нубы, один ты мега про с тру конектом в 20мс сливающий любой клозкомбат "нубам" с 120-200мс xDDDD спшол вон отсюда статадрочер иди подрочи на стату чьюнибудь ;) P.S. протри свой задроченый монитор мб играть лучше станеш неудачнеГ ^^

В го в КОД чтоб проверить кто круче в ближнем бою? ИНДИГО как то на 500 долларов хотел рубануться но сам слился. У меня в стране девальвации нет, неудачник в нубской стране. Вижу жаба душит весь ваш клан. Не пойму как это тогда ФИТЦ назначил меня главным сквадным? Наверно нуб я кому так хочется проверить мой скилл или хотите рассказать в чате как удалась ваша жизнь в Белоруссии, кидай инвай я охотно послушаю, очередного задрота который даже работы не имеет.

+1 0   -1 0
26 мая 2011 года в 01:58
2-LOD-KILLER:
тут ветка по БК2 засунь свой КоД со свои флудом не в тему куда подальше !!! И вообще пшёл вон с ресурса, ты ведь презераеш Готпс3 какого маракуя ты тогда тут делаеш. Зы иди к свои нубодрузьям в свой видеочат дальше бухать, желаю тебе приятного цироза печени алкаш xD.
2-LOD-KILLER:
какая нафиг белорусия мудило! я в Швейцарии живу а ты в какойто сраной германии xDDD нашёл чем гордится ЛоЛ
+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
26 мая 2011 года в 02:52

2FRONTLiNER: насмешил про Швейцарию.........а германию с маленькой,да еще и сраной-1

+1 0   -1 0